Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Evva |
28 ноя 2009, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 808
 |
Пробовала в первую Б. Но и ребенку и мне было очень дискомфортно.
Как только надевала малыш начал там такую войну, да и давило жутко. Дома и без него нормально, а в дороге это только был дополнительный дискомфорт
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Diosa |
3 дек 2009, 11:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Кирюша 04.03.2010
 |
Меня уложили с тонусом в больницу на 19 неделе. Там врач мне настоятельно рекомендовала после выписки купить бандаж и носить, и врач в жк потом сказала то же самое. У меня простенький универсальный, но с ним реально легче ходить, ничего не болит, не тянет. Ношу только когда еду куда-нибудь, дома без него.
|
|
|
|
European |
6 дек 2009, 03:36
|
Make it Easy...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 118
дочулик
 |
я носила уже после родов, что б прийти в форму быстрей
|
|
|
|
Armada |
7 дек 2009, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
 |
врач сегодня порекомендовала купить бандаж, говорит что голова низко расположена.. хотя живот у меня небольшой (90 см в объеме, 31 неделя)
я ношу специальные джинсы, колготки для тепла.. когда сижу, постоянно стягиваю всю эту конструкцию вниз, давит на живот. не знаю, как себя буду чувствовать себя с бандажом.. так вот, стоит ли мне вообще носить его? если стоит, то что будет удобней- резинка или трусики?
|
|
|
|
Мыша |
7 дек 2009, 19:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Даниил 18.05.2009
 |
Я начала носить бандаж как начал стремительно расти живот (по совету врача), у меня был крупный плод и работа ц елый день на ногах, с бандажом было намного легче, но к концу беременности стал мал (бедра расширились). Я нисила резинку, т.к. бандаж нужно одевать лежа, а как-же туалет...  .У меня был двойной (дородовый и послеродовый " в одном). Я покупила в "Ортека", мне продавец померяла обьем бедер и подобрала размер. Отредактировано: Мыша в 7 дек 2009, 20:01
|
|
|
|
Ленок86 |
8 дек 2009, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29
Дарья 10.12.2007
 |
Усердно пыталась напялить на себя эту чудо-конструкцию, но удобства бандаж мне так и не принес. Скорее наоборот. Послеродовый был не нужен, живот исчез сразу же после родов, а когда выписались, то он практичкески прилипал к спине
|
|
|
|
Macota |
13 дек 2009, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Лиза 06.10.2009
 |
Мне тоже так и не удалось надеть сие чудо "беременной" индустрии. Все ждала, ну когда же я не смогу ходить просто так. И так и не дождалась. Чтобы быть уверенной, что без бандажа мне все же лучше, чем с ним, я каждый месяц после 5-го месяца беременности на день надевала бандаж, но с ним было очень неудобно и спине хуже, чем без него.
|
|
|
|
anuta_kalinovskaya |
28 дек 2009, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 51
 |
покупая бандаж в магазине мне продавец помогла одеть его и рассказала как правильно его носить. мне он очень помог
|
|
|
|
MarieZhak |
3 янв 2010, 14:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 404
Солнце
Золото
 |
Не носила вообще, животик был маленький. Купила чикковский послеродовой, но так и не пригодился, потому что после КС нужно было специальный послеоперационный - классная штука кстати.
|
|
|
|
muldad |
3 янв 2010, 14:06
|
мама сорванцов)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1136
львица 05.08.2008
рыбачок 10.03.2017
рыбка 24.02.2020
 |
ЦИТАТА (Ленок86) Усердно пыталась напялить на себя эту чудо-конструкцию, но удобства бандаж мне так и не принес. Скорее наоборот.  Моя пузяшка на тот момент протестовала против всяких поддерживающих устройств.Казалось,наоборот,вся нагрузка на поясницу,ходить было тяжелее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|