Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ау, отзовись, Португалия!

LostGirl
post 23 фев 2023, 14:13
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
здесь всё дело держится на отсутствии тела. Логичный вопрос: почему нужно было его прятать? Ведь именно прячут очень редко. В большиснтве случаев тела находят.
Логичный ответ: убийство было совершено так, что вина родителей была 100%. Да, да, передоз. Его невозможно было бы спрятать на вскрытии никак.

отсутствие тела точно также выгодно и условному похитителю. так что отсутствие тело само по себе не говорит в пользу какой либо версии
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 14:14
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Логичный ответ: убийство было совершено так, что вина родителей была 100%. Да, да, передоз.

Когда они тогда тело спрятать успели бы? В 3 дня она была жива, передоз наступил, когда дали лекарство, то есть в 19.30. Через полчаса они были в ресторане и оттуда не отлучались. Когда успели спрятать?
Логичный еще ответ: преступник увез живую девочку, издевался над ней, убил. Выкинул где нибудь в горах фз где… закопал может. Кто ее там найдет, нсли он хоть немного постарался и полиция не знает, где и приблизительно искать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 23 фев 2023, 14:15
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Кстати, про передоз очень всё даже понятно. Я давно, по крайней мере у нас, заметила маниакально желание родителей уложить детей спать любым способом, чтобы не мешали личной жизни. Я знаю кучу людей, у которых дети в кроватях уже в 6:30 вечера. Не один человек, не два, море! Они стеной стоят за это. Затолкать в кровати самое позднее в 7 вечера главная цель. И да, Benadryl многие дают.

Я тоже вполне себе представляю Макканнов, немного помогающими своим детям крепче спать. Вот в это они вписываются очень даже. И с учетом крепкого сна близнецов в сумашедшую ночь.

Но оно могло и на похитителя сыграть. Ребенка под действием снотворного легче незаметно похитить.

Отредактировано: LostGirl в 23 фев 2023, 14:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 14:22
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Через полчаса они были в ресторане
не были. В рестик они пошли в 8:30. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 14:22
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
И с учетом крепкого сна близнецов в сумашедшую ночь.

Полиция накосячила конечно по всем фронтам…

Но это 8 вечера для совсем маленьких, постепенно ближе к 9. Но не в 6:30 и 7 вечера.

Но это кому как :???: у меня дочка перестала спать днем в 2,5 года. И да валилась в 6.30-7.00 спать, вставали мы в 7.00. Класть ее в 8.00 был бы хронический недосып. Укачивать днем, как бабушка делала, когда имела возможность, все, ребенок не спит до 9-10, утром не поднимешь. Идеальный график был для нас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 14:24
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Когда успели спрятать?
в деле было допущено очень много ошибок. Там без 100 грамм вообще не разобраться.
Рядом была стройка, котлован. Например, скинули туда. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 23 фев 2023, 13:58
ЦИТАТА ( BelkaMaya )
Тут я согласна, я бы на месте подруги тоже не поехала в аэропорт. Можно взять трансфер, но ей нормально было. Тоже потенциальная преступница…?

Это все же несколько иное, чем каждый вечер во время отпуска оставлять детей 2 и 3 лет одних в чужой в общем-то квартире, которая не заперта, а самим на гулянки-пьянки идти. Вариантов условной трагедии при таких исходных данных может быть несколько... 
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
( BelkaMaya @ 23 фев 2023, 06:14 )
Через полчаса они были в ресторане
не были. В рестик они пошли в 8:30

Ок, час. Ты действительно считаешь, что для родителей нечаянно убивших собственного ребенка, это достаточно🙈 ?? Взять себя в руки, идеально спрятать тело в чужой стране и как ни в чем не бывало придти в ресторан?? Терминаторы какие то, а не родители, оба!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 23 фев 2023, 14:28
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
BelkaMaya, одно дело когда сам валится, и другое, когда троих детей в 6 вечера ведут в кровати и заставляют спать, потому что родителям надо когда-то жить.
Реальный пример. Забрали из сада, покормили, искупали и в 6 вечера спать, хотят дети того или нет. Реально в 6 вечера дети в своих комнатах, двери закрыты и всё.

BelkaMaya, конечно. И не такое проворачивали убийцы. Инстинкт самосохранения самый сильный в мире.
Я это дело помню очень хорошо. Родители вели себя страннейшим образом. И португальские полицейские всегда была абсолютно убеждены в их вине.

Отредактировано: Ariel в 23 фев 2023, 14:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 23 фев 2023, 14:29
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
самим на гулянки-пьянки идти. Вариантов условной трагедии при таких исходных данных может быть несколько... 

Не сильно отличается, по мне как. В том номере был балкон, старшей 5… замки в отелях так себе, да и уйти мог ребенок, в общем, я себя тогда не оч хорошо чувствовала, но она меня уговорила. Мужа встретить, это ж святое. Трансфер - это так неромантично….
Я не оправдываю родителей Медди, но в сытых и безопасных Европах много кто уже ничего не боится, это вариант нормы, и очень зря…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 143 ] Муж уходит к "девушке из юности" 21:52 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 22:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных