Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
СВЕТЛЯЧОК и ее Лизунька и Егошка, Постараюсь вывешивать фотки своих малыше
iriskin_01 |
25 янв 2006, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 139
Настюша 18.12.04
Алёнка 14.10.2013
 |
Светлячок, Поздравляю с такими замечательными малышами!!!!  Сейчас сюда весь "старый" ПП подтянется Малыши просто сссупер!!! Смотришь на такие радостные мордашки и самой хочется двойню...сердцем  хотя разумом понимаешь, что тут с одной-то иногда не знаешь, что делать! Я к концу тоже уже начала отличать Лизу от Егора, даже в одежде!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Метель |
25 янв 2006, 16:42
|
СоПоголик:)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 357
Пашка 04.11.2005
 |
Светик, привет! Помнишь меня!? Ох, в каком же я восторге! Подсела на целый час ваши фотки рассматривать, просто полный восторг!!! Такие обалденные малыши, такие красотульки! Просто слов не хватает, чтобы весь восторг свой выразить!! Молодец, Свет, сама тоже отличн выглядишь! А мы тоже тут пополнились сынишкой
|
|
|
|
Ежунчик |
27 янв 2006, 06:30
|
...и маленький Ежонок
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 901
Максимка 09.06.2004
 |
Ух, как на горшке сидим  ! Уже и дела в него делаем? «Положение №3» особо умилило Бедный папа. Уморили его детки. Не вынесла душа поэта…
|
|
|
|
Ирга |
29 янв 2006, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 930
Серёжа 30.07.97
Ксения 12.11.05
irga-t
 |
Привет! Давно не заходила на вашу страничку!!! Меня поразил дед Мороз в Коломенском... Тут без профессионалов - скульпторов ( может в прошлой жизни) не обошлось....Без подготовки и таааакое слепить!!! Класс!!! А малыши всё хорошееют!!! Ну надо же так уснуть в стульчике  И ведь удобно, раз спят... А папа ваш точно - умаялся... Бедолага!!! Что ж с ним детки то творили???
|
|
|
|
Niona |
29 янв 2006, 23:47
|
желания исполняются!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
 |
Светлячок, Какие фотки красивые, яркие, детки еще лучше!!! такие хорошенькие, просто прелесть! А как похожи, обалдеть!  С папой смешная фота! Очень-очень хорошенькие детки, расчудесные!
|
|
|
|
woman |
31 янв 2006, 21:48
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 328
София 13.07.05
women_alena
 |
Светлячок, Вострг!  Спят в стульчиках, на горшке сидят  А как папу уиграли  Веселуха у вас
|
|
|
|
qualda |
31 янв 2006, 22:07
|
...растем...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 638
Кира 8 июля 2005 года
 |
Светлячок,  регулярно захожу к вам на страничку - любуюсь малышами-карандажами!  Умнички, сообразительные и очень развитые! Молодцы! p.s. заходи в Ровесники почаще
|
|
|
|
JOKERO |
4 фев 2006, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
 |
Светлячок, Просмотрели всю вашу страничку.Невеста в красном-зд0рово!Так необычно,но очень красиво  Очень понравилась фотка где малыши еще совсем маленькие в пеленочках у мамы на коленях (в самом начале) Вообще детки -лапочки  ттт Очень развитые и шустрые-у мамочки наверное ни минутки нет свободной:детки,вязание,вышивание  У меня тож 2 из Турции-старшая и младший  Я всегда мечтала о том,чтобы сразу родить и мальчика и девочку,а получилось вон что Очень светлая и гостеприимная у вас страничка-придем еще!
|
|
|
|
Тайна |
5 фев 2006, 21:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 280
Макс 05.12.2005.
 |
Светлячок, Светик! Малыши-чудо  И такие уже взрослые  Я кстати очень их различаю, потому что Лизонька сразу видно - нежная такая, красотулька С 7-ю месяцами вас!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|