Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
mil_drug |
6 окт 2010, 12:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Боли в поясницы были такие, что вертелась всю ночь, как юла. Наконец терпение мужа лопнуло ( про свое я молчу), посадил за интернет - ищи чего хочешь, хоть бандаж, хоть метранпаж, но что б спали спокойно. Ищу. день, два, в основном читаю форумы, там кто в лес кто по дрова, только запутали, что брать. Свекровь отправила в кладовую здоровья через квартал, купила. Привыкала три дня наверное, вроде получше, ходить точно удобнее. Рожу - отдам мужу, пусть носит, у него живот тоже будь здоров
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
6 окт 2010, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Боли в поясницы были такие, что вертелась всю ночь, как юла. Наконец терпение мужа лопнуло ( про свое я молчу), посадил за интернет - ищи чего хочешь, хоть бандаж, хоть метранпаж, но что б спали спокойно. Ищу. день, два, в основном читаю форумы, там кто в лес кто по дрова, только запутали, что брать. Свекровь отправила в кладовую здоровья через квартал, купила. Привыкала три дня наверное, вроде получше, ходить точно удобнее. Рожу - отдам мужу, пусть носит, у него живот тоже будь здоров так, может, если есть возможность, ещё и лежать днём по 20 - 30 минут на боку, чтобы спина отдыхала.  мне помогает.
|
|
|
|
Lenskaja |
7 окт 2010, 07:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 673
сын 12.2003
дочь 01.2011
дочь 01.2014
 |
Я ношу бандаж, но на работе все-же снимаю, она у меня сидячая, боюсь чего-нить передавить. А так врач мне категорично сказала "бандаж носить", так как краевое предлежание, а с бандажом вроде оно получше держится. Но в то же время нежелательно носить, пока ребенок окончательно не окажется в головном предлежании, это опять со слов моей Г. В общем мне велено носить, стараюсь носить. Купила пояс-резинку, так как бандаж-трусики невозможно лежа на работе одевать после каждого похода в туалет. После прогулки с бандажом меньше болит спина и мышцы "там".
|
|
|
|
Наташенька21 |
14 окт 2010, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 113
Милана 15.10.10
Наташенька
 |
я купила когда у меня было 5 месяцев,одела пару раз наверно,началась жара...не до бандажа как то было!
|
|
|
|
mihra3010 |
14 окт 2010, 22:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Лёня 12.03.04
Тимур 30.01.11
 |
я в первую беременность носила, было очень удобно. а счас во вторую почему то не хочется
|
|
|
|
Sini4ka |
30 окт 2010, 03:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Пыталась носить бандаж моей мамы (она недавно брата рожала) и никак не могу к нему приспособиться. Как ни одену - через 10 минут пешего хода начинает тянуть низ живота, будто в туалет хочешь. Итак этот вопрос мешает, а теперь еще и из-за бандажа мучаться)) Вроде никакого облегчения он не дает, но мама говорит, что нужно привыкнуть и важно, чтобы врач его надел правильно. А тут врач передает этот вопрос медсестре, а медсестра вообще не в курсе как это носить. В общем, бросила я эту идею и не ношу бандаж.
|
|
|
|
vlada1 |
30 окт 2010, 06:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 130
двое
 |
Я бандаж носила, мне он реально помогал тем, что я была немного увереннее и спокойней( что очень важно - психологический покой). Советовала бы носить хотя-бы по этой причине.
|
|
|
|
Карапузик |
31 окт 2010, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
в последние пару недель на дальние расстояния без бандажа нереально перемещаться моя козявка наловчилась куда то там внутри надавливать так, что нога подгибается тут же када я в бандаже она до этого места не достает
|
|
|
|
Лала |
31 окт 2010, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 387
Карим 17.05.07
Дания 05.11.10
 |
Карапузик, если пешкарусом. А как быть если машина-ноги-машина-ноги?
|
|
|
|
Карапузик |
31 окт 2010, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
Лала, мне повезло - во-первых, у меня нет машины )) во-вторых, мне почему то гораздо удобнее и комфортнее одевать бандаж стоя, поэтому если я куда и еду на машине, я его без проблем снимаю одеваю )
Отредактировано: Карапузик в 31 окт 2010, 22:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|