Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Iskopaemoe |
20 янв 2011, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Максим 16.05.05
Павел 27.07.11
Думаю....обязательно!)))
 |
Я носила месяца с пятого. Ленточный. Потом купила трусиками. Трусиками был удобней. не ощущала его. ничего не давило. Единственное - одевать лежа, но я к тому времени уже в декрет ушла. Живот очень большой был. Я не представляю, как без бандажа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
маруся2011 |
27 янв 2011, 16:33
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
а я ношу бандаж в виде ленты на лепучке под животиком, фирмы " мама комфорт." с 8 месяца, и то только потому что на УЗИ нам скакзали что сынок лежит очень низко и если не хочу родить раньше времени надо его носить. авообще я считаю что это чисто индивидуально, кому какой удобно, главное правельно размер подобрать!
|
|
|
|
ЯМаха |
6 фев 2011, 15:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Бандаж конечно необходимо носить. Но существует одно значительное ограничение - ребенок должен быть не в тазовом предлежании. Все просто - вы ложитесь и чуть преподнимаете таз - мышцы расслабляются, ваша лялька с нижнего положения перемещается чуть выше и уже под его головку (!!!) вы одеваете бандаж. Вот почему нельзя сидя и стоя. Нам, будущим мамам, в любом случае легче - а вот хорошо ли вашему малышу - когда вы стоя передавлеваете его голову!!! И так же снимать. Ребеночек сидит там спокойно - и тут вы резко бандаж синмаете - для нас это не заменто - для ляльки - очень заметно. Поэтому советую всем, кто любит своих малышей подходить правилько к процедуре накладки бандажа. У меня обычный бандаж - дородовый в виде ленты. С ним было оч легко ходить. Но ребенок у меня в тазовом, личный врач запретил мне носить бандаж пока не перевернется. Он же в красках и объяснял мне процедуру - одеть/снять. И сидеть в них кстати нежелательно.
|
|
|
|
Nadezhda09 |
21 фев 2011, 11:30
|
Жизнь прекрасна!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 173
сын, 10 лет
доченька 2 годика
 |
Я с шести месяцев ношу бандаж-трусики, очень помогает снять нагрузку с поясницы и тонус не так ощущается... в нем и сидеть, и ходить и лежать удобно... главное в бандаже - правильно подобранный размер.
|
|
|
|
Ушастик |
23 фев 2011, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
А мне вот расскажите, любопытной. У меня пока срок маленький, но интересно просто. Как узнать , что бандаж действительно нужен???? Ну вот какие реальные показания к ношению? У меня из подруг никто не носил. Ну спина побаливала - но это нормально считалось. Вот когда мне начать задумываться о бандаже? Работа у меня больше сидячая, на работу езжу за рулем. Не мешает ли бандаж управлять автомобилем? Спина у меня и так проблемная, позвоночник кривои и побаливает иногда (но не от сидячего положения). И еще, самый большой пуз придется на летние месяцы. У меня куча платьев легких  какой там бандаж? Голышом то жарко!
|
|
|
|
Marusya mama |
4 мар 2011, 05:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
сыночек 9.06.2007 г.
сынулик 2.09.2011 г.
хочу дочкууу!
 |
Я носила бандаж на позднем сроке, когда тяжело уже носить было свой пузик, с ним действительно мне было легче и не такая нагрузка на спину была,в машине он мне не мешал, я к нему быстро привыкла и без него не могла уже выходить.
|
|
|
|
Захарова |
13 мар 2011, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Ушастик, бандаж нужен, не смотрите на подруг! Слышала, что в бандаже-ленте неудобно сидеть, а другие нормально. Я носила бандаж "Мама комфорт", который полностью живот обтягивает. Это очень помогает на самом деле, не надо терпеть боль как данность.
|
|
|
|
Нюрасселка |
14 мар 2011, 01:01
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
Я носила бандаж "Мама комфорт" Такой же покупала. Но практически не носила. Одела пару раз и все. Во - первых, живот от него чесался. Во - вторых, ну вот мне реальнее без него было удобно. Спина у меня вообще не болела.
|
|
|
|
budabu |
16 мар 2011, 14:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Egor`ka 17.09.09
 |
Стала одевать бандаж когда пузик подрос и стал перевешивать  . Купила 2 бандажа. Первый носила весной - он жесткий, лентой с широкой спиной, одевался на одежду и регулировался липучками, носить его можно не более 3х часов за раз. Одевала на время поездки до работы, на работе снимала, а когда домой уходила опять одевала. Второй бандаж был мягкий, лентой с чехлом на пузо, одевался на голое тело - проносила его все лето(родила в сентябре). Оба бандажа одевала лежа, пробовала одевать стоя - эффект не тот. Бандаж очень помог т.к. живот был огромным.
|
|
|
|
Захарова |
24 мар 2011, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Такой же покупала. Но практически не носила. Одела пару раз и все. Во - первых, живот от него чесался. Во - вторых, ну вот мне реальнее без него было удобно. Спина у меня вообще не болела. Везет вам тогда! У меня отваливалась как говорится без него Сейчас на полке лежит. Надеюсь, еще поношу  В любом случае такой хороший никому не отдам А чесалось точно от него? Зуд бывает же просто от того, что кожа растет. У меня невыносимо чесался живот около пупка, крем помогал.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|