Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Мама Миланы |
2 сен 2009, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Милана
 |
Я носила где то с 20.Вот только что отдала подружке беременной. У меня был тонус, мне бандаж помогал, легче как то было. Не заню, связано это или нет, но у меня доча повернулась головой вниз , когда я начала бандаж носить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EvgeshaT |
2 сен 2009, 17:20
|
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ГОВОРИТЬ:"ЛЮБЛЮ!"
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 154
ЧУДО-АРИНКА 08/03/2007
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТИМ
 |
А я не носила! В нём доча пиналась и вертелась гораздо сильнее, чем без него! В бандаже было неудобно, но правда у меня и животик был маленький!!! И ещё, Okona, посмотрите, существуют модели, которые подходят и после родов (у меня именно такой был), его просто другой стороной переворачиваешь и всё! правда он несколько дороже обычного, но в итоге всё равно экономия
|
|
|
|
Okona |
3 сен 2009, 07:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
EvgeshaT, да, спасибо,  я видела такие комбинированные бандажи. Но поспрашивала у беременяшек знакомых, большинство говорит об удобстве именно модели дородовой, как я описывала (плотная лента под пузико и укрывающая пузико ткань). Так как носить мне нужно - тяжело без него, я решила-таки купить. Но не Аниту, как советовала врач, а попроще, что-то типа Bliss или Фэст. А мучаться с выбором послеродового буду потом
|
|
|
|
Anaitka |
4 сен 2009, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
стала носить неделю назад, до этого и без бандажа было комфортно, сейчас уже пузо к земле тянет - ношу, полегче стало, и спина меньше болит. у меня бандаж - пояс, под животом липучка, фирма мне неизвестная, он у меня еще со времен первой дочки.
|
|
|
|
Марина Морская |
5 сен 2009, 22:14
|
Самая счастливая мама :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Злата 18.09.2009
 |
Я ношу с 25 наверное недель-но у меня животик до последнего был небольшой-но всё равно очень удобно и комфортно даже сейчас на 9 месяце с большим животом. Причём купила не пожалела денег-Аниту(пояс с тканью на живот)-вещь суперская просто! Он и не чуствуется-не тянет, не давит и как будто толку нет, но стоит без него пойти куда то, то сразу дискомфорт. На 8 месяце купила более плотный универсальный не помню названия, он конечно поддерживает спину лучше, но начинает всё давить и доче некомфртно-начинает пинаться и болеть живот. На мой взгляд-Анита просто супер-не пожалеете! ЦИТАТА (олька блонд @ 2 сен 2009, 18:05) Скажите, а с какого срока начинают носить бандаж? У меня 17 недель, врач пока не говорил, пора или нет?
|
|
|
|
Maskara |
6 сен 2009, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2754
Софья 11.10.2005г.
Степан 05.01.2010г.
 |
Не носила в првую беременность,не удобно было. Сейчас не знаю носить или нет. Давали бы на прокат,что бы найти удобный.
|
|
|
|
Polinka |
10 сен 2009, 13:59
|
весела и бодра :)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 1426
Лиза 28.08.04
Юрий 14.10.09
Максим 20.03.14
polina.milantieva
 |
А как понять, он вообще нужен или нет? Проходила первую беременность без бандажа (лето было, жара, сама мысль о дополнительной одежде приводила в ужас), сейчас тоже нормально вполне без него. Может, я что-то упускаю в жизни?
|
|
|
|
Феленка |
16 сен 2009, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
по моему мнению бандаж носить НУЖНО. во всяком случае, если есть предрасположенность к растяжкам. привожу примеры: --- подруга напрочь отказалась от бандажа т.к. ей все давит, дышать нечем, неудобно, боится малюське навредить и т.д. и т.п. в итоге растяжки как черви!!!  по всему животу. видок надо сказать не очень... --- сестра 9 лет просто забила на данную вещь и .... ничего не было! даже кремом не мазалась от растяжек! за беременность набрала 30 кг! потом сбросила и НИКАКИХ растяжек!!! --- я. беременность первая. сейчас 27 недель, ношу бандаж везде и дома и на работе и мажусь кремом каждый вечер. живот начал расти недель с 12-ти (рано очень+ жрала первый триместр как слон булки  ) но зато я хоть как то провожу профилактику растяжек. если не совсем знаешь, как отреагирует твоя кожа на беременность, бандаж нужен. а что касается по поводу неудобности, то девочки МЕРЯЙТЕ НЕСКОЛЬКО видов бандажей. у меня например два совершенно разных и под настроение и под одежду и под образ жизни. На работе, где я сижу подолгу более жесткий, на прогулку помягче и поэластичней.
|
|
|
|
alcarina |
25 сен 2009, 11:59
|
счастлива с ними!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Артем 05.02.2010
Ирина 16.04.2017
alcarina
 |
ЦИТАТА (Okona @ 3 сен 2009, 08:56) Так как носить мне нужно - тяжело без него, я решила-таки купить. Но не Аниту, как советовала врач, а попроще, что-то типа Bliss или Фэст. А мучаться с выбором послеродового буду потом   у меня Фэстовский, я очень довольна
|
|
|
|
alcarina |
25 сен 2009, 12:04
|
счастлива с ними!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 402
Артем 05.02.2010
Ирина 16.04.2017
alcarina
 |
хотя, собственно, сравнивать-то мне не с чем
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|