Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
SerEle |
29 апр 2010, 22:08
|
немаловероятно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2122
Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
 |
А я только на прием ко врачу одевала, чтоб она не ругалась на меня  Жарко мне в нем было, хотя зима была на улице и не очень удобно! Растяжек нет ни одной!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 апр 2010, 22:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
есть темка уже довольно большая о бандажах. я там уже отписывалась. ношу недели с 25й, особенно дома. а сейчас ещё и в магазин, на прогулки. у меня фирмы Anita, широкая резинка на липучке по низу, а сверху эластичная тряпочка. не мешает абсолютно, в туалет - просто задираешь его кверху, потом опускаешь. надеваю я его стоя, просто заматываю вокруг. очень всем рекомендую
|
|
|
|
ellena |
29 апр 2010, 22:24
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
secret secrets, все не находила слов, чтобы описАть. У меня такой же всегда. в туалет - просто задираешь его кверху, потом опускаешь. Я его сегодня потеряла таким образом.  Пришла уже в комнату, давай искать на стуле, спинке кровати. Муж ругает, что не помню, куда кладу. А бандаж висит на мне и смеется.
|
|
|
|
Nichka |
29 апр 2010, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
сын январь 2009г
 |
Дородовый бандаж не носила, хотя живот был огромный. Мне казалось это жутко неудобным. После родов (кесарево) тоже носить не собиралась, думала уберу живот упражнениями, ага, размечталась. Когда по прошествии 2 месяцев я увидела, что выгляжу как беременная на 5-м месяце и мне вовсе не до упражнений, то бегом побежала в магазин за бандажом. Дома его носить не смогла (у нас очень жарко в квартире), но одевала во время прогулок с коляской. И, о чудо, живот стал таять на глазах и в итоге убрался полностью  .
|
|
|
|
mamAnechka |
29 апр 2010, 22:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
доченька
 |
Касаемо времени начала ношения бандажа я слышала такую точку зрения, что его можно одевать только когда малыш уже будет в головном предлежании, чтобы он не мешал ребенку правильно зафиксироваться. Хотя мой врач сказала, что это все глупости, но все же имейте ввиду и такое мнение. Я ношу бандаж только когда знаю, что буду много и долго ходить, все же нужно о спинке заботиться.  И ношу бандаж трусиками, а не поясом - очень удобно: нигде ничего не жмет, не трет и не чешется.  У меня пузико маленькое, думаю, что у кого оно большое, бандаж очень актуален, моя подружка им просто спасалась,  иначе вообще передвигаться не могла.
|
|
|
|
arine |
29 апр 2010, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Я одела на 5 месяце, пришлось привыкать целый месяц. Дома ходила без него,а на улицу всегда одевала. У меня живот просто был огромный как мне казалось  А, вот послеродовый не носила, а зря...
|
|
|
|
ellena |
29 апр 2010, 22:37
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Еще один раз фотку видела в инете. Девочка одела бандаж поверх одежды. Я так и проходила, пока зима-весна. По магазинам, в сад-школу. Сейчас то уже не актуально. Верхнюю одежду снимаем. А вот кому на будущее или посоветовать. Под пальто очень здорово. Это я опять же про ленту.
|
|
|
|
Lorrena |
29 апр 2010, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 371
Миша 12.07.07
 |
у меня всю беременность был маленький живот, одела бандаж в 5 мес. и то я даже незнала такого слово то, пришла утром на работу и понимаю что ходить не могу, тяжело таскать живот, хоть плачь, звоню своей только что родившей подруге, та и объяснила что к чему, в обед побежала за бандажем в магазин, но оказывается их все мерять надо т.к. многие бывают просто неудобные или материал плохой и всё чешется.
|
|
|
|
ури |
30 апр 2010, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 417
Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
 |
Насчет после родового бандажа - может и не точно надо, кому то везет и живот сам собой "встает на место". У меня не так.. Мне еще бабушка моя рассказывала, как она простынями туго туго утягивалась, чтоб пузень не болтался))))))))))))))
|
|
|
|
гном4 |
30 апр 2010, 17:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 885
дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
 |
У меня живот был большой, но бандаж я себе так и не купила, как то не ощущала, что он мне необходим!Без него тоже чуствовала себя нормально, спина не болела, ничего нигде не тянуло! Да и после родовой, пока думала покупать или нет, живот уже и втянулся! В итоге,- обошлась без бандажей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|