Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Olia_AON |
23 фев 2023, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
психи детей убивают, да Увы  У нас во вторник искали 5 летнюю девочку. Вертолёты летали. У нас в районе недалеко, исчезла с площадки. Через несколько часов нашли в кустах в парке, который не совсем рядом, в кустах. Ещё живая, но в больнице умерла  Арестовали 19 летнего друга семьи, который подрабатывал няней и смотрел за девочкой(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Арестовали 19 летнего друга семьи, который подрабатывал няней и смотрел за девочкой( ага. Что как раз доказывает, что в таких ситуациях крайне редко виноваты чужие люди.  Статистика в США говорит о том, что в 93% дети становятся жертвами людей, которых знают. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 16:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 16:10
|
*
дочь
сын
 |
тема снортворного возникла из-за того, что близнецы продолжали спать спокойным сном после того, как в их номере начался кошмар. Есть дети, которые спят так, что хер разбудишь. Мой брат такой был. Олин раз моя тётя испугалась, что что-то случилось, Тк она час стучала в окно, дверь, стену (частный дом у нас тогда был), а чувак даже не пошевелился. Пришлось окно выбивать, залезать в дом и он тогда весь такой удивлённый проснулся. Он с младенчества до армии так спал.
|
|
|
|
Mimimi |
23 фев 2023, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 499
 |
Ответ на сообщение Ariel от 23 фев 2023, 16:03ну насчет нет дела нет дела мягко говоря неправда. дело виктора коэна не читали? или михаила саплинова? там нет тел, но они осуждены.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 16:16
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, в основном да, кто то из окружения  но всегда есть исключения  и хватает дегенератов, которые и случайную жертву могут убить У моей подруги сына убили в Москве несколько лет назад. 11 летний, вышел погулять днем в воскресенье с собакой... Экспертиза показала, что взрослый мужик был, но не нашли эту тварь... Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2023, 16:19
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Ariel, Мне текст не понравился. Очень эмоциональная теория заговора. Некоторые вещи просто неправда. Что как раз доказывает, что в таких ситуациях крайне редко виноваты чужие люди Вообще ничего один случай этот не доказывает. Есть дети, которые спят так, что хер разбудишь. Мой брат такой был Сын мой такой. Будильник я ему уже не ставлю, потому что даже антикварный , который будит всех соседей из домом напротив его не будит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 16:58
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, что именно не правда? Вообще ничего один случай этот не доказывает. есть статистика и с ней не поспоришь. Большинство детей убиты ближайшим окружением. Это абсолютный факт, особенно для западных стран.
|
|
|
|
lina gudkova |
23 фев 2023, 16:59
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Родители жулии не дают разрешения на тест ДНК. Очень странная история.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 17:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Родители жулии не дают разрешения на тест ДНК. Девочке 21 год, зачем ей разрешение?
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 17:04
|
*
les petites cocottes
 |
Родители жулии не дают разрешения на тест ДНК. да нет, они не дают ей свой ДНК, не хотят давать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|