Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

marusy
post 25 фев 2023, 12:51
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
А где-нибудь есть фото выросших близнецов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 фев 2023, 13:13
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
marusy, в статье, что я читала, где ссылка была на инсту, стояло, что она была удочерена (родители сообщили, что полностью все доки имеются) и у неё психические проблемы, если верить её родителям и родне :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 25 фев 2023, 13:26
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Olia_AON, ну тогда у девушки достаточно оснований подозревать. В принципе с точки зрения самой ситуации похищенного ребенка вполне логично «удочерить» и объявить как имеющую психические расстройства, вдруг у нее будут всплывать воспоминания неподходящие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 фев 2023, 16:09
Сообщение №284 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Девушка совершенно не похожа на Мадлен. Самое её раннее детское фото явно об этом свидетельствует. Нос, подбородок, посадка глаз, да вообще все... хочешь миллионы подписчиков в рекордные сроки? Замути подобный хайп в соцсетях. Это все, что можно сказать о Юлии из Польши. 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 фев 2023, 16:15
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Joki, вот именно.
В детстве не может так резко поменяться разрез глаз. Он вообще не меняется до старости.

С этой девушкой из Польши всё понятно. Она клиент психиатра, к сожалению. Бедные её родители...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 25 фев 2023, 16:43
Сообщение №286 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
по логике. Есть наука криминонология. Она давно все изучила. Профайлинг один из основных методов расследования.
так в зачем тогла профайлинг, если личность преступника всегда очевидна и объяснение всегда самое простое? И по одиночному преступлению профиль составить несравнимо труднее, чем когда идет серия однотипных преступлений в определенном радиусе.
временной промежуток вообще не доказан. Единственно точный момент, в 8:30 они пришли в ресторан.
а как это коррелируется с версией передоза при укладывании спать? Просто так что ли ее родители убили еще с утра, чтобы что? В такой железобетонной логике тоже полно логических нестыковок.
как раз за котлован, поэтому, а не за море. Залили цементом на утро и всё.
я тоже к тем, кто считает, что родители не могли быть в курсе плана строительных работ в курортном городке, особенно учитывая южную ментальность, где все вообще крайне размытые сроки принимает.
Потому что в обоих ситуациях именно родители развели хайп. Да, погибли (пропали) дети, да это ужас-ужас. Но таких случаев не мало. Шоу из них сделали почему-то именно эти родители.
это вообще для меня странный упрек родителям, они элементарно боролись за поиски своего ребенка, не хотели, чтобы это дело убрали на полку как висяк или как он там называется, типа сделали все что могли, но ничего не нашли. Вспомните Лизу Фомкину, тогда родители/друзья подняли на ноги десятки волонтеров, и только после этого сыскным службам стало неловко и тоже начали активно искать, но слишком поздно, и в итоге волонтеры ее же и нашли в лесу. А если б не волонтеры, то сгнили они бы в лесу с тетей, а полиция бы сказала, что их озабоченный сосед изнасиловал, убил и закопал где-нибудь в котловане на стройке, и все бы забыли о них. Никто бы еще лет 5 в этот лес после пожара не поперся, и числились бы они пропавшими без вести до сих пор. Всего чуть-чуть не успели, зато родителям не надо видеть в кошмарах, как их дочь где-нибудь насилуют и издеваются годами.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 фев 2023, 16:50
Сообщение №287 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Империя, если честно, лень писать. Почитайте разные форумы, выше даже ссылку давали на один из них. На английском очень много информaции, с документами и прочим и прочим.
Основная проблема этого дела (ну помимо отсутствия тела) это куча разномастных показаний от одних и тех же лиц. И родителей, и их друзей, и других постояльцев. Грубые ошибки в ведении дела, грубые ошибки первых часов поисков.
Но примечательно то, что люди связанные с полицией обеих стран (и Португалии, и UK), в основном придерживаются версии вины родителей. Крайне странные и неприятные люди это McCanns. Даже по телеку от них ощущение "не то". А уж в реале...

Отредактировано: Ariel в 25 фев 2023, 16:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 фев 2023, 17:05
Сообщение №288 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
это куча разномастных показаний от одних и тех же лиц. И родителей, и их друзей, и других постояльцев.
слушай, но это же нормально :???: и со временем, и кто кого видел :???:
Там было как не стыковка, что мол женщинам видела мужика с реьенком на руках, а два мужика нет, хотя он мимо должен был пройти.
В чем нестыковка то? Что мужики не увидели? Тоже мне новость. У меня что отец, что муж тоже нихрена не замечают :D
Путаются во времени и что и как? Запросто. Они все были на расслабоне и выпили явно не по одному бокалу вина :???:
Муж говорит, что дверь на террасу была закрыта и входили через входную, а жена, что дверь была эта не заперта? Тоже вполне объяснимо: она дверь спецаально не заперла для удобства, а он мог не знать или проигнорить когда она с ним об этом говорила.
Мой муж иногда спрашивает то, что ему было сказано 5 минут назад и он типа внимательно слушал. Иногда долбануть за это хочется по сильнее :angry:

А в шоковых ситуациях вообще реакция человека непредсказуема и зачастую не логична :???:

Они виноваты в том, что оставляли детей одних :???: и даже в этом они вон не одни были такие. Вся их туса так делала :???:

А уж в реале...

Так ты их в реале то не знаешь ;)

Отредактировано: Olia_AON в 25 фев 2023, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 фев 2023, 17:07
Сообщение №289 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Olia_AON, всё это запутало и так очень запутанное дело.
Очень лсожно что-то расследовать, когда основные лица меняют свои показания, причём радикально.
Те же показания друга сначала. Ну ведь же огромная разница утверждать, что видел ребёнка в 9:30 и потом сказать что нет, не видел. :eek:

Так ты их в реале то не знаешь
я о том, что пишут те, кто в рeале общался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 фев 2023, 17:12
Сообщение №290 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Очень лсожно что-то расследовать, когда основные лица меняют свои показания

Ну было бы легко расследовать преступления, о и проблем бы не было
Ну ведь же огромная разница утверждать, что видел ребёнка в 9:30 и потом сказать что нет, не видел.

Людям свойственно сомневаться :???:
А на фоне стресса тем более :???:

я о том, что пишут те, кто в рeале общался

Знаю людей, которые в общении ужасны. Мерзкие абсолютно. Вот во всем: манера разговора, наглость, манера поведения.... И одновременно есть те, кто восторгается их манере общения, поведения и ваще всему :D
Для меня эти люди мерзкие , а для других просто прекрасные :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных