Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

Joki
post 24 фев 2023, 13:58
Сообщение №241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 24 фев 2023, 13:40
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
40-50м

Да неважно. Смотрим на план-расположение... и берем исходные условия: вечер, незапертая дверь, курортная зона, где полно всяких проходимцев... нормально так оставить маленьких детей одних? Если кому-то да, то что тут еще скажешь :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 фев 2023, 14:06
Сообщение №242 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, всё-таки различие культур налицо :???: У южных культур вечер после 21 часа - самая движуха. Есть дети - значит, с детьми, все вместе. Во всяком случае, итальянцы точно такие.

А где-то принято, как Ариэль писала, освобождать себя от детей на вечер. Дома - дети в свою комнату наверху и тушим свет. И на отдыхе родители отдельно, дети отдельно вечером.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 24 фев 2023, 14:09
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
южных культур вечер после 21 часа - самая движуха. Есть дети - значит, с детьми, все вместе.

Жили мы как то в Санта Круз Тенерифа, среди местных. Там все площадки до 23.00 были забиты местными детьми, хотя были не каникулы. Только после 23.00 начинали потихоньку расходится…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 фев 2023, 14:11
Сообщение №244 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 24 фев 2023, 14:06
ЦИТАТА ( secret secrets )
И на отдыхе родители отдельно, дети отдельно вечером.

Дети полутора и трёх лет? Родители совсем в другом месте, не внизу сидят на террасе. Я про вот эту конкретную ситуацию пишу. Убеждена, что далеко не для всех англичан это является нормой, несмотря на все культурные различия :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 фев 2023, 14:31
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
на отдыхе родители отдельно, дети отдельно вечером.
не, на Кубе канадцы с маленькими детьми просто по-очереди могут тусить вечером. А один из пары с детьми в номере.

Дома это другое. Дома дети заталкиваются в кровати и очень многие взрослые тусят на заднем дворе компаниями летом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 фев 2023, 14:37
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
португальцам совсем не понять было, как оставить детей дома, они их в собой берут в рестораны часов до 23.00 легко, а англичане защищали их, типа у нас так не принято, многие оставляют и спускаются в ресторан…

Мы в Палермо зашли днем в кафе с мороженым (нам рекомендовали как лучшее в городе. Реально это отпад). Там были мы и ещё парочка туристов. Немного удивились, Тк летом в жару в Берлине в это время очереди. Потом возвращались в районе полуночи домой и проходили как раз мимо кафешки. Прифигели :D там был аншлаг. Народ и на машинах приезжал. Большинство с детьми.
Ну и поужинать в 6 вечера (мы не обедали и жрать хотелось) было не реально. Кофе и сладости пожалуйста, еды нет :D в 8 вечера тока и помимо нас ещё изголодавшиеся туристы были :D местные тока часам к 10 вечера выползли семьями.
с маленькими детьми просто по-очереди могут тусить вечером. А один из пары с детьми в номере.

Именно так. Как иначе можно для меня загадка. Ну или дети с нами были, а потом их спящих несли.

Отредактировано: Olia_AON в 24 фев 2023, 14:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 фев 2023, 14:40
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Ну или дети с нами были, а потом их спящих несли.
с очень маленькой дочкой так и делали. Мы сидели, она спала в коляске.

Как иначе можно для меня загадка.
и тем не менее, люди делают. Запасные дети, наверное, у таких людей. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 фев 2023, 14:45
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ariel, да, когда в коляске, то ваще ходи где хочешь. А уже подрощенных носили.

тем не менее, люди делают.
ну я вон ваше писала с озером пример. Нам сказали, что у нас гиперопека :???:
Ну или пример прошлого лета. На участке стоит надувной бассейн (такой большой, высокий), к нему лесенка. Бассейн открыт. У людей имеется 3 летний ребёнок. Они не поняли почему мы считаем, что это опасно :???: и они же постоянно оставляют свою дочь бабушке и дедушке матери. Им 81 год. На участке небольшой пруд. Воды там не много, а вот грязи, ила и растений дофига. Не, нормально все. Ну и вот родители сидят за столом на улице, отдыхают, а 3 летка ходит по участку. Оттуда где сидят все водоём не видно :HET: на полном расслабоне. И нет, они не поняли в чем проблема :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 24 фев 2023, 14:49
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
У людей имеется 3 летний ребёнок. Они не поняли почему мы считаем, что это опасно
ну вот потом у таких тонут дети, а они хлопают глазами и говорят: мы не знаем как это получилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 фев 2023, 15:00
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ariel, к сожалению, несчастье может с любым случиться :???: но да, если не соблюдать элементарные правила безопасности, то риски сильно возрастают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 23:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных