Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

Ariel
post 25 фев 2023, 17:12
Сообщение №291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Людям свойственно сомневаться
я привела конкретный пример. Это не сомнения, а ложь. Сказал что видел ребёнка, потом сказал что не видел.
Вроде там возраст у всех был 40 лет, плюс-минус, не 70. :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 фев 2023, 17:17
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Ну и обвинять их в убийстве лишь потому, что они кому то не нравятся, деткй одних оставляли и ваще врали лично для меня странно :???:
Да, неприятные, да, их поведение для меня странно, но их вина не доказана.
И ИМХО они виноваты только в своем пофигизме :???:
Убить своего ребёнка и мастерски это скрыть в небольшом промежутке времени? Не верю :HET:

Это не сомнения, а ложь. Сказал что видел ребёнка, потом сказал что не видел.

Я тебе скажу страшную вещь: любям свойственно не только сомневаться, но и врать, ага, все врали и врут хоть иногда, но эт этого все убийцами и преступниками не становятся :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 фев 2023, 17:31
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Olia_AON, конкретно в этом деле лжи от основных лиц столько, что к правде уже не продраться.
Фактически, вообще не известно в итоге когда ребенка в последний раз видели живым НЕ РОДИТЕЛИ.

Отредактировано: Ariel в 25 фев 2023, 17:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 25 фев 2023, 17:48
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Основная проблема этого дела (ну помимо отсутствия тела) это куча разномастных показаний от одних и тех же лиц. И родителей, и их друзей, и других постояльцев. Грубые ошибки в ведении дела, грубые ошибки первых часов поисков.
я с этим и не спорю, но какое это имеет отношение к вине родителей, что следователи и полиция оказались не на высоте. :???:
Крайне странные и неприятные люди это McCanns. Даже по телеку от них ощущение "не то". А уж в реале...
возможно, но люди вообще разные, бывают крайне неприятные противные люди, но это не делает их автоматом преступниками. И это же кстати тоже логическая ловушка, и именно поэтому не могли долго поймать Чикатило и Теда Банди, ведь всем казалось, что такие образцовые люди точно не могут быть преступниками. А еще в состоянии сильнейшего стресса люди могут демонстировать самые неприглядные человеческие качества. Это просто надо иметь опыт и видеть, как человек меняется на глазах, когда стресс-фактор его отпускает. Эти родители теперь психические инвалиды навсегда к сожалению.
То, что они оказались беззаботными и даже халатными родителями это факт, но таких родителей дохрена, и не у всех дети пропадают. То, что они их оставили одних это очень сильный косяк, с другой стороны постоянное нахождение даже с долгожданными тремя маленькими детьми может выматывать и притуплять бдительность.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 фев 2023, 17:56
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Империя, всё просто.
Кроме показаний родителей (а они уже сами показали себя как unreliable witnesses) по сути не известно когда ребёнка в последний раз видели живым. Это даёт огромный разброс по времени преступления.
Всё, дальше кому надо сами почитают от гораздо более продвинутых людей чем я.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 фев 2023, 17:59
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Очень лсожно что-то расследовать, когда основные лица меняют свои показания, причём радикально.
Те же показания друга сначала. Ну ведь же огромная разница утверждать, что видел ребёнка в 9:30 и потом сказать что нет, не видел.

мне очень противны МакКанны, я в свое время тоже очень много читала про дело и всегда эмоционально хочется противным людям и приписать преступление. но если отключить эмоции, то нет против них ничего серьезного.

а про то, что люди меняли показания, так мне кажется это жизненно. вот спроси меня сейчас кого и во сколько я сегодня утром видела на занятиях ребенка, я что то отвечу, как мне представляется верным. потом выяснится что от моих показаний зависит жизнь и я начну их перепроверять в памяти. и начну уже в чем то сомневаться - а я точно видела как Вася заходил с мамой, или мне так кажется так как он заходит с мамой в 99% случаев и я их так вижу постоянно, а сегодня то вот вроде и без мамы был, но мое сознание додумало, что мама сзади там была, а была ли ? и все в таком духе.

и да, кто то и врал в начале, что их поведение в части оставления детей одних было прикрыто, но когда они поняли, что на кону более важные вещи, они сказали все как было на самом деле.
ну как если бы, например, я могла бы врать что ехала на зеленый, если бы речь шла о штрафе мне, но если бы мне стало понятно что речь идет об установлении всех обстоятельств смертельной аварии и я важный свидетель, то я бы изменила свои показания и рассказала как было на самом деле. Разный уровень вранья.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 25 фев 2023, 18:03
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Империя, всё просто.

Было бы все просто, то дело было бы давно закрыто, а девочка живая или мертвая, найдена :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 25 фев 2023, 18:04
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
LostGirl, проблема в том, что благодаря таким друзьям были потеряны первые критические часы расследования.
Изначально считалось, что ребенок пропал в промежутке 9:30-10 часов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 фев 2023, 18:09
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
проблема в том, что благодаря таким друзьям были потеряны первые критические часы расследования.

увы, да, с этим трудно не согласиться.

Я допускаю, конечно, что МакКанны это сделали. но все же считаю, что есть косвенные улики других версий (в том числе этого немца) , которые никак не меньше косвенных улик против родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 25 фев 2023, 18:56
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Девушка совершенно не похожа на Мадлен.

А я не готова утверждать, что совершенно не похожа. :???: К тому же были бы свидетели, которые подтвердили, что на их глазах девочка росла с младенчества, но таких нет. Зубы похожи, родинки похожи, форма лица похожа на родителей Мадлен. Да и мне кажется, что она в принципе похожа на англичанку в моем представлении. Но все это гадание на кофейной гуще - похожа/не похожа. Тест ДНК даст ответ .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 18:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных