Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Ariel |
24 фев 2023, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, у нас к бассейнам на заднем дворе особые требования в последнее время. Если уже есть, то нет, а всё новьё строят со специальными требованиями к безопасности. И тем не менее, раз в лето точно есть маленький утопленник в новостях.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
24 фев 2023, 15:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ariel, уверена, что здесь тоже жёсткие условия при строительстве бассейна. Ну на все есть госты, проверки, нормы. А тут речь о таком каркасном надувном. Купил, поставил, радуешься  там ещё такой полулегальный частный сектор. Когда то был дачный посёлок (в черте города ў нас такіх много), где маленький участок и разрешено небольшой домик. Возле берлинской стены. Там ничего большого строить нельзя было в принципе. После падения стены народ стал строить дома и там жить. На это закрыли глаза и так и разрешили оставить. Поэтому там на отшибе, в лесной полосе, возле промзоны. Кто там что себе поставил во дворе пофигу. Туда даже пиццу не доставляют, тк дорог даже нет. Берлин город большой и многогранный
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 15:33
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, Ariel, вариаций темы сколько угодно, да. Я не считаю то, что сделали родители ‘ненормальным’ или преступным  Но это значительный риск. Сама бы я тоже ни за что так не поступила. Однако, могу представить иное отношение. у таких тонут дети, а они хлопают глазами и говорят: мы не знаем как это получилось естесственный отбор в современных реалиях
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2023, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 фев 2023, 15:33Для меня такое поведение родителей Мадлен из той же серии, что оставить младенца в наполненной ванной, а самому "всего на чуть-чуть отлучиться, полотенце из комнаты принести". Причем уверена, что большинство случаев такого плана, к счастью, не заканчиваются трагически, но степень риска очень и очень высока. Отредактировано: Joki в 24 фев 2023, 15:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2023, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
secret secrets, а я считаю преступным оставлять одних детей столь маленького возраста и уходить так далеко и еще пить при этом. Уже этого достаточно в моих глазах для обвинения, даже если они не убивали сами. Преступная халатность. Трое!!! совсем маленьких детей. В России про такое слышала, когда совсем маргинальная мать оставляет малышей одних и уходит пить, обычно обнаруживается в случае какой-нибудь трагедии или раздетый малыш на улице зимой оказывается, теряется пьяной матерью по пути . Так вот за это обычно родительских прав лишают. А здесь как бы норм, близнецы остались с родителями, будто так и надо было.
|
|
|
|
lina gudkova |
24 фев 2023, 15:57
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
португальцам совсем не понять было, как оставить детей дома, они их в собой берут в рестораны часов до 23.00 легко так и есть.
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 15:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
marusy, общество всегда по-разному реагирует на бедных/маргиналов и средний класс. Маргиналов лишают, пинают, стыдят. А что там делает средний класс, как правило, остаётся в рамках личной жизни. И только истории, подобные этой, выносят сор из избы.
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2023, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение marusy от 24 фев 2023, 15:45И в Британии таких случаев полно. Ушла мамаша-маргиналка гулять-пьянствовать, а когда очухалась и приволоклась домой, уже было поздно. А тут в том-то и соль, что родители из приличной прослойки населения, образованные, обеспеченные, дети у них выстраданные, из пробирки рождённые, далеко не в юном уже возрасте. Плюс оживлённый курорт, где всегда кучи проходимцев - от карманных мошенников до гораздо более опасных элементов. И каждый вечер вот так оставлять маленьких детей  да, нет слов  кстати, мне встречались комментарии по делу Мадлен в стиле "я британка и я такого не понимаю". Это к слову о том, что у британцев так принято - оставил спящих детей, а сам гулять пошёл.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
24 фев 2023, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
secret secrets, одна трагедия уже произошла по их вине, надо дождаться пока еще две произойдет прежде чем госорганы отреагируют на поведение таких родителей. Бедный и маргинал совсем не одно и тоже. Эти родители не бедные, но маргиналы. Да, жизнь их и так жестко наказала, но оставшиеся двое детей с такими родителями всегда находятся в зоне риска.
А про девушку из новостей есть продолжение?
|
|
|
|
lina gudkova |
24 фев 2023, 16:09
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
А вот провидцы подтягиваются. Эта утверждала, что Мадлен появится в 2023 году, живая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|