Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
secret secrets |
24 фев 2023, 17:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Хотя даже на форуме часто пишут по-моему, в РФ больше вопросов не к оставлению дома, а к самостоятельным передвижениям в самом юном возрасте: рюкзак в зубы и вперёд на целый день школа-кружки на ОТ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 фев 2023, 18:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34281
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он изначально практически не отрабатывал другие версии, а делал все, чтобы найти улики против родителей. это самое простое Думаю, и впечатление на португальскую полицию они произвели нехорошее. Нетрезвые, оставили малышей без присмотра в незапертом помещении с дверью на улицу и при этом требуют найти их ребёнка. С полицией нормально общаться не могут при этом, языка не знают.
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Думаю, и впечатление на португальскую полицию они произвели нехорошее. не совсем. Там реально полиция косячила с первых минут. Просто потому что малюсенький деревенский отдел, персонала мало, обучены так себе. Амарал - главный следователь вообще не работал. Устраивал себе обеды по 4ч с бухлишком и не чесался. От помощи англ полиции они сначала гордо отказались. И естественно, родители требовали искать, а как иначе. А потом общественное мнение начало меняться, когда родителям деньги стали собирать и англичан пригласили, на всех столбах была Мэделин, типа наших португальских детей так не ищут, понаехали тут с деньгами и полицию нашу отвлекают. Амарал решил, надо быстро закрывать лавочку и результаты предъявить, а ближе всего родители... ну и все. Потом оказалось, что он за несколько лет до этого уже был под подозрением, что дело сфабриковал, чтобы закрыть быстрее и показания из матери в прямом смысле выбил...
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2023, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение Лея от 24 фев 2023, 17:47ЦИТАТА ( Лея ) В случае, если они обычные люди, врачи на отдыхе, вероятность того, что они смогли провернуть такое, мне лично кажется очень низкой. Соглашусь. При этом, когда я только начала читать про это дело, меня удивило огромное количество негатива в адрес родителей (от обычных обывателей как мы с вами). Обычно в таких случаях красной нитью проходит "родители и так настрадались, оставьте их в покое". А тут по-другому (и нет, дело не в том, что 'постарались' пресса, сми, плохие полицейские и кто там еще по списку). Чем больше читаю деталей, тем больше мне понятен такой вот негатив в сторону родителей. Тем не менее, безапелляционно утверждать, что они причастны к исчезновению дочери самым прямым образом, тут нельзя. Хотя вроде иногда такие совершенно дикие преступления бывают (в отношении кровных детей  ), но всё равно в данном случае слишком много вопросов, чтобы пазл сложился в стройную картинку в стиле "это точно рук родителей дело".
|
|
|
|
odenisso |
24 фев 2023, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
От помощи англ полиции они сначала гордо отказались Думаю это в любом случае было бы непросто урегулировать. Все-таки два разных государства. В международный розыск подозреваемого они же как-то подали.
|
|
|
|
BelkaMaya |
24 фев 2023, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Думаю это в любом случае было бы непросто урегулировать. Да нет, это уже довольно стандартная практика. ЕС и граждане и если это похищение, что велика вероятность, что увезут в другую страну. Сначала это было просто, просто нет. Ну а потом все-таки пустили. Когда нужны были результаты, а сами облажались.
|
|
|
|
Joki |
24 фев 2023, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Читаю отзывы про книгу. В вечер похищения родители сидели не на улице, а внутри ресторана, потому что было прохладно, и попивали ликерчик. В предыдущий вечер Мадлен жаловалась матери, что они (или только она?) плакали, проснувшись и не обнаружив родителей рядом. И это все сама мать описывает  Отпуск с детьми, называется. Днем они в яслях по возможности, а вечерами одни в незапертом чужом доме
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 фев 2023, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Я в свое время (в 2016 году)наткнулась на сайт с криминальными историями и первое,что на тот момент открыла,была тема про Мадлен...Чтоб видеть все файлы,фото-надо зарегится...Что собственно я и сделала тогда...На тот момент уже мнгого было страниц написано на форуме....По прочтении у меня сложилось мне7ние ,что все же родители были виновны.... Сейчас тема всплыла у нас...Почему то в теме про Португалию,хотя можно было сделать ,как отдельную... Сейчас у меня опять возникло желание все перечитать...Сериал тоже смотрела,когда они вышел,но форум по мне интереснеее... Ссылка на сайт и тему форума https://www.truecrime.guru/index.php?topic=22.0 там на данный момент уже почти 700 страниц...Кому интересно-можно почитать... Отредактировано: LubimayaGadina в 25 фев 2023, 01:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 фев 2023, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Joki, я бы посмотрела ее инсту. Как ее найти? Вот в новостях ссылка была. https://instagram.com/iammadeleinemccan?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
25 фев 2023, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Посмотрела. Ну я бы не сказала, что вообще никакого сходства нет. Зубы у матери Мадлен и у этой девушки действительно очень похожи. И некоторое сходство вообще-то присутствует. Ну я так поняла, что родители пропавшей девушки дали согласие на ДНК тест, так что скоро все станет понятно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|