Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
secret secrets |
24 фев 2023, 10:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кстати, на курортах в вечернее время полно мужчин с детьми на руках. Одних матери таскают уснувших на прогулке, других отцы.
Короче, вина родителей неочевидна вообще.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 фев 2023, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Кстати, на курортах в вечернее время полно мужчин с детьми на руках. Одних матери таскают уснувших на прогулке, других отцы. Ну вот детей не оставляют одних  Мы тоже своих таскали
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 10:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это я к тому, что вид мужчины с уснувшим ребёнком на плече - обычное дело на курорте.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 фев 2023, 10:39
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Да и коляски у нас используют очень долго. Можно встретить уже ходящего ребенка года 3-5 ,который спит в коляске. Ноги свисают, пристегнут, не очень удобно, но выход.
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 10:49
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
lina gudkova, именно вынести ребёнка из номера - это самое сложное было для преступника.
Вот опять же: даже если ребёнок в одних трусах, на летнем курорте это тоже не особо бросается в глаза.
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 11:27
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В мой дом однажды залезли ночью, через приоткрытое окно. Второй этаж. Вот ехал или шёл мимо ‘гимнаст’ и влез. Всё ценное нашёл, хотел ещё и дальше, но дико скрипящий паркет его спугнул. И это не пустой дом был.
Так что лично я скорее поверю в трагическое совпадение, чем в родителей, мгновенно придумавших и осуществивших блестящий план.
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2023, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 24 фев 2023, 01:04ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Почему? Ее ДНК есть в базе Я неправильно выразилась. Нет тела, нет следов ДНК чужого человека на нем/ на одежде жертвы. Именно так убийцу того мальчика вычислили 20 лет спустя после убийства. С Мадлен таких шансов нет. Что касается прессы, которая травила родителей. Травля, конечно, дело нехорошее, но с такими пассажами [как тот из книги, мамой написанный] никаких ужасных сми не надо для масштабного резонанса. Тем более, ясно-понятно было, что она разойдётся огромным тиражом. Родители Мадлен, другими словами, очень ... хм своеобразные, мягко выражаясь. Я про самые разные моменты: от оставления детей трёх и полутора лет одних в незапертых апартаментах до таких вот цитат из книги о девочке  Я это не к тому, что они убийцы, а к тому, что да, странные люди...
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2023, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 фев 2023, 10:49ЦИТАТА ( secret secrets ) Вот опять же: даже если ребёнок в одних трусах, на летнем курорте это тоже не особо бросается в глаза. Именно поэтому надо бдить. На курорте все расслабленные, ребенка на руках взрослого никто не сочтёт подозрительным. Вспомним случай с девочкой, которую убили два педофила, схватив у ёлки на площади. Мимо них по тропинке потом пара человек прошла плюс мужик из машины вылез. Один из них ребенка нес на руках. Для прохожих это был всего лишь фон, так как девочка была уже без сознания, темнело, плохая погода, люди идут по заснеженной тропинке, думая свои думы и смотря под ноги, где снег кругом. Никто ничего не заподозрил. На курорте еще сложнее. Народу много всякого-разного, никто не бдит чужих спецом, разве случайно что-то подозрительное в глаза бросится. А если преступник себя невозмутимо и спокойно ведёт, то вообще ничего не бросится никому. Еще же писали, что в то время там какие-то педофильские скандалы были, а двумя годами ранее в этом же комплексе, где отдыхала семья, была изнасилована 10-летняя девочка. Как при таких исходных данных можно оставить детей мал мала меньше одних в незапертых апартаментах, это как бы уму непостижимо  ну да, совсем же рядом сидели в ресторане  я бы, судя по картинке, такое дело 'рядом' не назвала... [attachmentid=10965489]
|
|
|
|
LostGirl |
24 фев 2023, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
зловещую роль еще сыграло какие апартаменты им достались, с прямым попаданием на обычную городскую улицу. если бы это был обычный гостиничный номер, где надо зайти в общий вход, использовать лифты или лестницы, идти по коридору - то этой истории бы и не было. А тут хоп - и ты сразу на улице и в машине какой нибудь. Еще одно семейство версий - на основе предположения, что девочка вышла из номера сама и попала в какую то ситуацию. От несчатсного случая, до того же педофила, но только похищение с улицы, и до аварии. Типа она сразу попадает на улицу из номера и попадает под колеса кому то. Тот в шоке хватает тело и увозит, чтобы скрыть следы. Такое тоже встречается. Тем более она такая маленькая, что схватить ее не составляет труда. А если никто не видел сам момент аварии, то далее тело уже можно спрятать так, что никто никогда не найдет. Мало ли кто там мимо ехал даже если ребёнок в одних трусах, на летнем курорте это тоже не особо бросается в глаза. она была в пижаме. родители показывали в какой - нашли такую же в магазине. то есть вид у нее был вполне одетый. футболочка и шортики. Это я к тому, что вид мужчины с уснувшим ребёнком на плече - обычное дело на курорте. да. там фигурировал мужчина, который нес на руках ребенка в тот вечер - свидетели по горячим следам сообщили. Но это оказался постоялец этой гостиницы, который нес своего спящего ребенка
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 13:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
в то время там какие-то педофильские скандалы были, а двумя годами ранее в этом же комплексе, где отдыхала семья, была изнасилована 10-летняя девочка. Как при таких исходных данных можно оставить детей мал мала меньше одних в незапертых апартаментах, это как бы уму непостижимо Вряд ли конечно это было известно на момент отдыха, а банду в 1998 накрыли в 13 странах сразу, так что вряд ли кто-то думал, что там опаснее, чем где- нибудь в другом месте. В фильме было про это, что португальцам совсем не понять было, как оставить детей дома, они их в собой берут в рестораны часов до 23.00 легко, а англичане защищали их, типа у нас так не принято, многие оставляют и спускаются в ресторан… рядом' не назвала.. 40-50м
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|