Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Ariel |
19 фев 2023, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
marusy, очень логичный вопрос. Увы, все чокнутые мира теперь в СС, и пишут любой бред. У девушки крыша поехала, ищет себе в сетях внимание, любое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2023, 09:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У неё была особенность на радужке одного из глаз - не помню, то ли пятно, то ли еще что. Вряд ли эта примета со временем исчезла именно так. тогда везде говорили, что эта особенность достаточно редкая и пожизненная, так что даже без теста легко исключить, что это не Мадлен.
|
|
|
|
Wisteria |
19 фев 2023, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
У неё гетерохромия? Ну не так уж и редко встречается. Но да, на всю жизнь эта штука.
|
|
|
|
secret secrets |
19 фев 2023, 09:46
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34466
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И фото не похожи Согласна. Черты все не те. Только что блондинка с прямыми волосами.
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2023, 11:48
|
*
две дочки
 |
мне тоже кажется совершенно непохожая девушка. У неё гетерохромия? Ну не так уж и редко встречается. Но да, на всю жизнь эта штука. У Мадлен колобома правого глаза. Это размытие зрачка, если на бытовом уровне описать. Вот пример как это может выглядеть. У Мадлен не так сильно выражено, как на рисунке ниже, но тоже вполне заметно на фотках крупным планом, я сейчас фото не буду искать. Ну и конечно такая особенность очень сильно сокращает список потенциальных кандидатов на личность Мадлен. В свое время я много на специализированных форумах прочитада про исчезновение. Я считаю, она была похищена и убита педофилом,  Вот нашла фото Мадлен где видно. Отредактировано: LostGirl в 19 фев 2023, 11:55
|
|
|
|
marusy |
19 фев 2023, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Я считаю, она была похищена и убита педофилом Надежда есть пока не найдено тело. И ребенок такого возраста мог быть похищен для усыновления. Увезли ребёнка в какую-нибудь глухую местность/ферму в другой стране, где телевизор не смотрят. Причесали иначе и никто даже не подумает на новую семью с ребенком.
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2023, 12:43
|
*
две дочки
 |
Надежда есть пока не найдено тело. И ребенок такого возраста мог быть похищен для усыновления. там есть некоторые детали, которые указывают на эту версию. там же есть конкретный подозреваемый, так что я по совокупности причин склоняюсь именно к этой версии.
|
|
|
|
Joki |
19 фев 2023, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А в этой истории были осуждённые или все осталось на стадии подозреваемых?
|
|
|
|
LostGirl |
19 фев 2023, 13:00
|
*
две дочки
 |
А в этой истории были осуждённые или все осталось на стадии подозреваемых? пару лет назад появился достаточно реальный подозреваемый, он сидел в тюрьме на тот момент по другому делу. Я последнее время в эту историю не погружалась, не знаю, довели его до суда или нет. Но помимо этого подозреваемого до судов никого не довели. Была куча подозреваемых, но ничего серьезного вот до этого товарища из тюрьмы. Очень много сил общественных ушло на обвинение родителей. Они, правда, странные и местами очень несимпатичные, плюс возможно стресс на них еше больше сказался, что они еще более странными стали. В версию, что они ее продали банде педофилов, я не рассматриваю. Но версия, что произошел несчатсный случай (по их недосмотру или прямой вине - они врачи и давали ей лекарства снортворные очень вероятно) и они решили скрыть тело, была очень рассматриваемой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irena |
19 фев 2023, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
На murders.ru помню оооочень подробно эта история разбиралась. У меня сложилось впечатление, что автор (Ракитин) склонялся к несчастному случаю по вине родителей (там и кровь за диваном, и близнецы под седацией, которые спали как убитые так, что не проснулись не то что во время исчезновения, а даже когда вовсю шла уже суматоха с поисками, и другие моменты). Сейчас не могу найти на сайте, возможно он добавляет что-то в связи со вновь открывшимися обстоятельствами.
Отредактировано: Irena в 19 фев 2023, 13:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|