Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж

С какого периода беременности Вы начали носить бандаж?

сразу же как забеременели [ 2 ] ** [0.32%]
с 3-х месяцев [ 33 ] ** [5.25%]
с 5-ти месяцев [ 137 ] ** [21.82%]
с 6-ти месяцев [ 108 ] ** [17.20%]
с 7-ми месяцев [ 76 ] ** [12.10%]
с 8-ми месяцев [ 23 ] ** [3.66%]
на 9 месяце [ 4 ] ** [0.64%]
одели всего один раз,не понравилось,носить не стали [ 95 ] ** [15.13%]
одели перед родами за неск недель [ 5 ] ** [0.80%]
не носили вообще [ 132 ] ** [21.02%]
[ 13 ] ** [2.07%]
Всего голосов: 628
Гости не могут голосовать 
ПрекраснаяЛеди
post 23 мая 2015, 21:33
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер-Москва

дочь
сын
дочь
Я носила. Правда, не очень удобно было, т.к. одевать его лежа нужно, а в туалет очень часто бегать приходилось. Поэтому я "в люди" без бандажа выходила)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшечка
post 10 авг 2015, 01:08
Сообщение №482 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

я с первым бандаж носила (врач порекомендовала). Выбирали конечно мы долго, в итоге выбрали в буду мамой лентой, трусиками мне вообще ничего не понять было, не подошел он мне. Так даже не знаю как я бы без него ходила....Хорошо, что взяла, сейчас обязательно носить буду снова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solyenaya
post 10 авг 2015, 01:28
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милада 26.09.2011
Аксинья 28.10.2013
Бандаж взяла в ортопедическом салоне - Orlett, такой широкий эластичный пояс на липучке,мой врач сказал, что трусики - ни о чем .
Почти не пригодился, за обе беременности одела несколько раз незадолго до родов. Сидеть в нем нельзя, одевается в лежачем положении . Использовала, когда приезжали погулять в парке, одевала на заднем сидении автомобиля, ехала,естественно, без бандажа. Размер подбирала по объему бедер, он как раз одевается под животик, должен его поддерживать. В нем ходить было легче, но как же хорошо было его снять.
P.S. Младшая не давала в нем ходить, лягалась внутри ой как, не нравилось ей.
Но и нужно сказать, что живот очень большим у меня не был.Набирала норму 12-13кг оба раза.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Саксаульная сойка
post 25 авг 2015, 17:44
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Университет

Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
Не носила в первые две беременности, сейчас тоже не ношу (срок 34 недели)
Врач нынешний давал визитку салона ортопедического какого-то (наивно так), говорит - сходите, купите бандаж. Я спрашиваю - а какие показания к нему? Он - ну вам тяжело с животом ходить. Я говорю - нисколько. Он - ну потом будет тяжело
Опытным путём установила, что если устаёт спина, то надо напрячь мышцы пресса, нагрузка со спины уходит, становится намного легче. Впрочем, спина нормально и без этого, если долго стоять на одном месте не надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kroliki01
post 8 сен 2015, 12:06
Сообщение №485 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Я сначала не поняла для чего он вообще нужен - было неудобно. А вот, с 8 месяца оценила все прелести. Когда уже живот сильно вырос с ним реально легче стало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusa
post 22 сен 2015, 11:24
Сообщение №486 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ага, меня тоже бандаж спасал, когда животик большой уже был. Реально тяжело без него ходить было. пожалела, что только к последним месяцам его купила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Art Woman
post 22 сен 2015, 11:33
Сообщение №487 (ссылка)

Мечты сбываются :)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
Не носила вообще дородовый бандаж :) после родов надевала бандаж, очень помог :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Naomy
post 24 окт 2015, 13:56
Сообщение №488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
уже на юге

дочка 2013г
сынок 2016г
Покупала и трусиками, и ленту.
Первый для меня оказался ни о чём, а второй спасал всю беременность. Снимала только на ночь. Но у меня со спиной ощутимые проблемы, врач сказала носить обязательно. Набрала 20 кг, живот был огромный, ребёнок больше 4-х кг.
Носила и всё лето, без него даже по дому не могла ходить. Жара меня мучала меньше живота))
И кстати, дочка на 26 неделе сидела на попе, а я не знала, что в таком случае нельзя носить бандаж. Только здесь сейчас это прочитала. :fingal: И носила))) На 33 неделе было уже головное положение у детки, т.е. бандаж не помешал перевернуться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕлеNкА
post 15 дек 2015, 17:25
Сообщение №489 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

17.07.2013
У меня тоже был лентой с липучками. Размер брала 85 на 6 месяце, а липучка позволяла регулировать. Честно сказать, во время беременности одевала регулярно только в последние месяцы, зато после родов он очень пригодился для восстановления животика. Не очень удобно было, но все-таки... Слышала, есть просто эластичная лента для послеродового использования, она намного удобнее в этот период.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Seiri
post 17 дек 2015, 13:27
Сообщение №490 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Носила бандаж с 5 мясяцев, спина не болела совершенно. Работа тоже сидячая, совсем не мешал. Растяжкек нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 01:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных