Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Lalee |
13 сен 2010, 21:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Роман 27.12.2000
 |
Мне мой гинеколог тоже прописал носить бандаж с 20-той недели. Купила универсальный до- и послеродовый. Примерила, вроде тепло и удобно, но под одеждой он сильно заметен. Я люблю обтягивающие фасончики, поэтому смотрится не комильфо. Но как на улице похолодает, буду носить, так как пузик уже тянет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ума |
14 сен 2010, 11:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
Варюша 01.12.10
 |
Универсальный бандаж начала регулярно носить с 26 недельки. Сначала нни как не могла к нему привыкнуть, все казалось что он давит, а теперь так нравится! С ним гораздо комфортнее.
|
|
|
|
El_Tango |
14 сен 2010, 12:42
|
Маша
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
Никита 07.11.2010
Елизавета 19.05.2014
 |
С 32-ой недели начала носить бандаж трусиками. Одеваю исключительно на улицу на прогулку, дома не ношу.
|
|
|
|
Kroft |
14 сен 2010, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 584
 |
у меня был оооочень большой живот, и все же я не носила бандаж.... вообще... только после родов так как было КС. И ни одной растяжки вообще.
|
|
|
|
пузыринка |
24 сен 2010, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Девочки, мне врач сказ носить бандаж на 18 неделе, так как малыш низко устроился, купила себе банд в виде резинки на липучках под животом. Теперь вот мучаюсь сомнениями - мне сказ, что его надо носить только, когда стоишь. А у меня только стоять не получается. Еду в магазин - сижу, по магазину хожу, ну и так далее. И вот я думаю, не вредит ли бандаж, когда я в нём сижу?
|
|
|
|
Энджи |
24 сен 2010, 18:27
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
малыш низко устроился, купила себе банд в виде резинки на липучках под животом. Теперь вот мучаюсь сомнениями - мне сказ, что его надо носить только, когда стоишь. А у меня только стоять не получается. Еду в магазин - сижу, по магазину хожу, ну и так далее. И вот я думаю, не вредит ли бандаж, когда я в нём сижу? я спрашивала, мне сказали, что если долго сидишь, лучше послабить (оно ж на липучке), либо снять. я вот тоже сегодня купила. боли в пояснице стали невыносимые, да и малышка что-то сползла. вот купила почти в 26 недель. надо сказать уже довольна! ушла в нем прямо из магазина, долго ходила, пришла домой и спина не болит
|
|
|
|
Карапузик |
24 сен 2010, 18:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
а мне чего-то без него куда удобнее чем с ним всетки и спина не болит.... хотя срок уже 34 недели
|
|
|
|
пузыринка |
29 сен 2010, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
 спасибо энджи! Решила тоже послаблять бандаж, когда с мужем и сижу, а когда с кем-то "чужим" иду куда-то, тогда думаю уже по ситуации. хотя я столько раз бегаю в туалет  , что одевать его лёжа просто нереально.
|
|
|
|
Lyna |
30 сен 2010, 05:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
2004
2010
 |
Вчера была у врача про бандаж даже не спрашивала, она сама сказала пресс хороший бандаж не надо, тем более малыш как неваляшка то вниз головой, то вверх, но думаю после 30 недель прикупить.
|
|
|
|
JaneIrk |
30 сен 2010, 05:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1484
Доченька 09.2010
Сыночек 08.2013
 |
Вчера была у врача про бандаж даже не спрашивала, она сама сказала пресс хороший бандаж не надо  Мне никто не говорил его носить. Прессу меня был хороший. Так что и без него обошлась, хотя пузище было огромное и все вперед торчало. Плюс многоводие было. Спина стала уставать немного только дней за 10 до родов, а так прекрасно и без него ходила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|