Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Бандаж:носить или не носить?, как Вы посили или носите бандаж
mashaj |
26 окт 2008, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
Бандаж иногда надеваю. И то из-за того, что напугали - растяжки могут появиться. Но живот не большой. И как-то нет необходимости в этом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлина мама |
28 окт 2008, 04:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 407
Юля 17.05.08
Вадик 09.09.10
 |
Я одевала бандаж только под сарафан, чтоб колготки не спадали (может просто неудачные колготки  ) У меня был универсальный на липучках. после родов одела пару раз, а он куда-то на голову практически скатывается при ходьбе, так что тоже не помог. А вот подруга в день родов его сразу надела, вся затянулась - перетянулась, итог - чистка матки через 4 дня
|
|
|
|
ScorpiOlga |
28 окт 2008, 14:41
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
купила сегодня бандаж наконец-то - спина болела сильно, поясницу ломило даже от непродолжительной прогулки. http://www.ja-mama.kz/0645.htmотдала в магазине 4200 тенге (в российских рублях его цена около 800). перемерила в отделе кучу всяких бандажей и поясами и трусиками. эти единственные которые подошли идеально - плотно сели, обхватив низ животика и поясницу. купила черного цвета. вопрос по поводу его снимания при походе в туалет решила так: вспомнила как по молодости таскала боди всякие, были и такие, которые не расстегивались внизу, так я их сдвигала вбок и ходила аккуратно. думаю, что справлюсь и с бандажом-трусиками. пока дошла до работы с магазина почувствовала, что мне стало немного легче. сейчас сижу - ничего нигде не давит. почти не обращаю внимания на то, что на мне надето спецбелье
|
|
|
|
MamaHomi |
1 дек 2008, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
07/2008
 |
У меня был бандаж до и после родовой, покупала в специализированном магазине, где мне его подобрали и рассказали, как правильно одевать и снимать. Носила с 7-8 месяцев, но не постоянно, а когда ходить много нужно было, так как был большой живот и хотелось его руками поддержать  . Так же пользовалась им после родов месяца 1,5-2.
|
|
|
|
LSY |
1 дек 2008, 15:22
|
Все будет офигено, непременно все будет офигено!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
мои любимые
 |
Носила на 5-6 месяце, потом забросила. Не так тяжело оказалось, даже сейчас прекрасно обхожусь без бандажа Scorpiolga,очень прикольный бандаж у вас  . В первый раз такой вижу
|
|
|
|
mumeshka |
1 дек 2008, 15:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 107
сынуля 28.06.2005
сыночек 13.02.2009
mumeshka
 |
[quote=Scorpiolga,28 окт 2008, 14:41] купила сегодня бандаж наконец-то - спина болела сильно, поясницу ломило даже от непродолжительной прогулки. http://www.ja-mama.kz/0645.htmЯ недавно купила такой же  и в первую беременность точно таким же пользовалась, тк с бандажом-лентой совсем неудобно было. Надеваю только на прогулку, тк оба моих детенка не любили, чтобы я в бандаже сидела, сразу боксом давали о себе знать
|
|
|
|
LadyMary |
1 дек 2008, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Игорь 23.04.2008
Аделина 18.04.2016
LadyMary
 |
Я носила бандаж с 5-ти месяцев только на прогулку, но с 7-ми месяцев мне казалось, что он как-то стал сдавливать живот. В общем, неприятные ощущения. Бандаж был в виде трусиков. Перестала носить. Да и живот был маленький. Послеродовый бандаж, кстати, одела тоже пару раз.
|
|
|
|
a-len-a |
3 дек 2008, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
Вова 10.11.2006
Миша 05.01.2009
 |
Бандаж одела где-то в конце 8 месяца, до этого ребенок лежал не правильно, сейчас только с ним, чувствую себя лучше, и вниз ничего не давит
|
|
|
|
Klin |
3 дек 2008, 14:27
|
Гибкость ума может заменить красоту!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1349
Евгений 13.06.2006
Захарий 09.08.2011
Ириска
 |
Я бандаж одевала только один раз и мне очень в нем было неудобно, поэтому не носила. А вот после родов одевала послеродовой, спина очень болела, если не одевала.
|
|
|
|
Димана |
3 дек 2008, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
В первую беременность носила месяцев с 6 и до родов, а во вторую не носила, почему то было неудобно. После родов тоже носила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|