Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
Olia_AON |
25 фев 2023, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
В детстве не может так резко поменяться разрез глаз. Он вообще не меняется до старости. у моей старшей поменялся) Мелкий похож на себя маленького. Старшая
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
25 фев 2023, 21:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Но примечательно то, что люди связанные с полицией обеих стран (и Португалии, и UK), в основном придерживаются версии вины родителей. Ню ню! Амарал только если, он вот уж кто наизмерзейший тип.... Форумы лучше вообще не читать. Там хейтеров всегда в разы больше. Это человеческая натура. Ни один профессионал не будет вот так без доказательств настаивать на вине родителей. Это не этично. Диванные это "профессионалы" на форумах. Я тоже могу представлять следователем со стажем 20 лет)) я о том, что пишут те, кто в рeале общался. опять же... Это не сомнения, а ложь. Сказал что видел ребёнка, потом сказал что не видел. Нормальная человеческая черта. Он и родителям небось сказал, да-да смотрел. Надеясь, что сейчас найдут ее быстро и он весь в белом. А потом пришлось правду рассказать. возможно, но люди вообще разные, бывают крайне неприятные противные люди, но это не делает их автоматом преступниками. Я лично вообще не считаю МкКаннов неприятными. Держались, как могли. Они в этой ситуации не могли ничего сделать правильно. Истерить и показывать эмоции в прессе нельзя в таком случае, будет истерить похититель и это плохо. Кто может, тот старается держаться. Отредактировано: BelkaMaya в 25 фев 2023, 21:25
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2023, 21:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34282
досик-бобосик
nj.filippova
 |
благодаря таким друзьям были потеряны первые критические часы расследования. можно подумать, полиция перекрыла все дороги, но поздно Как я понимаю, ничего особо сделано не было, кроме вялого опроса всех находившихся сколько-нибудь поблизости кажется, что она в принципе похожа на англичанку Вялости в чертах слишком много. Хотя, если оринтироваться на дочку Бэкхема, то да))) Отредактировано: secret secrets в 25 фев 2023, 21:38
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
25 фев 2023, 21:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Точно такая же Мадлен, как Юлия)))
|
|
|
|
Joki |
25 фев 2023, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Родители Мадлен вообще фу. Монетизировали её пропажу и до сих пор продолжают это делать. Но в то, что они сами её убили и избавились от тела, верится с трудом. Вероятность этого невелика. В причастность немца, которого приплели к делу, мне тоже, кстати, не верится. В любом случае, правду мы вряд ли когда-нибудь узнаем.
|
|
|
|
secret secrets |
26 фев 2023, 11:39
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Монетизировали её пропажу не факт! Они хотели как можно больше огласки их дела.
|
|
|
|
odenisso |
26 фев 2023, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Я помню из того времени, что собирались деньги на поиски Мадлен. Потом выплыло наружу что из этих денег оплачиваются ипотека и другие расходы семьи. Люди переводившие деньги возмущались что их вклады не туда идут и требовали вернуть деньги. Родители обьясняли это тем что в связи с поиском они не могут работать, что-бы оплачивать счета. Поэтому считают что все правильно и по делу. Не помню чем закончилось.
|
|
|
|
BelkaMaya |
26 фев 2023, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Они хотели как можно больше огласки их дела. Книги тоже пишут оооочень многие потерпевшие разных катастроф… вот вообще не берусь их всех судить… Родители обьясняли это тем что в связи с поиском они не могут работать, что-бы оплачивать счета. Ну в этом тоже что-то есть. Без денег ничего не движется в этом мире, увы(((
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
26 фев 2023, 14:01
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
их всех судить  больше вопросов к читателям
|
|
|
|
Лея |
26 фев 2023, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
Сын 2008
 |
Ответ на сообщение odenisso от 26 фев 2023, 13:06ЦИТАТА ( odenisso ) Я помню из того времени, что собирались деньги на поиски Мадлен. Потом выплыло наружу что из этих денег оплачиваются ипотека и другие расходы семьи. Люди переводившие деньги возмущались что их вклады не туда идут и требовали вернуть деньги. Родители обьясняли это тем что в связи с поиском они не могут работать, что-бы оплачивать счета. Поэтому считают что все правильно и по делу. Не помню чем закончилось. На профильном форуме читала, что один раз была из денег фонда сделана выплата за ипотеку, кажется 2000 долларов. Был страшный скандал. Больше на себя они деньги из фонда не тратили. Все отчеты фонда публичные. Если только какими-то совсем сложными путями. Муж работает врачом, вроде очень хорошо зарабатывает. Люди они, конечно, специфичные, и очень много косвенного против них, но нет самого главного, нет тела. Провернуть все так, чтобы за много лет даже зацепку не нашли, где искать, это очень непросто. Или они вообще не причем, или имела место быть дополнительная сила - очень влиятельные люди, например, или вообще сговор всей компании. Это, мое имхо, конечно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|