Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
mosket |
6 мая 2009, 17:09
|
*мама одуванчика-хулиганчика*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 503
Доченька август 2009
 |
бандаж купила в 20 недель (как врач сказала что можно носить), одеваю его очень редко, в основном дома и пару раз на прогулку одевала, а так что-то неудобно мне, да и учитывая,что его одевать нужно лежа, а при каждом походе в туалет он сползает, на работе он просто бесполезен....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
-Loren- |
6 мая 2009, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Влад 27.05.09
 |
ЦИТАТА (mosket @ 6 мая 2009, 18:09) бандаж купила в 20 недель (как врач сказала что можно носить), одеваю его очень редко, в основном дома и пару раз на прогулку одевала, а так что-то неудобно мне, да и учитывая,что его одевать нужно лежа, а при каждом походе в туалет он сползает, на работе он просто бесполезен.... а я так и не полюбила одевать его лежа...одеваю стоя, часто снимаю и опять одеваю
|
|
|
|
Маруся79 |
7 мая 2009, 08:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 751
15.08.2009 сынуля
06.10.2016 дочуня
Возможно тоже
 |
Пока работала - жутко спина болела, так что бандаж купила, сейчас вышла в отпуск, могу себе позволить в любой момент присесть, как мне удобно или даже прилечь, полежать, так что бандаж так ни разу еще не надела. Возможно попозже все-таки пригодится.
|
|
|
|
лайти |
7 мая 2009, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
При 1ой Б носила очень мало, без надобности был, могла себе позволить в декрете спокойно дефилировать не смотря на огромный пузень (малыш 4300) и лежать сколько хочется, да и мышцы покрепче были, а во 2ую носила где-то с 18 недель, очень меня выручал, без него я бы не смогла такой активный образ жизни вести, и со старшим везде мотаться, и на работу, и дома сама все делала, в 38 недель окошки чистила.  Ни поясница не болела, ни живот к низу не тянуло. Правда если б жарко было пришлось бы без него страдать, не знаю как летом их носят?
|
|
|
|
viva-2008 |
7 мая 2009, 09:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
я носила с 5-ти мес. по мед.необходимости сначала, а потом чтоб легче было.
|
|
|
|
Stresoguska |
7 мая 2009, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Я бандаж носить не могла...... покупала разные........ было неудобно......  теперь очень жалею.... болит спина.... говорят нагрузка при беременности на спину сильная была..... бандаж типо носить надо было......
|
|
|
|
Мири |
7 мая 2009, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Броха 2007
Йосеф Ицхак 2009
Моше 2010
Гецл Гершон 2013
 |
Я бандажи разные покупала, но не смогла носить ни один, так и лежит коллекция. Видимо природа такая. Но предупреждаю, это чревато, у меня после первой беременности грыжа позвоночного диска, врач говорит, что из-за этого. Но я опять ничего не ношу. Не могу.
|
|
|
|
Stresoguska |
7 мая 2009, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
 |
Я тож не могуУУУУ...... не судьба.....
|
|
|
|
mylatka |
8 мая 2009, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 55
Илюша 08.12.07
Никита 13.08.09
в планах
танюшка
 |
Я в первую беременность с 4-х месяцев бондаж не снимала. Куда бы не пошла, всегда одевала. Мне так нравилось.  Очень удобно, и спина потом не болит, даде при длительных прогулках.  А вот сейчас не могу его носить.  Везде давит. Купила новый, немного другой, получше конечно, но все равно не то что было раньше.  Не знаю в чем причина.  А спина, после долгих прогулок очень тянет. Вот не знаю, толи вообще не ходить, толи бондаж одевать и терпеть
|
|
|
|
kesh |
8 мая 2009, 14:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3462
Один
Два
 |
У меня хоть и живот совсем маленький, но из-за набора веса недель в 23 сильно спина начала болеть. Купила себе бандаж лентой (до и после родовый) и как одела так и не снимаю его до сих пор  , оочень нравится))))))))))) Только вот сидеть неудобно т.к перетягивает живот, а ходить вообще здорово))))))))) но все равно редко когда приходится только ходить, где-нибудь да присядешь))))))))) А в гостях же лежа не будешь бандаж переодевать  , в общем свои неудобства тоже присутствуют, но я все таки в бандаже вижу больше плюсов, чем минусов...........ну оооооооооооочень помогает при болях в спине  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|