Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Ariel |
23 фев 2023, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, всему этому есть объяснение, когда начинаешь копаться. Это часто девочки из маргинальных семей, где у матери череда мужиков, и тд, и тп, криминальные элементы. По крайней мере у нас. То есть дети живут в жутких условиях. Или у местных народностей, увы, распространено. Убегают часто в США. Такого, что пропал ребёнок из нормальной семьи уже 100 лет не было. Никто их просто так не хватает на улице.  Вроде, даже в этих случаях очень часто это кто-то кого знают так или иначе Они зачастую какое то время "обрабатывают" свою жертву входят в доверие Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 17:39
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Вот так чтобы шёл по улице и схватил первого попавшегося , вроде, совсем редко Планируется обычно, да. Ну и тут у них две недели было запланировать. Может им заказ такой пришел, симпатичная трехлетняя блондинка.  Это все тоже реальность. Или маньяк запал именно на нее. ((( В Германии полиция именно похищения старается держать в тайне. Как ни странно, как раз тут много повторял сразу образуется. Почти 500 ненайденных несовершеннолетних в год!! Это же кошмарный ужас, практически двое в день) ( Тоже самое с самоубийцами, недавно с удивлением узнала, что в Германии под поезда бросается 2 человека в день!! Тоже скрывают из-за повторял) Такого, что пропал ребёнок из нормальной семьи уже 100 лет не было Откуда ты знаешь? У вас настолько другая политика в плане информирования населения? Я вот пока сегодня не копнула, не знала. Допускаю, что 400 из 470 все неблагополучные и сами убежали, но есть и очень очень много больных людей в наших мирах, которые насилуют, запирают и торгуют людьми. В том числе обычными, несмотря на сокрытие статистки полицией, некоторые случаи попадают в Сми и как правило это как раз «обычные» благополучные дети, другие не так интересны людям  : tomato:
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 17:51
|
*
les petites cocottes
 |
Тоже самое с самоубийцами, недавно с удивлением узнала, что в Германии под поезда бросается 2 человека в день!! Тоже скрывают из-за повторял) слушай, кому надо знать, всегда есть статистика. Иногда, увы, лучше не знать.  У вас настолько другая политика в плане информирования населения? у нас же большая деревня. Мало что происходит и каждый такой случай это из ряда вон. И да, система oповещения Amber Alert. Как находят (живого или ...) - отменяют. И все пoследние случаи - семья. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 17:51
|
|
|
|
Joki |
23 фев 2023, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
У меня нет категоричности в отношении родителей Мадлен. Но из того, что пишут, не складывается впечатление, что они-то уж точно ни при чём. Мне, пожалуй, более реальной кажется версия похищения таким вот "следилой", который уяснил для себя, что спящие дети каждый вечер одни в доме, а остальное, повторюсь, дело техники. Но причастность родителей к исчезновению тоже не могу исключить. Особенно удивляют разномастные меняющиеся показания их компании в первые моменты после обнаружения пропажи девочки: то ли было, то ли нет; то ли видел, то ли нет; то ли заходил, то ли нет; то ли через одну дверь, то ли через другую... разве что можно это объяснить воздействием алкоголя  я про путаницу в показаниях. То, что чисто взрослая компания в 9-10 вечера его потребляла во время посиделок в ресторане, мне не кажется маловероятным.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:10
|
*
сын
дочь
 |
. Мало что происходит и каждый такой случай это из ряда вон Канада 2021 год только, 34 пропавших ребенка, чьи тела не найдены, 22 девочки подтвержены украдены для human trafficing, abduction by stranger 26 девочек и 28 мальчиков. Источник canadasmissing ссылка с missing children society of Canada Отредактировано: BelkaMaya в 23 фев 2023, 18:11
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
В Германии полиция именно похищения старается держать в тайне Ну вот ребёнок исчез во вторник. Днем. Инфа сразу везде появилась  вертолёты кружили. Полицию я не видела, тк м ыне совсем рядом. От футбола, где мы с Мелким были, до парка этого где-то 1,5 км. До площадки, откуда исчезла, меньше. Но в СМИ сразу была инфа, что около 100 человек её ищут. Ребёнок исчез с площадки.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:12
|
*
сын
дочь
 |
Но в СМИ сразу была инфа, что около 100 человек её ищут. А вот теперь представь тем не менее, что 99% в сми не попадают. Это факт. Убийства тоже, кстати, но видимо по другим причинам.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 18:16
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, ага. И все это освещается в прессе. Human trafficking проблема. Только там не пишут в статистике детали. А вот в прессе да. И надо понимать, что в этой статистике не только дети. В ней нерожденные в Канаде девушки.  увы, беженцы из стран Латинской Америки и тд. У нас как только не могут найти ребенка включают систему Amber Alert, в любое время дня и ночи. Есть альтернативно одаренные граждане, которые на это жалуются
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:20
|
*
сын
дочь
 |
И надо понимать, что в этой статистике не только дети. В этой только несовершеннолетние. У вас новостная лента пестреть должна одними только похищениями, 90 детей в год (это только самого д@рьма), а еще же сотни тех, которые родственниками похищены , тоже сначала непонятно, надо освещать. Плюс совершеннолетние. У нас нет такого. Десяток в год освещается, может… У нас как только не могут найти ребенка включают систему Amber Alert, в любое время дня и ночи. По всей стране? Или только в каком-то радиусе от проишествия?
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
BelkaMaya, больше освещается  по статистике 90% находятся в ближайшее время. Подростков не думаю, что сразу ваще начинают искать и везде объявлять о пропаже  Ну и статистика была, что большое количество это дети беженцы  видимо, тоже не всегда есть возможность сразу реагировать пропал ли ребёнок, Тк могут не сразу сообщить или ещё что  Ну и все же не редки случаи, когда мужики из исламских стран, Африки совершают преступления по отношению к девочкам и девушкам  Всё же это все вместе, а не только маньяки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|