Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

Ariel
post 23 фев 2023, 17:39
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, всему этому есть объяснение, когда начинаешь копаться.
Это часто девочки из маргинальных семей, где у матери череда мужиков, и тд, и тп, криминальные элементы. По крайней мере у нас. То есть дети живут в жутких условиях. Или у местных народностей, увы, распространено. Убегают часто в США.
Такого, что пропал ребёнок из нормальной семьи уже 100 лет не было. Никто их просто так не хватает на улице. :4u:

Вроде, даже в этих случаях очень часто это кто-то кого знают так или иначе
Они зачастую какое то время "обрабатывают" свою жертву входят в доверие
:beer:

Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 17:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 17:46
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Вот так чтобы шёл по улице и схватил первого попавшегося , вроде, совсем редко

Планируется обычно, да. Ну и тут у них две недели было запланировать. Может им заказ такой пришел, симпатичная трехлетняя блондинка. :cry: Это все тоже реальность. Или маньяк запал именно на нее. ((( В Германии полиция именно похищения старается держать в тайне. Как ни странно, как раз тут много повторял сразу образуется. Почти 500 ненайденных несовершеннолетних в год!! Это же кошмарный ужас, практически двое в день) ( Тоже самое с самоубийцами, недавно с удивлением узнала, что в Германии под поезда бросается 2 человека в день!! Тоже скрывают из-за повторял)

Такого, что пропал ребёнок из нормальной семьи уже 100 лет не было

Откуда ты знаешь? У вас настолько другая политика в плане информирования населения?
Я вот пока сегодня не копнула, не знала.
Допускаю, что 400 из 470 все неблагополучные и сами убежали, но есть и очень очень много больных людей в наших мирах, которые насилуют, запирают и торгуют людьми. В том числе обычными, несмотря на сокрытие статистки полицией, некоторые случаи попадают в Сми и как правило это как раз «обычные» благополучные дети, другие не так интересны людям :war: : tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 17:51
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Тоже самое с самоубийцами, недавно с удивлением узнала, что в Германии под поезда бросается 2 человека в день!! Тоже скрывают из-за повторял)
слушай, кому надо знать, всегда есть статистика. Иногда, увы, лучше не знать. :fingal:

У вас настолько другая политика в плане информирования населения?
у нас же большая деревня. Мало что происходит и каждый такой случай это из ряда вон.
И да, система oповещения Amber Alert. Как находят (живого или ...) - отменяют. И все пoследние случаи - семья.

Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 фев 2023, 18:03
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня нет категоричности в отношении родителей Мадлен. Но из того, что пишут, не складывается впечатление, что они-то уж точно ни при чём. Мне, пожалуй, более реальной кажется версия похищения таким вот "следилой", который уяснил для себя, что спящие дети каждый вечер одни в доме, а остальное, повторюсь, дело техники. Но причастность родителей к исчезновению тоже не могу исключить. Особенно удивляют разномастные меняющиеся показания их компании в первые моменты после обнаружения пропажи девочки: то ли было, то ли нет; то ли видел, то ли нет; то ли заходил, то ли нет; то ли через одну дверь, то ли через другую... разве что можно это объяснить воздействием алкоголя :???: я про путаницу в показаниях. То, что чисто взрослая компания в 9-10 вечера его потребляла во время посиделок в ресторане, мне не кажется маловероятным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 18:10
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
. Мало что происходит и каждый такой случай это из ряда вон

Канада 2021 год только, 34 пропавших ребенка, чьи тела не найдены, 22 девочки подтвержены украдены для human trafficing, abduction by stranger 26 девочек и 28 мальчиков. Источник canadasmissing ссылка с missing children society of Canada

Отредактировано: BelkaMaya в 23 фев 2023, 18:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 фев 2023, 18:11
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
В Германии полиция именно похищения старается держать в тайне

Ну вот ребёнок исчез во вторник. Днем. Инфа сразу везде появилась :???: вертолёты кружили. Полицию я не видела, тк м ыне совсем рядом. От футбола, где мы с Мелким были, до парка этого где-то 1,5 км. До площадки, откуда исчезла, меньше. Но в СМИ сразу была инфа, что около 100 человек её ищут.
Ребёнок исчез с площадки.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 18:12
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Но в СМИ сразу была инфа, что около 100 человек её ищут.

А вот теперь представь тем не менее, что 99% в сми не попадают. Это факт. Убийства тоже, кстати, но видимо по другим причинам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 18:16
Сообщение №148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, ага. И все это освещается в прессе. Human trafficking проблема. Только там не пишут в статистике детали. А вот в прессе да.
И надо понимать, что в этой статистике не только дети. В ней нерожденные в Канаде девушки. :shuffle: увы, беженцы из стран Латинской Америки и тд.

У нас как только не могут найти ребенка включают систему Amber Alert, в любое время дня и ночи. Есть альтернативно одаренные граждане, которые на это жалуются :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 18:20
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
И надо понимать, что в этой статистике не только дети.

В этой только несовершеннолетние. У вас новостная лента пестреть должна одними только похищениями, 90 детей в год (это только самого д@рьма), а еще же сотни тех, которые родственниками похищены , тоже сначала непонятно, надо освещать. Плюс совершеннолетние.

У нас нет такого. Десяток в год освещается, может…

У нас как только не могут найти ребенка включают систему Amber Alert, в любое время дня и ночи.

По всей стране? Или только в каком-то радиусе от проишествия?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 23 фев 2023, 18:20
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
BelkaMaya, больше освещается :???: по статистике 90% находятся в ближайшее время. Подростков не думаю, что сразу ваще начинают искать и везде объявлять о пропаже :???:
Ну и статистика была, что большое количество это дети беженцы :???: видимо, тоже не всегда есть возможность сразу реагировать пропал ли ребёнок, Тк могут не сразу сообщить или ещё что :???:
Ну и все же не редки случаи, когда мужики из исламских стран, Африки совершают преступления по отношению к девочкам и девушкам :???:
Всё же это все вместе, а не только маньяки :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 15:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных