Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
Tusya |
11 янв 2006, 01:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 246
Эля 07.07.03
Диана 18.12.09
 |
У меня было то самое издевательство(бандаж трусами Bliss, кажется) - очень довольна. Ленты после него не могла носить. Одевала на трусики обычные стоя. Носила с 21 недели где-то. У меня был шов на шейке матки, поэтому нужно было очень рано снимать с него давление. Без бандажа у меня реально очень усиливался тонус, я без него просто никуда выйти не могла. Хотя живот был маленький. Головка, кстати и с ним уже где-то с 28 недель была низко совсем. Так что он здесь не помеха для меня был.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tartan |
11 янв 2006, 06:10
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Я читала, что ДОродовой бандаж лучше не носить или носить уже только на самых поздних сроках и непостоянно т.к. если начать носить рано и постоянно, то мышцы живота "приучаются" к поддержке, расслабляются, это может неблагопритяно отразиться на родах и потом после родов такие мышцы хуже приходят в форму. А вот ПОСЛЕродовой бандаж может как раз помочь вернуться к добеременной фигуре быстрее т.к. он "утягивает" животик и поддерживает растянутые мышцы, чтобы они не отвисали. Если нет бандажа, то даже рекомендуют опоясываться хотя бы простынкой сразу после родов. ЦИТАТА Растяжек у меня нет СОВСЕМ !!! Duduka, я не носила бандаж ни дня и растяжек у меня тоже нет СОВСЕМ.  Растяжки и их отсутствие вообще зависят от кожи. Если суждено, то они будут хоть 24 часа в сутки носи бандаж и мажься кремами с головы до ног, а если не суждено, так можно ваще ничего не делать, тут уж как повезёт.
|
|
|
|
Murzik |
11 янв 2006, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 192
Сеня 28.05.04
Ульяна 16.12.06
 |
В первую Б носила бандаж, который трусами. Одевала, когда собиралась долго ходить. А сидя он больше мешает, чем помогает. Но последние дни мне с ним было легче и спокойнее.
|
|
|
|
Bagirchik |
11 янв 2006, 16:01
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 398
Илюша 20.04.2000
Кирюша 27.04.2006
 |
В первую беременность носила бандаж трусами (итальянский, не помню название фирмы) с 21-22 недели до самых родов, мне было очень удобно и комфортно. Сейчас купила наш Фэст, тоже трусами, очень неудобный. Пришлось поднапрячься и в "сундуках" найти старый. Вот в нем и хожу в настоящий момент. Сидеть, конечно, не так удобно как стоять. Но дорога на работу-с работы без бандажа переносится намного хуже.
|
|
|
|
Шло |
11 янв 2006, 16:04
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
не носила ни разу
|
|
|
|
Анеля |
11 янв 2006, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 418
Любовь 06.07.03
Григорий 10.02.06
чем черт не шутит!
 |
Когда доченьку носила - не одела ни разу: во-первых, живот нисколько мне не мешал, спина не болела, а во-вторых, самый большой пуз пришелся на апрель-июль - жарко и без бандажа, а с ним - просто не представляю В эту беременность начала носить бандаж недель с 19-20, т.к. до 30 недель ужасно болели связки и мышцы в паху и низу живота, но одевала только на прогулки и дома, если нужно было долго на ногах стоять. Сейчас инога даже на прогулку не одеваю - как-то он стал мне давить и мешать(и без него в туалет бегаю каждый час, а то и чаще, а с бандажем ощущение, что в туалет надо просто постоянно  ). А вообще бандаж трусиками понравился больше, в бандаже-полоске совершенно неудобно сидеть. Но может быть это потому, что полоска у меня отечественного производства, импортные как-то мягче.
|
|
|
|
ssh |
11 янв 2006, 23:03
|
зло_комнатное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2229
Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
 |
Так и не доросли до бандажа)) Мне бандаж-пояс отдала подруга, очень рекомендавала, ей ужжасно помог, но сколько я его не меряла,толи меряла неправильно,толи он велик был,так и не пришлось его одеть, живот был небольшой и практический не вызывал неприятных ощущений.
|
|
|
|
Duduka |
12 янв 2006, 02:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 671
Дочь 21.08.2005
не будет волшебства
 |
[QUOTE]У меня было то самое издевательство(бандаж трусами Bliss, кажется) - очень довольна Tusya  не хотела никого обидеть, а лишь высказала свое субъективное отношение к таким бандажам, т.к. мне сестра такой же Bliss отдала, и я мучалась с ним пару дней
|
|
|
|
КатеринаК |
13 янв 2006, 02:11
|
конопатая))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3285
Софья 25.02.2006 г
 |
я купила бандаж только позавчера... пару дней с нем хожу - только на улицу - в инситут ездить... мне кажется, что когда я в бандаже, то живот выше поднимается и матка сильнее на ребра давит.. но может только кажется, а вообще - внем удобно, явно поддержка чувствуется... до 32 недель вообще не чувствовала в нем необходимости, живот не мешает и сейчас, но немного тыжеловато стало к вечеру - тянет мышцы - они устают но считаю, сто постоянно носить бандаж нехорошо, как раз потому, о чем уже писали выше - любые бардажи и корсеты расслабляют мышцы и это может сослужить медвежью услугу... но иногда можно - на прогулку, в поездку в метро.. дома не одеваю, только вот суп готовила - долго стоять надо - одела... посмотрим, как будет дальше
|
|
|
|
CBETA |
8 фев 2006, 15:18
|
Хохотушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 40
Маргошка 23.05.06
 |
Мне в ЖК сказали, что лучше, если носить бандаж, то на поздних сроках, когда ребенок уже окончательно уляжется, чтобы не стеснять его в движениях...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|