Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
odenisso |
26 фев 2023, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Кстати, про бесследное исчезновение, мне очень запомнился случай, лет 20 назад в Роттердаме это было. Маленький ребенок попал под машину выезжающую из общественного гаража. Родители видимо отвлеклись, кажется с ними не один ребенок был. Водитель тоже не заметила как это произошло. А ребенок погиб конечно, но тело зацепилось как-то под машиной, и водитель выехала так из центра, проехала через весь город и припарковалась у себя в гараже. И только утром, когда выезжала из гаража увидела тело ребенка. Какой-то нереальны кошмар. За рамки всего что можно представить выходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
26 фев 2023, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
odenisso, какой ужас!
|
|
|
|
secret secrets |
26 фев 2023, 23:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34325
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Водитель тоже не заметила как это произошло. Как так можно ездить, чтоб не знать, что живое убила?? Тем более, ходячий ребёнок не так уж мал
|
|
|
|
odenisso |
27 фев 2023, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
secret secrets, Не знаю. На меня это очень большое впечатление произвело, до сих пор вспоминаю. Это ведь и наехать на ребенка и протащить его минут 30-40 ничего не замечая, и никто вокруг ничего не заметил, несмотря на шаговую скорость в центре и обилие зебр и сфетофоров. А вообще эти гаражи меня всегда пугают. Выезжаешь из арки, и что-бы увидеть что там по сторонам - уже носом стоишь на тротуаре, и то не все видно. И надо вклиниться в поток машин, и надеешься что сенсор там какой-то работает и тебя шлагбаумом или решеткой по крыше не ударит (коллегу один раз по крыше шлагбаумом хлопнуло, так что теперь я и им не доверяю).
Но вот получается можно незаметить что ребенок попал тебе под машину и потом увезти его далеко даже не осознавая этого, и при этом когда много народа вокруг.
|
|
|
|
secret secrets |
27 фев 2023, 12:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34325
досик-бобосик
nj.filippova
 |
получается можно Это да. И если тело нашёл человек, который предпочёл зарыть его потихоньку у себя в саду, чем сообщить в полицию, то найти можно только случайно. Во время каких-нибудь строительных работ через сто лет.
|
|
|
|
Olia_AON |
27 фев 2023, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
secret secrets, в принципе если машина большая  отять же часто на выездах бывают такие выпуклости на асфальте, чтобы олень какой не решил разогнаться. То, теоретически, можно и решить, что эт такая выпуклость была
|
|
|
|
LostGirl |
27 фев 2023, 12:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Поэтому версия самостоятельного выхода Мадлен на улицу и попадания под машину, с последующим умышленным увозом тела водителем, тоже имеет место быть
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 16:59
|
*
дочь
сын
 |
Сын только что пришёл сот школы и рассказал. На большой перемене какой то урод пытался увести первоклашку с территории школы. (что первоклашку точно известно, тк девочка в классе его первой учительницы). Звал её к себе в машину, обещая сладости. Девочка убежала и сразу же рассказала воспитательнице. Мужик немедленно уехал. Та немедленно полицию вызвала. Что то на фоне убийства 5-летки на прошлой неделе совсем фигово.
Отредактировано: Olia_AON в 2 мар 2023, 17:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
2 мар 2023, 17:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2706
Дима 05.04.2010
 |
Olia_AON, ужас какой  девочка - молодец, правильно среагировала
|
|
|
|
Olia_AON |
2 мар 2023, 18:03
|
*
дочь
сын
 |
Сейчас письмо от школы пришло. Это чмо девочку схватило и пыталось затянуть в машину, девочка начала кричать и вырываться. Вырвавшись сразу же к взрослым побежала. Мужик бегом в машину и уехал. Ну и случилось это утром, когда дети шли в школу. Он стоял недалеко от школы, по пути, где все дети проходят. Просят по возможности сопровождать детвору, особенно мелких.
Отредактировано: Olia_AON в 2 мар 2023, 18:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|