Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Ariel |
25 фев 2023, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Людям свойственно сомневаться я привела конкретный пример. Это не сомнения, а ложь. Сказал что видел ребёнка, потом сказал что не видел. Вроде там возраст у всех был 40 лет, плюс-минус, не 70.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 фев 2023, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Ну и обвинять их в убийстве лишь потому, что они кому то не нравятся, деткй одних оставляли и ваще врали лично для меня странно  Да, неприятные, да, их поведение для меня странно, но их вина не доказана. И ИМХО они виноваты только в своем пофигизме  Убить своего ребёнка и мастерски это скрыть в небольшом промежутке времени? Не верю  Это не сомнения, а ложь. Сказал что видел ребёнка, потом сказал что не видел. Я тебе скажу страшную вещь: любям свойственно не только сомневаться, но и врать, ага, все врали и врут хоть иногда, но эт этого все убийцами и преступниками не становятся
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 17:31
|
*
les petites cocottes
 |
Olia_AON, конкретно в этом деле лжи от основных лиц столько, что к правде уже не продраться. Фактически, вообще не известно в итоге когда ребенка в последний раз видели живым НЕ РОДИТЕЛИ.
Отредактировано: Ariel в 25 фев 2023, 17:32
|
|
|
|
Империя |
25 фев 2023, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Основная проблема этого дела (ну помимо отсутствия тела) это куча разномастных показаний от одних и тех же лиц. И родителей, и их друзей, и других постояльцев. Грубые ошибки в ведении дела, грубые ошибки первых часов поисков. я с этим и не спорю, но какое это имеет отношение к вине родителей, что следователи и полиция оказались не на высоте. Крайне странные и неприятные люди это McCanns. Даже по телеку от них ощущение "не то". А уж в реале... возможно, но люди вообще разные, бывают крайне неприятные противные люди, но это не делает их автоматом преступниками. И это же кстати тоже логическая ловушка, и именно поэтому не могли долго поймать Чикатило и Теда Банди, ведь всем казалось, что такие образцовые люди точно не могут быть преступниками. А еще в состоянии сильнейшего стресса люди могут демонстировать самые неприглядные человеческие качества. Это просто надо иметь опыт и видеть, как человек меняется на глазах, когда стресс-фактор его отпускает. Эти родители теперь психические инвалиды навсегда к сожалению. То, что они оказались беззаботными и даже халатными родителями это факт, но таких родителей дохрена, и не у всех дети пропадают. То, что они их оставили одних это очень сильный косяк, с другой стороны постоянное нахождение даже с долгожданными тремя маленькими детьми может выматывать и притуплять бдительность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 17:56
|
*
les petites cocottes
 |
Империя, всё просто. Кроме показаний родителей (а они уже сами показали себя как unreliable witnesses) по сути не известно когда ребёнка в последний раз видели живым. Это даёт огромный разброс по времени преступления. Всё, дальше кому надо сами почитают от гораздо более продвинутых людей чем я.
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2023, 17:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Очень лсожно что-то расследовать, когда основные лица меняют свои показания, причём радикально. Те же показания друга сначала. Ну ведь же огромная разница утверждать, что видел ребёнка в 9:30 и потом сказать что нет, не видел. мне очень противны МакКанны, я в свое время тоже очень много читала про дело и всегда эмоционально хочется противным людям и приписать преступление. но если отключить эмоции, то нет против них ничего серьезного. а про то, что люди меняли показания, так мне кажется это жизненно. вот спроси меня сейчас кого и во сколько я сегодня утром видела на занятиях ребенка, я что то отвечу, как мне представляется верным. потом выяснится что от моих показаний зависит жизнь и я начну их перепроверять в памяти. и начну уже в чем то сомневаться - а я точно видела как Вася заходил с мамой, или мне так кажется так как он заходит с мамой в 99% случаев и я их так вижу постоянно, а сегодня то вот вроде и без мамы был, но мое сознание додумало, что мама сзади там была, а была ли ? и все в таком духе. и да, кто то и врал в начале, что их поведение в части оставления детей одних было прикрыто, но когда они поняли, что на кону более важные вещи, они сказали все как было на самом деле. ну как если бы, например, я могла бы врать что ехала на зеленый, если бы речь шла о штрафе мне, но если бы мне стало понятно что речь идет об установлении всех обстоятельств смертельной аварии и я важный свидетель, то я бы изменила свои показания и рассказала как было на самом деле. Разный уровень вранья.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 фев 2023, 18:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Империя, всё просто. Было бы все просто, то дело было бы давно закрыто, а девочка живая или мертвая, найдена
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
25 фев 2023, 18:04
|
*
les petites cocottes
 |
LostGirl, проблема в том, что благодаря таким друзьям были потеряны первые критические часы расследования. Изначально считалось, что ребенок пропал в промежутке 9:30-10 часов.
|
|
|
|
LostGirl |
25 фев 2023, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
проблема в том, что благодаря таким друзьям были потеряны первые критические часы расследования. увы, да, с этим трудно не согласиться. Я допускаю, конечно, что МакКанны это сделали. но все же считаю, что есть косвенные улики других версий (в том числе этого немца) , которые никак не меньше косвенных улик против родителей.
|
|
|
|
marusy |
25 фев 2023, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Девушка совершенно не похожа на Мадлен. А я не готова утверждать, что совершенно не похожа.  К тому же были бы свидетели, которые подтвердили, что на их глазах девочка росла с младенчества, но таких нет. Зубы похожи, родинки похожи, форма лица похожа на родителей Мадлен. Да и мне кажется, что она в принципе похожа на англичанку в моем представлении. Но все это гадание на кофейной гуще - похожа/не похожа. Тест ДНК даст ответ .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|