Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Aseta |
12 апр 2011, 21:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Пользуюсь бандажом Anita модель 1700 Великолепный, как и вся продукция Аниты ( по крайней мере, все что приобретала бюстики, бандажи), лучшее из того что представлено на рынке для беременных имхо. Кста, в отличие от многих позволяет достаточно долго в нем находится, реально меня выручал при 13 часовом рабочем дне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
shanell |
24 апр 2011, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Денис 25.02.10
хотим дочку
 |
Вообще не носила, да и животик у меня был не большой.
|
|
|
|
Навигатор |
24 апр 2011, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
Я не носила ни разу. Как-то попробовала надеть - разницы не заметила, решила, что эта штука для меня не нужна.
|
|
|
|
Апрель85 |
25 апр 2011, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 123
Светланочка 27.06.11
 |
А не подскажете от боли в кресце бандаж помогает? У меня сейчас 31 неделя. Где-то недельки 2 стал сильнее болеть. Как посидишь, потом встаешь и идешь и пипец просто.... Врач говорит, это тебе бандаж пора одевать, это какой-то там гармон дейтсвует и хрящики размягчаются, чтобы косточки разошлись. Ну, и нафига тогда бандаж? если это гармоны... Я вообще не очень хочу его носить, меня особо ничего не беспокоит... но, вот если от боли в кресце избавит, я согласна...
|
|
|
|
Теххи |
19 мая 2011, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Наталья 10.08.2011
 |
На идёт 27 неделька, животик очень аккуратненький и не сказать, чтобы большой. Вот думаю, надо ли уже покупать бандаж? с какой недели его обычно носят?
|
|
|
|
Ladanka |
16 июн 2011, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
одела в 22 недели, никак не на радуюсь!! мне очень удобно......живот уже достаточно большой и ходить тяжело стало, теперь без него как без рук. ....приноровилась, если где-то сижу, то снимаю его, а перед выходом одеваю=)
|
|
|
|
Elf_princess |
16 июн 2011, 19:56
|
Хранительница Новой Жизни
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 460
Тайный агент - сентябренок 2011
best_elf_princess
 |
По совету гинеколога купила себе в орто-салоне до-и послеродовый бандаж. Не подошел. Потому как давит сильно, и надеть чтобы не давил не получается... И сидеть в нем нельзя, да и неудобно... На одежду его как-то не наденешь, а под одежду - в туалет не сходить.. Думаю, еще животик подрастет, буду носить на прогулки пешие. А по собственной инициативе купила себе бандаж-трусики от Bliss, не нарадуюсь. С одной стороны поддерживает, с другой - не давит нигде. Ношу его, когда из дома выхожу, потому как вообще "без всего" сразу скорость в 3 раза меньше, отдышка и животик тянет.
|
|
|
|
Maria_81 |
18 июл 2011, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
24.04.2011
 |
Ответ на сообщение Elf_princess от 16 июн 2011, 20:56ЦИТАТА ( Elf_princess ) А по собственной инициативе купила себе бандаж-трусики от Bliss, не нарадуюсь а какая модель у Блисс ( там так много их) ? спасибо
|
|
|
|
elka81 |
18 июл 2011, 14:58
|
))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1117
ЧаДо 15.11.2008
 |
носила с 7ми мес. животик был очень маленький (я и бер-ые штаны одела уже в декрете  ) гинеколог- посоветовала. купила до-после родовый. сначала тяжело было приспособиться. потом-привыкла. мне было легче (у меня с позвоночником-нижним отделом-проблемы), а он как раз- здорово помог.
|
|
|
|
anatolevna |
18 июл 2011, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 606
сын - март 2011
сын - ноябрь 2012
 |
Носила с 30 недель примерно или пораньше немного. Живот был небольшой. Но надела, когда врач сказала, что малыш перевернулся головкой вниз. А т.к. в 30нед. сказали, что короткая шейка матки, надо поаккуратнее, носила исправно. Не знаю, от этого или нет, но спина вообще почти не болела. Доходила я аж до 41 недели в этом бандаже (в 40 сняла, думала, пора малыша звать), привыкла к нему, чувствовала поддержку "друга". Бандаж был до - послеродовый. Кстати, после родов тоже немножко поносила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|