Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Ariel |
24 фев 2023, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, я смотрела не только фильм.  Ты бы преступников по статистике выбирала бы))) нет, по логике. Есть наука криминонология. Она давно все изучила. Профайлинг один из основных методов расследования. Отредактировано: Ariel в 24 фев 2023, 01:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
а вообще фильм еще в большой степени про прессу, про стадный инстинкт, про готовность толпы заклевать и затоптать, про хождение по головам, ради себя любимого. И это затронуло далеко не только родителей...(((
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 01:17
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, фильм это только часть правды. Лично я отлично помню это дело с первого дня. Все новости были только об этом, бесконечные статьи в Гардиан. про прессу родители сами туда пошли.  Хотя их просили этого не делать.
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 01:22
|
*
сын
дочь
 |
Профайлинг один из основных методов расследования. Есть наука криминонология. Она давно все изучила. Профайлинг один из основных методов расследования. Только чтобы помочь полиции найти дорогу, так сказать. И сколько раз они ошибались... По одному профайлингу никто никого не посадит. родители сами туда пошли. И это дает прессе карт бланш? Ну и полиция, которая постоянно сливала вранье прессе тоже на высоте конечно. Там в 5й серии журналистка извиняется, одна из главных, кто травил. Все новости были только об этом, бесконечные статьи в Гардиан. и что? в новостях что-то знали, что никто больше не знал?)) ну да, ну да)
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 01:29
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, я о том, что ты сегодня посмотрела по моей наводке фильм. А до этого ничего о деле не знала. То есть твое представление о деле только на основе фильма.
А фильм, даже документальный, это не совсем одно и то же чем хроника событий, когда они происходили.
Я почему привела аналогию с семьей Ramsey? Потому что в обоих ситуациях именно родители развели хайп. Да, погибли (пропали) дети, да это ужас-ужас. Но таких случаев не мало. Шоу из них сделали почему-то именно эти родители.
Не хотели бы они внимания, об этих делах бы давно забыли, как о куче других.
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 01:34
|
*
сын
дочь
 |
А до этого ничего о деле не знала. То есть твое представление о деле только на основе фильма. ну не правда. Об этом деле знали все в свое время. Плюс я уже несколько десятков статей прочла на разных языках ) Не хотели бы они внимания, об этих делах бы давно забыли, как о куче других. То есть ты говоришь, что они, виноватые убийцы, специально хайп подняли и не давали утихнуть, приперли английскую полицию в Португалию... чтобы что? Чтобы их нашли побыстрее?? или они (и 7 их друзей) такие гениальные, что они все это спланировали для чего.... денег? рисковали, что их найдут, чтобы заработать?
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 01:46
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, как вариант, они знали что не найдут. Друзья вот прямо сразу нет. Сами-сами.
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 01:51
|
*
сын
дочь
 |
как вариант, они знали что не найдут Гении!! Однозначно!
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 01:59
|
*
les petites cocottes
 |
Гении!! Однозначно! не гении. Просто хорошо спрятали. Я как раз за котлован, поэтому, а не за море. Залили цементом на утро и всё.  Ну и явно не дураки, если смогли врачами стать. Отредактировано: Ariel в 24 фев 2023, 02:00
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 02:23
|
*
сын
дочь
 |
Залили цементом на утро и всё Кто залил утром? Сами залили? откуда они знали, когда ее зальют, это юг Европы, могут выкопать в мая, а закопать в июле))) И вообще. Про котлован кстати ничего не было, траншею рыли недалеко, и в фильме и в статьях было про траншею. Это не достаточно объемно и глубоко и бетоном как правило не заливается. не гении. Нет, именно гении, и социопаты оба. Потерять, хоть и по собственной халатности ребенка, которого сто лет пытались родить, за часок другой оклейматься, спрятать так, чтобы быть уверенными, что не найдут (в мифической морозилке на 25 дней), разыгрывать театр, потом переместить тело, чтобы опять не нашли, а потом просто зарабатывать на смерти дочери, это терминаторы, а не люди. Очень серьезные социопаты. Очень большая редкость... статистически. А чтобы два одинаковых встретились, так вообще) Для меня самый гадкий и подозрительный персонаж во всей истории это Амарал, вот уж нарцисс, лжец и беспринципная рожа... он не убивал, естественно, но просто все делал через *опу и свою *опу потом прикрывал... Я не криминалист конечно и не профайлер, просто юрист))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|