Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Olia_AON |
23 фев 2023, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
я и говорю, есть таких не мало. МкКанны не одни такие. Конечно. Но они оставили детей одних  Эт то, о чем Ариэль и говорила  что, к сожалению, чаще всего жертвами насилия становятся беспризорные дети  А вообще страшно это все
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 20:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Но они оставили детей одних Эт то, о чем Ариэль и говорила Сорри за занудность)) Немного не о том говорили, а о том, что родители сами убили скорее всего. Потому что пропадают только маргиналы или если родственник или близкий человек убил. С этого весь спор начался. И что часа достаточно было, чтобы убить нечаянно, спратать тело и придти в себя и пойти ужинать, притворяясь, что все ок. Или даже сговор был с друзьями. всему этому есть объяснение, когда начинаешь копаться. Это часто девочки из маргинальных семей, где у матери череда мужиков, и тд, и тп, криминальные элементы. По крайней мере у нас. То есть дети живут в жутких условиях. Или у местных народностей, увы, распространено. Убегают часто в США. Такого, что пропал ребёнок из нормальной семьи уже 100 лет не было. Никто их просто так не хватает на улице. Отредактировано: BelkaMaya в 23 фев 2023, 20:40
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 20:39
|
*
дочь
сын
 |
Немного не о том говорили, а о том, что родители сами убили скорее всего. Потому что пропадают только маргиналы или если родственник или близкий человек убил. Ну я не все читала, признаюсь
|
|
|
|
secret secrets |
23 фев 2023, 21:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вот на таких моментах их и отмазали. Они миллионы заплатили адвокатам. если виноваты родители, то зачем им вообще было оповещать полицию о пропаже ребёнка? Они на отдыхе. Снялись и уехали, как ни в чём не бывало. А потом сказать, что ребёнок потерялся в другом месте Например, на бензоколонке.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
то зачем им вообще было оповещать полицию о пропаже ребёнка? так они не одни же там были! А с компанией давних друзей. То, что они сразу начали кричать: "ребёнка украли", с первых минут, как раз и бросило на них подозрение. Мать даже не участвовала при этом в поиске. То есть не ходила по территории отеля и не искала ребёнка. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 21:46
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 21:54
|
*
сын
дочь
 |
"ребёнка украли", с первых минут, как раз и бросило на них подозрение Вот в том же фильме, что ты посоветовала, никто их с первых минут не подозревал. Через 3 месяца началось. Со статьи где журналистка спрашивала, почему минуты не сходятся в показаниях всех друзей. Кстати, просто интересно, тут речь идет о Calpol лекарстве, которое они наверное дали детям. Но это же парацетамол. Он помогает спать, когда плохо себя чувствуешь, потому что тебе лучше, но это же не снотворное.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 21:56
|
*
les petites cocottes
 |
У нас за последние пару лет было несколько ситуаций, когда или маленький ребёнок, или ребёнок постарше, но с отклонениями, теряются и их ищут. Увы, большиснтво случаев заканчиваются плохо. Или утонили, или ещё что. Ни разу не видела, чтобы сразу подозревали в таких случаях похищение. Сразу у похищении говорят только тогда, когда есть подозрения. Например, девочка из Торонто. Там мать забила тревогу, потому что отец ребёнка не вернул её матери в назначенное время. Между ними были серьёзные стычки и она давно умоляла суд не давать ему возможности видеться с ребёнком без свидетелей. Он скинул ребёнка с высоты и сам прыгнул. И такой же случай, тоже отец в разводе, взял ребёнка в день рождения на пару часов и не вернул. Убил девочку у себя дома, сам уехал и застрелился.
В случае с Мэдди сразу кричать о похищение было абсурдом. Маленький ребёнок мог просто проснуться и выйти, потеряться. Логично было его сразу искать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 фев 2023, 21:56
|
*
дочь
сын
 |
Мать даже не участвовала при этом в поиске. То есть не ходила по территории отеля и не искала ребёнка Слушай, ну реакция на стресс у всех разная  они сразу начали кричать: "ребёнка украли", Тоже реакция разная у разных людей  И не дай Бог никому из нас в подобной ситуации оказаться Отредактировано: Olia_AON в 23 фев 2023, 21:57
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 21:57
|
*
les petites cocottes
 |
никто их с первых минут не подозревал. нет. Не их с первых минут подозревали, а они с первых минут сразу стали кричать, что её похитили. Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 21:58
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 22:00
|
*
сын
дочь
 |
Тоже реакция разная у разных людей И не дай Бог никому из нас в подобной ситуации оказаться Да. В фильме эта журналистка, которая все начала, обвиняет родителей, что они место преступления не оцепили сами сразу. Я вот думаю, я бы тоже не оцепила, уверена даже. Сначала тупо зовешь на помощь, паникуешь. Я бы точно не подумала, что надо запереть квартиру и никого не пускать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|