Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Redhead-bestia |
16 янв 2009, 02:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Тимур 07,07,07
 |
я носила с месяца 4го.. тк. обычно ношусь колбосой... в бандаже было очень удобно, живот не раскачивался  ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хитря85 |
16 янв 2009, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2524
 |
Вообще не ношу, не носила ... хотя наверное надо
|
|
|
|
Gugunchik |
16 янв 2009, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
а я купила аж 2 бандажа (не знала, какой удобнее будет) на 5 мес. бер. один трусиками с кармашком для животика, второй лентой - тоже с кармашком. В итоге ношу трусиками, т.к. его можно одевать как лежа, так и стоя, а ленту фиксируют в строго лежачем положении и без мужа что то уже сложно справиться
|
|
|
|
Ona |
16 янв 2009, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
2008
2013
 |
Носила бандаж месяцев где-то с 7, наверное. Но, мне кажется, в этом вопросе не нужно ориентироваться ну других. Кто-то вообще не носил его, кто-то уже с 2 месяцев. Когда бандаж станет нужен, если вообще станет, то вы сразу это поймете.
|
|
|
|
Nata4ka |
19 янв 2009, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
А вот мне врач рекомендовала уже начать носить (срок 31 неделя), а мне кажется, что он мне ни к чему
|
|
|
|
mobi-nata |
19 янв 2009, 17:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
 |
Купила бандаж в 5 месяцев,но носить начала с 7,5...т.к. ребеночек неправильно лежал,поперек...и врач говорила,что бандаж нельзя при этом носить. Сейчас кроха перевернулась и я с удовольствием ношу, по 6 часов в день где-то. Бандаж универсальный на липучке,наш российский
|
|
|
|
Анетта |
21 янв 2009, 20:07
|
счастливая Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 107
Ева 9.07.09
 |
я вот теперь тодже почитала и задумалась. покупать или не покупать. столько мнений разных.
|
|
|
|
*Анчоус* |
24 янв 2009, 19:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 142
Сынулька 09.04.2007
Kulakova82
 |
Один день поносила жутко не удобно.Сняла и больше не одевала.И после родов штуки четыре купила неудобно и всё.Ничего поделать не могу с собой.
|
|
|
|
Ruminka |
25 янв 2009, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1705
Доченька 27 апреля 2009 г.
Сыночек 11 августа 2016 г.
Ruminka
 |
На последнем приеме 19 января моя врач сказала, что уже пора носить бандаж. Вот сегодня купила. Перемерила очень много, разных фирм, цветов и т.д. Выбрала российского производства (у нас в Сибири их делают), называется "Бандаж до и после родовой", очень удобный, на липучках. Весь день его уже ношу, не скатывается, не расстегивается, хорошо держится. В общем, буду носить, а то уже спина от долгого хождения болит.
|
|
|
|
*Светулёк* |
25 янв 2009, 16:08
|
мать-ехидна;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Евгений 1.03.2001
Юлиана 4.08.2006
Владислав 29.08.2009
Людмила 30.08.2012
Григорий 21.11.2020
Svetlana
 |
ЦИТАТА (Norra @ 2 янв 2006, 22:19) Привет! Девочки,расскажите когда лучше носить бандаж и нужен ли он вообще? Я купила аж 2 разные модельки(с чехольчиком на пусике и на ремешке с липучками и второй емешок с липучками до и после родов без чехольчика на пузик. Спасибо!  я пользовалась двумя банжами, один ортопедический, с высокой спинкой около 20см-для облегчения поясницы, очень удобный и зимой было тепло и комфортно, одевала лежа(на работе ложилась спиной на составленные стулья), носила во время пеших походов, на работе снимала, т.к. работа сидячая и не было необходимости весь день в нем торчать, да и сидя в нем не ахти как удобно, вот ходить-самое оно  . На лето пришлось купить потоньше бандажик, он мне не ахти нравился, т.к. материал какой-то резиновый синтетический, но бандажи трусиками ничего не держат уже на поздних сроках, одно название только, а в моем комфортном было уже жарко невыносимо, так что выбора особо не было, носила что могла совсем без бандажа на мой взгляд неудобно на поздних сроках передвигаться на значительные дистанции, спине тяжелее, да и постоянно возникало желание "взять живот в руки и нести"  По своему опыту могу сказать-с бандажом легче, но постоянно его носить не нужно, а только когда куда-то идешь по делам или гуляешь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|