Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж

С какого периода беременности Вы начали носить бандаж?

сразу же как забеременели [ 2 ] ** [0.32%]
с 3-х месяцев [ 33 ] ** [5.25%]
с 5-ти месяцев [ 137 ] ** [21.82%]
с 6-ти месяцев [ 108 ] ** [17.20%]
с 7-ми месяцев [ 76 ] ** [12.10%]
с 8-ми месяцев [ 23 ] ** [3.66%]
на 9 месяце [ 4 ] ** [0.64%]
одели всего один раз,не понравилось,носить не стали [ 95 ] ** [15.13%]
одели перед родами за неск недель [ 5 ] ** [0.80%]
не носили вообще [ 132 ] ** [21.02%]
[ 13 ] ** [2.07%]
Всего голосов: 628
Гости не могут голосовать 
SerEle
post 29 апр 2010, 22:08
Сообщение №311 (ссылка)

немаловероятно
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жёлтая гора

Кириллка 28.03.09
Полинка 07.07.14
serele2610
А я только на прием ко врачу одевала, чтоб она не ругалась на меня ;) Жарко мне в нем было, хотя зима была на улице и не очень удобно! Растяжек нет ни одной!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 29 апр 2010, 22:21
Сообщение №312 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
есть темка уже довольно большая о бандажах. я там уже отписывалась. ношу недели с 25й, особенно дома. а сейчас ещё и в магазин, на прогулки. у меня фирмы Anita, широкая резинка на липучке по низу, а сверху эластичная тряпочка. не мешает абсолютно, в туалет - просто задираешь его кверху, потом опускаешь. надеваю я его стоя, просто заматываю вокруг. очень всем рекомендую :good:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 29 апр 2010, 22:24
Сообщение №313 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
secret secrets, все не находила слов, чтобы описАть. У меня такой же всегда.

в туалет - просто задираешь его кверху, потом опускаешь.

Я его сегодня потеряла таким образом. :D :D :D Пришла уже в комнату, давай искать на стуле, спинке кровати. Муж ругает, что не помню, куда кладу. А бандаж висит на мне и смеется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nichka
post 29 апр 2010, 22:25
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын январь 2009г
Дородовый бандаж не носила, хотя живот был огромный. Мне казалось это жутко неудобным. После родов (кесарево) тоже носить не собиралась, думала уберу живот упражнениями, ага, размечталась. Когда по прошествии 2 месяцев я увидела, что выгляжу как беременная на 5-м месяце и мне вовсе не до упражнений, то бегом побежала в магазин за бандажом. Дома его носить не смогла (у нас очень жарко в квартире), но одевала во время прогулок с коляской. И, о чудо, живот стал таять на глазах и в итоге убрался полностью :dance: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamAnechka
post 29 апр 2010, 22:26
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
Касаемо времени начала ношения бандажа я слышала такую точку зрения, что его можно одевать только когда малыш уже будет в головном предлежании, чтобы он не мешал ребенку правильно зафиксироваться. Хотя мой врач сказала, что это все глупости, но все же имейте ввиду и такое мнение. Я ношу бандаж только когда знаю, что буду много и долго ходить, все же нужно о спинке заботиться. :blush: И ношу бандаж трусиками, а не поясом - очень удобно: нигде ничего не жмет, не трет и не чешется. :dance: У меня пузико маленькое, думаю, что у кого оно большое, бандаж очень актуален, моя подружка им просто спасалась, :worthy: иначе вообще передвигаться не могла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arine
post 29 апр 2010, 22:32
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
Я одела на 5 месяце, пришлось привыкать целый месяц. Дома ходила без него,а на улицу всегда одевала. У меня живот просто был огромный как мне казалось :D А, вот послеродовый не носила, а зря...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ellena
post 29 апр 2010, 22:37
Сообщение №317 (ссылка)

Дети, уймите вашу мать
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Щелковская

3+2
Еще один раз фотку видела в инете. Девочка одела бандаж поверх одежды. Я так и проходила, пока зима-весна. По магазинам, в сад-школу. Сейчас то уже не актуально. Верхнюю одежду снимаем. А вот кому на будущее или посоветовать. Под пальто очень здорово. Это я опять же про ленту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorrena
post 29 апр 2010, 22:42
Сообщение №318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сыктывкар

Миша 12.07.07
у меня всю беременность был маленький живот, одела бандаж в 5 мес. и то я даже незнала такого слово то, пришла утром на работу и понимаю что ходить не могу, тяжело таскать живот, хоть плачь, звоню своей только что родившей подруге, та и объяснила что к чему, в обед побежала за бандажем в магазин, но оказывается их все мерять надо т.к. многие бывают просто неудобные или материал плохой и всё чешется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ури
post 30 апр 2010, 10:53
Сообщение №319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алисонька-Ангелок
Евгуся
Sushka78
Насчет после родового бандажа - может и не точно надо, кому то везет и живот сам собой "встает на место". У меня не так.. Мне еще бабушка моя рассказывала, как она простынями туго туго утягивалась, чтоб пузень не болтался))))))))))))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гном4
post 30 апр 2010, 17:31
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев-Нетания)

дочь 06.04.2010
сын 15.05.2013
сын 16.07.2018
У меня живот был большой, но бандаж я себе так и не купила, как то не ощущала, что он мне необходим!Без него тоже чуствовала себя нормально, спина не болела, ничего нигде не тянуло! :worthy:
Да и после родовой, пока думала покупать или нет, живот уже и втянулся!
В итоге,- обошлась без бандажей! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных