Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

Daaro
post 22 фев 2023, 19:34
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
То же самое касается нашумевшего в свое время случая с малышкой JonBenét Ramsey. Ее тоже наверняка убили свои.

Там же брат вроде с психическими проблемами был.
А, ты уже ниже написала.
И про это убийство читала. :tomato: Семья богатая, отмазали второго ребенка, дело замяли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 фев 2023, 21:41
Сообщение №62 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Я ещё мини видеозапись с отцом убитой мини-мисс посмотрела. Он там чётко делает акцент на ‘мы пострадали’, ‘мы потеряли ребёнка’, ‘имейте сострадание’. То есть возмездие его не интересует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irena
post 22 фев 2023, 22:57
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
Пишут, что у этой девушки (Джулии/Мадлен) тоже коломба правого глаза… :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 фев 2023, 00:07
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irena от 22 фев 2023, 22:57
ЦИТАТА ( Irena )
Пишут, что у этой девушки (Джулии/Мадлен) тоже коломба правого глаза…

Даже если и так, они совершенно не похожи. Типаж другой совсем. Ноль вероятности, что это она. Девушка из Польши просто решила инста славы хватануть, вот и всё.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 00:09
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
тоже коломба правого глаза
нет. У неё другой дефект, просто пятно. И оно у неё внизу, по центру, а у Мадлен коломба вбок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 фев 2023, 00:46
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Daaro от 21 фев 2023, 19:37
ЦИТАТА ( Daaro )
Мадлен скорее всего пришибли (случайно, или намеренно) собственные родители.

Они были в отпуске в оживлённом месте, с другими отдыхающими парами тесно общались. Как-то сложно представить, что в таких обстоятельствах можно ребенка бесследно куда-то 'заныкать'. Ладно американская девочка, ту нашли в подвале своего дома в своей же стране. Можно представить причастность родственников. Но в случае Мадлен... куча свидетелей на отдыхе, полиция и детективы разных стран... родителям удалось от всех и вся такое вот провернуть, что ни дела, ни тела?  :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2023, 12:27
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Я понимаю, что в большинстве случаев дети становятся жертвами близких людей, так и есть. Но если рассматриваем конкретное дело, то косвенные улики против подозреваемого немца сильнее косвенных улик против родителей.

1. Полностью подходит под профайлеровский портрет, возможного преступника: разнопрофильный преступник, насильник в поисках "easy victim", лёгких преступлений по ситуации, со склонностью к педофилии. Осужден за сексуальные преступления против несовершеннолетних, но мы не знаем точно за что именно. Осужден за это только на 15 месяцев, значит это не связано было неспосредственно с прямым насилием, скорей с распространением соответствующих материалов. Плюс осужден за изнасилование старушки в Испании. Но первопричина не в сексуальном подтексте в этом деле. Он ее хотел ограбить, ворвался в гостиничный номер (!) к ней. Пытал. В процессе пыток и изнасиловал, добивался денег от нее.
2. Находился 3-его мая недалеко от места исчезновения Мадленн. Его фургон был запаркован в кемпинге в окрестностях того городка.
3. Переоформил машину на следующий день после исчезновения и сам вскоре покинул Португалию.
4. Хвастался в совершении преступления третьим лицам.
5. И кстати находился неподалеку от места исчезновения девочки Инги в Германии в 2015 году, которая пропала во время отдыха с родителями.

И вроде как еще по горячим следам был свидетель, который сообщил о девочке в фургоне. Но ничего из этой ниточки не вытянулось. Тогда еще про этого немца, и что он живет и перемещается в фургоне не было ничего известно.

Отредактировано: LostGirl в 23 фев 2023, 12:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 12:50
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Хвастался в совершении преступления третьим лицам.
так бывает.

Как именно он нашел именно этого ребенка? Как в квартиру попал? Пошел, тупо открыл первую попавшуюся дверь? А как узнал, что родителей нет?

Почему в квартире не было никаких посторонних следов ДНК? Он по воздуху летал?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 фев 2023, 13:03
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Родители, конечно, очень мутные у Мадлен. Но имхо нельзя на 100% отвергать версию и о том, что их кто-то выслеживал. Некое лицо, которое 'заделалось' под отдыхающего там же. Или просто ошивался вокруг да около. Люди отдыхают, все на расслабоне. Рай для педофила. Все случилось фактически перед отъездом домой, родители наверняка весь отдых так оставляли детей одних по вечерам, пока сами по барам и ресторанам гуляли. Двери не запирали. Преступник мог вычислить, что и как (наблюдая за семьей днём и вечером в течение некоего времени), окна и двери заранее проштудировать, а потом уже дело криминальной техники. Но опять же вот это совешенно бесследное исчезновение  :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 13:08
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Как именно он нашел именно этого ребенка? Как в квартиру попал? Пошел, тупо открыл первую попавшуюся дверь? А как узнал, что родителей нет?

Как именно этого?? Ну это такой вопрос, « ах боже почему это со мной???!» потому что :???:
Квартира на первом этаже, двери на террасу родители не запирали. При том они делали так весь отпуск, постоянно ходили в тот ресторан по одной схеме. Дверь всегда была не заперта. Классическая халатность, которая почти всем с рук сходит, но вот не всем.(( Иногда, очень редко, за тобой наблюдает кто-то нехороший. Кстати, там все три семьи детей маленьких оставляли одних вечерами весь отпуск. У Макканнов самая «удобная» квартира была, выход с другой стороны сразу на улицу, не надо идти по территории комплекса.
Днк только в кино постоянно находят, если он в перчатках зашел в открытую дверь, взял спящего ребенка и сразу вышел. Что он мог там потерять? Пыль с кожи, обычная полиция не найдет. Да и затоптали все в первые часы же, были большие вопросы к полиции тогда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 09:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных