Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
пузыринка |
2 ноя 2010, 12:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Лала, мне повезло - во-первых, у меня нет машины )) во-вторых, мне почему то гораздо удобнее и комфортнее одевать бандаж стоя, поэтому если я куда и еду на машине, я его без проблем снимаю одеваю ) про то, что стоя удобнее - это точно. я, как лягу, мне потом надо переваливаться на бок и только потом подниматься. так я же пытаюсь по привычке побыстрее всё сделать, на и в итоге просто поднимаюсь (не с бока) с прямого положения. А от этого живот сильно напрягается и тяжело  но вот снимать/ослаблять его в машине не получ.  я в колготках хожу, а он у меня не липучках. В общем, коглготок не хватит, потом мне это просто неудобно. а малышу не оч нра, когда я сижу в бандаже, толкается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Карапузик |
2 ноя 2010, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
пузыринка, дак яб и лежа одевала но если одеть лежа а потом встать - полный ахтунг: сверху давит, снизу наоборот висит а мне надо под животик
» Дописано позже не знаю почему лежа советуют и многим же действительно лежа удобно
|
|
|
|
Энджи |
2 ноя 2010, 19:45
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
малышу не оч нра, когда я сижу в бандаже, толкается. у меня тоже сразу дискотека начинается мне почему то гораздо удобнее и комфортнее одевать бандаж стоя мне тоже, но врачи настоятельно рекомендуют только лежа  » Дописано позжеРожу - отдам мужу, пусть носит, у него живот тоже будь здоров
|
|
|
|
Cherry_Mary |
2 ноя 2010, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Алиса 11.11.10
Миша 15.03.16
....о нет!...
 |
Девочки, можно сидя, но стоя нельзя - тк можете пережать какие-то артерии и кровотоки. Так же и снимать нужно. Нельзя резко стоя снять - для мышц живота это плохо. Представьте, у вас была поддержка, страховка (как в цирке), вы к ней привыкли, а потом бах и ее нет, а вы под куполом по канату идете...
|
|
|
|
Энджи |
2 ноя 2010, 20:43
|
не бойтесь своих желаний! бойтесь моих)
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 652
январская снежинка 2011
декабрьская снежинка 2015
 |
Так же и снимать нужно. Нельзя резко стоя снять - для мышц живота это плохо круто, об этом я вообще не слышала и никто не говорил
|
|
|
|
пузыринка |
2 ноя 2010, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
пузыринка, дак яб и лежа одевала но если одеть лежа а потом встать - полный ахтунг: сверху давит, снизу наоборот висит а мне надо под животик » Дописано позже не знаю почему лежа советуют и многим же действительно лежа удобно Карапузику меня он получается как бы совсем под животик, и на спине намного выше как бы ближе к талии, так что сверху не давит, хотя, может, у меня срок не такой. я тоже вот думаю про рекомендации производителей. не могут же все неправильно носить. у меня тоже сразу дискотека начинается Девочки, можно сидя, но стоя нельзя - тк можете пережать какие-то артерии и кровотоки. Так же и снимать нужно. Нельзя резко стоя снять - для мышц живота это плохо. Представьте, у вас была поддержка, страховка (как в цирке), вы к ней привыкли, а потом бах и ее нет, а вы под куполом по канату идете... Cherry_Mary, меня тоже не просветили. я уже упоминала здесь где-то в теме - я оч часто хожу в туалет. и меня сейчас просто походы туда раздражают, но, если добавить к этому ритуал снятия бандажа по правилам  обычно я просто поднимаю резинку (бандаж) и потом стоя её опускаю на место. Так сидя значит лучше, попробуем.  спасибо.
|
|
|
|
Карапузик |
2 ноя 2010, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1000
04.11.10 дочь
27.02.15 сын
 |
Cherry_Mary, все делаю не как положено и снимаю и одеваю стоя вроде норм все ) но у меня пузо не шибко большое
|
|
|
|
Лала |
3 ноя 2010, 16:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 387
Карим 17.05.07
Дания 05.11.10
 |
Карапузик,  я лежа не умею. Потом такое ощущение будто живот фартуком свисает. Лично мне стоя удобнее.
|
|
|
|
mama_Lidy |
8 янв 2011, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
Лида 13.09.2008
 |
У меня бандаж в виде трусов, очень удобно, а пояс я так и не научилась надевать
|
|
|
|
Rich |
19 янв 2011, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 20.11.2008
 |
Начала носить бандаж сразу после родов (было КС) и носила где то месяц,снимала только когда спать ложилась,а то больно ходить было..ппц...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|