Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

Ariel
post 23 фев 2023, 13:12
Сообщение №71 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
совешенно бесследное исчезновение 
если она попала в море, её бы унесло, скорее всего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 13:15
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
очень мутные у Мадлен

А в чем именно они мутные?
Там таймлайн всего дня расписан с кучей свидетелей… не представляю, как можно было пришибить собсвенного ребенка, избавится от тела (да так что никто не нашел) и потом оба родителя хладнокровно идут в ресторан, посылают друга проверить детей… это просто пара одаренный социопатов получается…
А вот если немец увез ее куда-то, то и не очень удивительно, что не нашли…

если она попала в море, её бы унесло,

Только недавно читала про утопленников, в том числе в море, ооооочень далеко надо выкинуть тело, чтобы его не прибило. А так как раз 95% прибивает в итоге к берегу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 13:17
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, во всём. У них куча несоответствий в показаниях. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 фев 2023, 13:17
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 23 фев 2023, 13:15
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
А в чем именно они мутные?

Я про то, что оставляли детей 2 и 3 лет одних (!) по вечерам на протяжении всего (!) отдыха. И скорее всего снотворным пичкали. Двери не закрывали. Такое можно представить у родителей, которые не отягощены интеллектом, но не у пары двух врачей  :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 13:28
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Я про то, что оставляли детей 2 и 3 лет одних (!) по вечерам на протяжении всего (!) отдыха. И скорее всего снотворным пичкали.

Так там все так делали, ресторан на территории комплекса считай. И почему снотворными??? У меня дети с года, если уж заснули вечером, то первый раз проснутся не раньше 2.00… они ходили по очереди проверять каждые полчаса.
Я так один раз детей подруги в отпуске в отеле проверяла, когда она вообще в аэропорт уехала мужа встречать, а потом провожать, 4ч ее не было два раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
не у пары двух врачей

Полиция, и люди непосредственно связанные с делом, продолжают настаивать на том, что это всё-таки родители. Естественно, доказательств нет.
Но, у таких людей всё-таки есть профессиональная чуйка. Очень неприятные, очень мутные люди эти родители.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
так бывает.

конечно. это же просто штрих к портрету. но он есть этот штрих.

Как именно он нашел именно этого ребенка? Как в квартиру попал? Пошел, тупо открыл первую попавшуюся дверь? А как узнал, что родителей нет?

Почему в квартире не было никаких посторонних следов ДНК? Он по воздуху летал?

меня там не было. и я пишу что все улики косвенные. в итоге же его не обвинили. но такой человек есть, возможность у него была. и я считаю что по совокупности косвенных улик мне кадется это скорее он, чем родители. а вообще может и совсем другое там произошло.

по конкретным вопросам:
- мог попасть через окно или через дверь. номер у них был как бы "наружный", выходил на улицу, не внутрь гостиницы. кроме того, детей проверял один из кампании родителей, они по очереди ходили проверять всех детей (своих и друзей). он мог не заперерь дверь в один из походов, они уже все выпивали не один час к тому моменту. Окно было открыто когда родители обнаружили пропажу.
- на улице кружился какой то тип, похожий на этого немца, есть свидетель
- в номере после обнаружения пропажи были десятки людей ( и друзья МакКаннов и и сотрудники отеля и другие люди, кто прибежал на ситуацию и пытался помочь в поисках) и наоставляли там свои следы. это сильно осложнило дело. Посторонних следов там как раз было слишком много. Но исследовали ли все ДНК из номера в 2007 году надо искать.
- МакКанны и их друзья отдыхали уже несколько дней по одному графику, в одно и тоже время все семьи оставляли детей (как минимум еще в одной дети были) и шли ужинать. У них даже был один и тот же столик в ресторане забронирован на все время их пребываения, чтобы было исзвестно и официантам и другим постояльцам. Так что вычислить их поведение и понять время, когда их не было в номере не составляло никакого труда, если там ошиваться какое то время
-Я не исключаю вариант, что номер хотели ограбить, это была основная цель. Спонтанно у одного их грабителей выстрелили педофильские склонности (с учетом налилия факта изнасиловани старушки при ограблении у подозреваемого). Но может и изначально за Мадлен шел. Тут я просто рассуждаю о возможных вариантах.

Родители очень мутные и странные. Допустим, они не причастны к исчезновению Мадлен. Один момент в их книге, где они описывают в подробностях, что мог сделать педофил с их дочерью странен до тошнотворности . Я понимаю, что это наверное их страх и ужас, который возможно преследует их в кошмарах, но очень странно писать такое в книге. И странно почему никто из редакторов книги или их близких не посоветовал им убрать этот кусок, так как он явно против них работает.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 13:32
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
во всём. У них куча несоответствий в показаниях.

Я думала, кто-то что-то конкретное знает…
Я конкретно про родителей не помню ничего, хотя более менее следила за историей. Мне по умолчанию их очень жалко, мало того, что дочь пропала, что само по себе ад, а еще и ты подозреваемый… ужас…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 23 фев 2023, 13:32
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 23 фев 2023, 13:15
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Там таймлайн всего дня расписан с кучей свидетелей… не представляю, как можно было пришибить собсвенного ребенка, избавится от тела (да так что никто не нашел) и потом оба родителя хладнокровно идут в ресторан, посылают друга проверить детей… это просто пара одаренный социопатов получается…

Да, согласна. Но они все же не зря сначала были главными подозреваемыми. Опять же если они хладнокровно действовали вдвоем, но в результате их признали невиновными (якобы за неимением достаточного количества неоспоримых доказательств), то это действительно преступники наивысшего класса :fingal: Такое провернуть вдвоём (!), не расколоться на перекрестных допросах по отдельности - это что-то с чем-то :BzZz: все криминальные сериалы отдыхают тогда по сравнению с ними...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2023, 13:33
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
косвенный момент против родителей - это то, что в день исчезновения Мадлен почти и не видели. Они все жили по режиму, Мадлен ходила куда то типа детского клуба при гостинице или няню нанимали, не помню. но в тот день она туда не приходила. Это оставляет временнОе окно возможности для родителей вывезти тело Мадлен. Если бы Мадлен провела этот день по обычному графику, то против родителей вообще бы ничего нельзя была выстроить. Ну кроме конечно оставления в номере троих детей мал мала меньше.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных