Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Ariel |
23 фев 2023, 18:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
По всей стране? Или только в каком-то радиусе от проишествия? по всей провинции, плюс, по соседним. И ты не забывай размах страны. Плюс, очень многие дети это, увы из поселений индейцев... а они очень не любят писать что у них и как. У них там свои проблемы. больше освещается по статистике 90% находятся в ближайшее время.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
По суицидам да, я читала, что специально информация не распространяется, чтобы не было желания повторить. С другой стороны если все постоянно освещать, то при наличии и так достаточного трындеца, у некоторых ещё и на этом фоне может быть срыв Ariel, а здесь мигранты зачастую между собой разбираются и в полицию не спешат обращаться  Неблагополучные семьи тоже имеются, где не сразу могут и заметить исчезновение Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2023, 18:30
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 18:26
|
*
les petites cocottes
 |
Если родители сообщают о том, что ребенка нет - Amber Alert включают.
Как можно его включать, если нет информации, что ребенка нет?
Так и получается, что большинство нераскрытых дел это никому не нужные дети, увы и ах. Трудные подростки и тд. И в Германии наверняка так же. Думаю, что детей из обычных семей в этой статистике единицы!
Школа может в полицию позвонить тоже.
Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 18:30
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
по статистике 90% находятся в ближайшее время. 90% возвращаются и нет состава преступления. А примерно 470 несовершеннолетних нет, и состав тот или иной есть. Про беженцев там было отдельно. Конечно тут не все сплошная торговля людьми и извращенцы, но и это тоже имеет место быть. И немало. больше освещается В национальных СМИ? Кроме берлинского ребенка не помню ни одного в этом году. В местячковых газетах бывает чаще, обычно "Юлия В. вернулась домой" В любом случае я не наблюдаю 5-10 новостей в неделю. И тем более не 4700... Немного потеряла нить, о чем мы тут спорим. Что из приличных семей не пропадают или пропадают только по вине родственников. Ну ок, если вам спокойней так жить. Я читаю статистику по-другому, увы. Отредактировано: BelkaMaya в 23 фев 2023, 18:33
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 18:35
|
*
les petites cocottes
 |
Кроме берлинского ребенка не помню ни одного в этом году. всё правильно. Его родителям нужно было - его искали. О чём и речь. Невозможно искать детей ушедших из дома из маргинальных семей. Многие у нас, кстати, уходят к бездомным, вот на днях в газете писали, что несовершеннолетний живёт с одной такой группой. Эх, хорошо с вами, но надо честь знать. Пойду ещё в снегу поковыряюсь, у нас ужас что вчера ночью было... Что из приличных семей не пропадают или пропадают только по вине родственников. именно так. Ну ок, если вам спокойней так жить. конечно. Потому что есть статистика, есть информация. Отец подружки дочери детектив как раз по семейным делам. Он мне давно рассказал весь наш расклад.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:35
|
*
сын
дочь
 |
Невозможно искать детей ушедших из дома из маргинальных семей. ИЩУТ 4700 детей в год. 90% из них фигня дело, их быстро находят или они сами возвращаются, 10% а это 470 детей в год ИЩУТ, но не находят... маргиналов, которых не ищут, нет в статистики.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 18:37
|
*
les petites cocottes
 |
маргиналов, которых не ищут, нет в статистики. почему, есть. В какой-то момент включаются социальные службы. Например потому, что ребёнок не ходит в школу.  Ну по крайней мере у нас. Я выше скорее о том, что их не ищут родители и не оповещают органы сразу. Но, в какой-то момент подключаются соц службы. Директор школы обязан по закону сообщит в соц службы если ребёнка нет в школе 15 академ дней и все попытки связаться с законными представителями не увенчиваются успехом. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 18:39
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:42
|
*
сын
дочь
 |
почему, есть. В какой-то момент включаются социальные службы. Например потому, что ребёнок не ходит в школу И тогда их ищут. а не Невозможно искать детей ушедших из дома из маргинальных семей. Многие у нас, кстати, уходят к бездомным Бездомные у нас все на виду и можно сказать на учете. Там точно сразу найдут. (может кроме самых больших миллионников, там не сразу) Разные реальности.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 18:44
|
*
les petites cocottes
 |
Разные реальности. конечно. У вас в статистике наверняка оооочень много мигрантов и тд. У нас их всё-таки не так много. Хотя просачиваются. Латинская Америка становится реальной проблемой.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 18:45
|
*
сын
дочь
 |
Что из приличных семей не пропадают или пропадают только по вине родственников.именно так. ЦИТАТА ( BelkaMaya @ 23 фев 2023, 10:31 ) Ну ок, если вам спокойней так жить.конечно. Потому что есть статистика, есть информация Ну в принципе вообще такие похищения редкость, и наверное, правильно не загоняться. Главное, не оказаться потом на месте МкКаннов. А то ведь редкость, но бывает, переходишь вроде только на зеленый свет, а тут тебя бах, сбивает машина.... (((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|