Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж

С какого периода беременности Вы начали носить бандаж?

сразу же как забеременели [ 2 ] ** [0.32%]
с 3-х месяцев [ 33 ] ** [5.25%]
с 5-ти месяцев [ 137 ] ** [21.82%]
с 6-ти месяцев [ 108 ] ** [17.20%]
с 7-ми месяцев [ 76 ] ** [12.10%]
с 8-ми месяцев [ 23 ] ** [3.66%]
на 9 месяце [ 4 ] ** [0.64%]
одели всего один раз,не понравилось,носить не стали [ 95 ] ** [15.13%]
одели перед родами за неск недель [ 5 ] ** [0.80%]
не носили вообще [ 132 ] ** [21.02%]
[ 13 ] ** [2.07%]
Всего голосов: 628
Гости не могут голосовать 
Алёнок
post 23 июн 2009, 19:43
Сообщение №211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

[B]Lica, у меня точно так же. Когда одеваю бандаж стоя,все отлично,когда лежа-все давит и неудобно. Я наловчилась так. Сначала одеваю как мне удобно стоя,потом вот так в нем ложусь на спину и просто корректирую,расстегиваю и прилепляю лежа,и тогда все нормалек ;) Правда сейчас,в такую жару,бандаж - это испытание,все тело под ним дико потеет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejnaia
post 23 июн 2009, 23:18
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ношу бандаж с 20 недели, надеваю его только когда куда-нибудь еду по делам или иду гулять. Дома не ношу. Вначале купила российский, фирмы Фест, он как широкая резинка, расширяющаяся на спине. Считается до- и послеродовым, до родов его носят широкой частью на спине, а после родов широкой частью на живот. Но через некоторое время он стал мне как-то сильно врезаться пардон в область мочевого пузыря, может просто я выросла уже из него... Купила новый, немецкий, в магазине "Кенгуру", он тоже как резиновый пояс, но обшитый приятной тканью, которая еще и натягивается на весь животик. Мне очень нравится, хотя моя гинеколог меня на приеме обсмеяла и сказала, что он ни фига не держит, в отличие от предыдущего. Но мне сейчас в нем очень комфортно, даже несмотря на жару. Его преимущество еще и в том, что его можно надевать на голое тело, т.к. он обтянут тканью, а фестовский только на высокие трусы или на одежду. Фестовский надевала только лежа, а немецкий как-то не получается, да уже и пуз большой, лишний раз лечь и встать очень муторно, поэтому не парюсь и надеваю стоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lica
post 24 июн 2009, 14:15
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Енисейск, Красноярск кр.
Проблема еще в том что не могу понять нужен ли он мне? И что больно поясницу когда в наклон работаю. Совсем запуталась теперь! Что делать то? Ослаблять или натягивать? носить его вообще или нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясуня
post 26 июн 2009, 19:14
Сообщение №214 (ссылка)

Мама стада крокозябр!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Уфа <-> Алапаевск

Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
А бандаж врач должен сам обязательно назначить? Или самой у врача просить? Или просто самой купить? А то у меня врач такой... Я ей намекнула про бандаж она мимо ушей пропустила, а когда стала говорить что тяжело когда долго хожу, что спину тянет и лонное сочленение болит она меня к хирургу отправила :fingal: , а тот в свою очередь выписал мне таких лекарств которые в принципе во время беременности не применяются :sclerosis: :pofig:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 26 июн 2009, 19:19
Сообщение №215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Конечно носить его не обязательно,но если Вам тяжело,разумеется носите,подберут по размеру в магазине,надевать надо лежа,в нем не должно быть не комфортно,дома носить не нужно,еще не рекомендуют носить при тазовом предлежании(ну вроде,чтоб не мешал перевернуться,вот и все основные премудрости,в чем проблема?
Я,например,не носила(просто мешал,и без него было нормально),а многие носят и так удобнее и легче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленький_Цвет
post 28 июн 2009, 16:54
Сообщение №216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

вчера купила бандаж Orlett ms-96, очень довольна, он дышит, в нем не жарко, ощущение как будто меня кто-то нежно под животик держит. Сейчас 20-ая неделя, чувствую что без него трудно долго стоять или ходить, тем более ездить весь день по делам. Завтра пойду ко врачу, выяснять, можно ли мне его носить и нет ли поперечного предлежания у моих близняшек :beer: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Карамель*
post 28 июн 2009, 17:01
Сообщение №217 (ссылка)

Я мама сына и дочки.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
дочь
С первым не носила вообще. Теперь мне его насначили носить в 16 нед из-за краевого предлежания плаценты носила до 21 нед, теперь не ношу плацена поднялась не много и без него нормально, а в 16 нед не могла и по дому без него ходить сразу живот тянул.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vajana0303
post 5 июл 2009, 17:19
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 01.05.2006
Носила с пяти месяцев ( трусы-бандаж), но так как ребенок лежал неправильно, пришлось снять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Molly_Olga
post 8 июл 2009, 14:56
Сообщение №219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С первой не носила. А сейчас тяжеловато....уже прикупила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lica
post 12 июл 2009, 14:29
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Енисейск, Красноярск кр.
ну вот мучилась мучилась я с бандажом-носить или нет. А теперь видимо время пришло, прям хочется его одеть! просто так одеваю иногда когда чувствую что тянет живот- хорошшо поддерживает. И чувствуется теперь эффект- живот расслабляется в нем. Видимо правдв рано я его примерять начала, а сейчас в самый раз. :) А еще ездила далеко в машине, так туда дорогу плохо перенесла так живот болел! А обратно одела бандаж- и дорога прошла прекрасно! Еще и домой приехала и кучу дел переделала. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных