Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Lilaka |
27 сен 2009, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
мальчик
тоже мальчик :)
 |
У меня с первым ребёнком был большой живот,но про существование бандажа я так от своего врача и не узнала,а со вторым говорят,по желанию. Нет особого наказа носить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Alenushka_26 |
29 окт 2009, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
 |
ЦИТАТА (Laiska @ 27 сен 2009, 13:58) Мне врач-гинеколог советовал. А врач-ортопед дал такой совет: "Бандаж помогает для людей,которым очень трудно носить свой животик,если он очень большой и даёт большие нагрузки на спину и позвоночник. Без особых показаний не стоит его одевать,потому-что спина и сама может справиться. А одевая бандаж,здоровая женщина не даёт работать своим мышцам и позвоночнику,хто может повлечь за собой больше проблемы в будущем". Вобщем,тот кто без бандажа не может-носить его. Но не стоит это делать всем. Вот и я купила,попробовала, и не знаю,зачем он мне  Спина не болит,животику и так хорошо,напрягов ниаких не ощущаю  Может после родов поношу,он же и до и после  А пока не хочется
|
|
|
|
Жаки |
1 ноя 2009, 15:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Женя 28,02,2010
 |
А вот мне в нем легче ходить.. спина не болит совсем. но это наверное правда каждому свое
|
|
|
|
Iriny1983 |
8 ноя 2009, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Андрей
 |
Полностью согласна с Феленкой! Носить или не носить бандаж - это конечно все индивидуально. Главное, если есть проблемы со спиной, то его носить обязательно надо
|
|
|
|
Нинетта |
11 ноя 2009, 15:53
|
люблю и ответно любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 467
Златушка 30.07.2006
Таюшка 06.02.2010
Мишулькин 16.01.2015
goleva.nina
 |
носила бандаж и в 1ую беременность и в нынешнюю. в последние недели без него никуда. вчера отвозили дочь в сад, забыла одеть. живот да и общее состояние были печальными к моему возвращению домой, сегодня, благодаря бандажу, смогла провести на ногах 5 часов, бегая по Москве... без него вряд ли дотянула до дома, увезли бы на скорой в роддом (откуда б уже никто не отпустил до родов - тонус давно уже во 2ой стадии из 3х возможных). у меня и бандаж широкой резинкой на липучках, и резинка на трусиках с кулиской для пузика. последнее время отдаю предпочение второму варианту, более удобному (на мой взгляд) и мобильному (что да - то да: натянул и пошел, не надо липучками сто раз приноравливаться застегнуть). после родов носила бандаж, который забрала у отца (есть такие, которые спину поддерживают при остеохандрозе). он широкий, как корсет, и с одной боковой липучкой. живот ушел за дней 10...
|
|
|
|
Ольга2 |
14 ноя 2009, 18:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
Вика 03.01.09
 |
А я вот не носила никакой бандаж, единственное после родов посоветовали одевать чтоб живот быстрей пропал, а во время беременности нет
|
|
|
|
Зенитка |
14 ноя 2009, 18:56
|
Сердце матери - неиссякаемый источник чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Ксения
Любовь
 |
Не носила ни первую ни вторую беременность. Пробовала носить, но нне как-то без него удобней было.
|
|
|
|
svetalek |
17 ноя 2009, 12:26
|
мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Данил 18.09.2005
Арина 27.02.2010
 |
Я в первую беременность даже не покупала бандаж, ходила легко. Но т.к. было кесарево, внизу живота тянули спайки с самого начала беременности. Сейчас малышка перевернулась и головой давит на шов. Врач запретила ходить без бандажа. И я сама чувствую, что мне в нем легче.
|
|
|
|
ksy |
18 ноя 2009, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Марусек 26.06.2009
подумаем...
 |
Где-то с 20 недели ходила в бандаже. Значительно легче и удобнее стало. А ближе к родам сняла, давить стал. Ну там и так уже все держалось без его помощи, да и жарко летом в нем. Дома не пользовалась.
|
|
|
|
Bumpo |
20 ноя 2009, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
Арсюня 02.04.2007
 |
Во время беременности носила бондаж с 7 месяца и практически не снимала. С ним было легче ходить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|