Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
ПрекраснаяЛеди |
23 мая 2015, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
дочь
сын
дочь
 |
Я носила. Правда, не очень удобно было, т.к. одевать его лежа нужно, а в туалет очень часто бегать приходилось. Поэтому я "в люди" без бандажа выходила)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшечка |
10 авг 2015, 01:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
я с первым бандаж носила (врач порекомендовала). Выбирали конечно мы долго, в итоге выбрали в буду мамой лентой, трусиками мне вообще ничего не понять было, не подошел он мне. Так даже не знаю как я бы без него ходила....Хорошо, что взяла, сейчас обязательно носить буду снова.
|
|
|
|
Solyenaya |
10 авг 2015, 01:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
Милада 26.09.2011
Аксинья 28.10.2013
 |
Бандаж взяла в ортопедическом салоне - Orlett, такой широкий эластичный пояс на липучке,мой врач сказал, что трусики - ни о чем . Почти не пригодился, за обе беременности одела несколько раз незадолго до родов. Сидеть в нем нельзя, одевается в лежачем положении . Использовала, когда приезжали погулять в парке, одевала на заднем сидении автомобиля, ехала,естественно, без бандажа. Размер подбирала по объему бедер, он как раз одевается под животик, должен его поддерживать. В нем ходить было легче, но как же хорошо было его снять. P.S. Младшая не давала в нем ходить, лягалась внутри ой как, не нравилось ей. Но и нужно сказать, что живот очень большим у меня не был.Набирала норму 12-13кг оба раза.
|
|
|
|
Саксаульная сойка |
25 авг 2015, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2067
Девочка 2008
Мальчик 2010
Девочка 2015
 |
Не носила в первые две беременности, сейчас тоже не ношу (срок 34 недели) Врач нынешний давал визитку салона ортопедического какого-то (наивно так), говорит - сходите, купите бандаж. Я спрашиваю - а какие показания к нему? Он - ну вам тяжело с животом ходить. Я говорю - нисколько. Он - ну потом будет тяжело Опытным путём установила, что если устаёт спина, то надо напрячь мышцы пресса, нагрузка со спины уходит, становится намного легче. Впрочем, спина нормально и без этого, если долго стоять на одном месте не надо
|
|
|
|
kroliki01 |
8 сен 2015, 12:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Я сначала не поняла для чего он вообще нужен - было неудобно. А вот, с 8 месяца оценила все прелести. Когда уже живот сильно вырос с ним реально легче стало.
|
|
|
|
Kusa |
22 сен 2015, 11:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ага, меня тоже бандаж спасал, когда животик большой уже был. Реально тяжело без него ходить было. пожалела, что только к последним месяцам его купила.
|
|
|
|
Art Woman |
22 сен 2015, 11:33
|
Мечты сбываются :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3487
Барышня счастье 12.10.2008
Барышня радость 07.11.2014
Барышня чудо 29.08.2017
 |
Не носила вообще дородовый бандаж  после родов надевала бандаж, очень помог
|
|
|
|
Naomy |
24 окт 2015, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
дочка 2013г
сынок 2016г
 |
Покупала и трусиками, и ленту. Первый для меня оказался ни о чём, а второй спасал всю беременность. Снимала только на ночь. Но у меня со спиной ощутимые проблемы, врач сказала носить обязательно. Набрала 20 кг, живот был огромный, ребёнок больше 4-х кг. Носила и всё лето, без него даже по дому не могла ходить. Жара меня мучала меньше живота)) И кстати, дочка на 26 неделе сидела на попе, а я не знала, что в таком случае нельзя носить бандаж. Только здесь сейчас это прочитала.  И носила))) На 33 неделе было уже головное положение у детки, т.е. бандаж не помешал перевернуться.
|
|
|
|
ЕлеNкА |
15 дек 2015, 17:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
17.07.2013
 |
У меня тоже был лентой с липучками. Размер брала 85 на 6 месяце, а липучка позволяла регулировать. Честно сказать, во время беременности одевала регулярно только в последние месяцы, зато после родов он очень пригодился для восстановления животика. Не очень удобно было, но все-таки... Слышала, есть просто эластичная лента для послеродового использования, она намного удобнее в этот период.
|
|
|
|
Seiri |
17 дек 2015, 13:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Носила бандаж с 5 мясяцев, спина не болела совершенно. Работа тоже сидячая, совсем не мешал. Растяжкек нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|