Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
tante |
24 фев 2023, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8605
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
нет, по логике. Есть наука криминонология. Она давно все изучила. Профайлинг один из основных методов расследования. Я эту науку в универе изучала, а еще криминалистику и практику по уголовным делам. Профайлинг это всего лишь основа для поиска улик.  Если хочешь направление, подсказка, но никак не метод расследования, сорри. И логика как раз подсказывает то, что BelkaMaya, пишет Родителям надо было быть просто гениальными преступниками, чтобы такое провернуть. В чужой стране, за короткий срок так спрятать тело, чтобы его не нашли, не оставив никаких следов, это из области фантастики. Особенно не для проф преступников, а для обычных врачей. Пусть даже и умных. Почти всегда люди прокалываются на мелочах. Особенно, если преступление не было тщательно спланировано. Я вполне допускаю, что мог быть передоз. В теории. Потому, что при таком варианте тело бы нашли, следы сокрытия бы нашли. Даже при том, что рядом котлован, даже при том, что полиция лопухнула и не проверила котлован. Во-первых, о том, что так произойдет знать родители не могли. Наоборот, могли предположить, котлован проверят сразу же. И прятать тело там это довольно глупое решение. А уж для людей, которые смогли так все спрятать, что улик не осталось, тем более сразу же пришло в голову, котлован будут проверять. Во-вторых, котлован на под окошком все же. До него хоть и близко, но труп ребенка надо туда донести, и там спрятать. В-третьих, время. Все надо было проделать во временном промежутке между 18 и пусть даже 21 ч. Когда народу полно везде. Идут ужинать и гулять. Отредактировано: tante в 24 фев 2023, 02:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 03:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
tante, почитайте про специально обученных собак, которых тренировали на поиск трупов. И где собаки подняли тревогу. И про 48 вопросов, на которые родители отказались отвечать. В том числе про диван, про окно и прочее.  Все надо было проделать во временном промежутке между 18 и пусть даже 21 ч. временной промежуток вообще не доказан.  Единственно точный момент, в 8:30 они пришли в ресторан. Отредактировано: Ariel в 24 фев 2023, 03:24
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 03:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
почитайте про специально обученных собак, которых тренировали на поиск трупов. И где собаки подняли тревогу. Вся теория "подтверждается" двумя собаками, одного тренера. Который сам считает, что они самые крутые в мире. (обычные Cadaver dogs не обучены опознавать трупы свежее 12-24ч, процесс разложения должен начаться). Его собака по крови "нашла" кровь, но лаборатория там кровь не нашла. Насчет где - рандомно. В спальне, за диваном, на двери водителя в машине, в багажнике. Нигде не нашли кровь. Нашли ДНК кого-то из семьи. Думаю, если бы искали на качелях, на другом сиденьи, в туалете, нашли бы тоже самое. Частичное ДНК членов семьи.
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 03:37
|
*
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, зачем про окно врали?
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 03:38
|
*
сын
дочь
 |
временной промежуток вообще не доказан. ну да... еще больше сообщников, те, кто видел ее в детском клубе в тот день, например. Одни сообщники у этих гениев. А главное, как настойчиво, годами, они пинали полицию не прекращать расследование. Кучу денег вбухали. Уже раза 3 положили дело на полку, а они опять.... расследуйте, расследуйте!! нет, чтобы успокоиться, что пронесло и выдохнуть. Нет, видимо, как у Раскольникова или По - виноватые сердца искали наказания))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
24 фев 2023, 03:39
|
*
les petites cocottes
 |
Кучу денег вбухали. не своих.
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 03:42
|
*
сын
дочь
 |
не своих. за не свои можно попасться, думаешь?)) за свои было бы обидно, да, а за чужие давай сдадимся?))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 фев 2023, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
tante, почитайте про специально обученных собак, которых тренировали на поиск трупов Специально обученные собаки тоже ошибаются  это животные. Собака, обученная искать наркотики и оружие, подняла тревогу при осмотре машины моего брата. Нашла бутерброды с самодельной колбасой. Брат в командировку на день ехал в Польшу поэтому без багажа и в багажнике тока перекус лежал.
|
|
|
|
Olia_AON |
24 фев 2023, 09:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
BelkaMaya, зачем про окно врали? Стрессовая ситуация плюс явно пили они  (Не, люди в отпуске в ресторане не означает что всегда бухие  я, к примеру, в принципе алкоголь почти не пью, а если и пью то гомеопатичечкие дозы дома в кругу близких друзей. В отпуске с детьми никогда, а рестораны люблю). Но просто если бы не бухали, то ИМХО сами бы ходили за детьми своими смотреть, а не посылали кого-то. Отредактировано: Olia_AON в 24 фев 2023, 09:27
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 10:15
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
по-моему все истории с маньяками педофилами именно такие. ищут "кто плохо лежит", и хватают Мне из всего написанного ваш вариант кажется наиболее вероятным. Преступник болтался поблизости. Возможно, уже был знаком с местностью: входы/выходы, в каких зданиях живут отдыхающие и тп Шёл мимо- дверь - нажал- незаперто и зашёл. Мало ли попадётся что-то ценное. Воровство из гостиничных номеров было обыденностью. А так как преступник был ещё и насильником (я про того немца), то решил прихватить ребёнка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|