Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ау, отзовись, Португалия!
BelkaMaya |
23 фев 2023, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9290
сын
дочь
 |
Естественно, доказательств нет. Почему это естественно? Это какого высокого класса эти родители должны быть преступниками и социопатами, чтобы такое провернуть, когда куча свидетелей вокруг. Естественно для них было бы по всем фронтам накосячить и попасться… имхо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2023, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
почему снотворными??? тема снортворного возникла из-за того, что близнецы продолжали спать спокойным сном после того, как в их номере начался кошмар. Обнаружили исчезновение Мадлен, все стали кричать, бегать, в комнате побывали за ночь десятки людей. А родители врачи. Так и родилась эта версия.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
BelkaMaya, естественно к тому, что поэтому и не арестовывали их.  Доказательств нет, кроме огромного количества косвенных.
|
|
|
|
Joki |
23 фев 2023, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Так там все так делали Ну, подобное объяснение ничуть не оправдывает преступной (не побоюсь этого слова) халатности родителей. Оставлять ежевечерне одних в квартире детей 2 и 3 лет ради гулянок на отдыхе - это мрак. Еще и дверь не закрывать. Ладно бы это был небольшой частный комплекс с охраной наивысшего уровня...
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 13:52
|
*
сын
дочь
 |
в итоге же его не обвинили. В октябре 22 обвинили, но не в убийстве, так как тела нет. Но по другим статьям в деле Медди все же не зря сначала были главными подозреваемыми. Ну как сказать, всегда родственники первые подозреваемые. Муж, если жена и тд.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 фев 2023, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
Ответ на сообщение BelkaMaya от 23 фев 2023, 13:52ЦИТАТА ( BelkaMaya ) Ну как сказать, всегда родственники первые подозреваемые. Муж, если жена и тд. Да, но тут не было однозначного заключения о непричастности родителей. Скорее, из-за недостатка улик были сняты обвинения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 13:58
|
*
сын
дочь
 |
Это оставляет временнОе окно возможности для родителей вывезти тело Мадлен. Там последнее фото Медди в тот день ближе к 15 часам сделано, около бассейна. Убить, вывезти и гениально спрятать в чужой стране, вернуться, собраться и пойти в ресторан к 20.00… подобное объяснение ничуть не оправдывает преступной (не побоюсь этого слова) халатности родителей. Тут я согласна, я бы на месте подруги тоже не поехала в аэропорт. Можно взять трансфер, но ей нормально было. Тоже потенциальная преступница…?
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 13:59
|
*
les petites cocottes
 |
Скорее, из-за недостатка улик были сняты обвинения.
|
|
|
|
BelkaMaya |
23 фев 2023, 14:00
|
*
сын
дочь
 |
не было однозначного заключения о непричастности родителей. Скорее, из-за недостатка улик были сняты обвинения. Ну, это вариант нормы. Далеко не всегда невиновных можно 100% оправдать. Теоретически и за полчаса можно провернуть все это… не докажешь обратное, просто это маловероятно.
|
|
|
|
Ariel |
23 фев 2023, 14:08
|
*
les petites cocottes
 |
просто это маловероятно здесь всё дело держится на отсутствии тела. Логичный вопрос: почему нужно было его прятать? Ведь именно прячут очень редко. В большиснтве случаев тела находят. Логичный ответ: убийство было совершено так, что вина родителей была 100%. Да, да, передоз. Его невозможно было бы спрятать на вскрытии никак. Кстати, про передоз очень всё даже понятно. Я давно, по крайней мере у нас, заметила маниакально желание родителей уложить детей спать любым способом, чтобы не мешали личной жизни. Я знаю кучу людей, у которых дети в кроватях уже в 6:30 вечера. Не один человек, не два, море! Они стеной стоят за это. Затолкать в кровати самое позднее в 7 вечера главная цель. И да, Benadryl многие дают. Если что, я за нормальный детский сон ночью. Но это 8 вечера для совсем маленьких, постепенно ближе к 9. Но не в 6:30 и 7 вечера.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|