Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Отзывы о финских подгузниках Muumi
Элеммирэ |
3 июл 2014, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
в России подделки часто встречаются((( Особенно на дорогие, как раз на японцев в том числе(( А, это я знаю. Как-то раз купила Котовичу - ему месяцев пять было, что ли - поддельные Меррис. Как поняла что подделка? А сравнила, у меня в предыдущей упаковке пара подгузников еще оставалась. М-да, сходство, прямо скажем, было весьма приблизительным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lera2202 |
6 июл 2014, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 326
 |
Ответ на сообщение Танчик от 3 июл 2014, 16:56я не встречала подделок на Гун, хотя не буду утверждать, что их нет. но все-таки встретить подделку это редкость. в крупных магазинах никто не будет связываться с чем попало, когда можно спокойно продавать нормальные качественные подгузники.
|
|
|
|
Ясуня |
6 июл 2014, 20:40
|
Мама стада крокозябр!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2923
Анка-Хулиганка 22 окт 2009
Кыся-Марыся 15 февраля 2013
Нам бы Дёму... Или Улю...
 |
Бред а не подгузники, хорошо взяла немного на пробу. Аллергии наша капризная попа вроде не дала, да. Вот только деть мокрый, к утру вокруг лужа, а подгуз пустой пованивает как прописаный. А еще они "деревянные" Короче фу.
|
|
|
|
madambroshkina |
8 июл 2014, 01:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Lera2202 от 3 июл 2014, 09:47почему снижение планки  ? это не снижение,это материал,в японцах качественная синтетика,а в Naty натуральная целюллоза  ,ясное дело они не будут снаружи такие же мягкие.Так тем более на что это влияет?на удобство ребенка? нет!  Это только лишь тактильное ощущение мамы,внутри они мягенькие и ребенку очень удобно. Я японцев покупала давно,видела только у подружек трусики-подгузники,вот трусики не толще на мой взгляд
|
|
|
|
madambroshkina |
8 июл 2014, 01:11
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Элеммирэ от 3 июл 2014, 12:02ой,да у нас полно поддельных подгузов,особенно японсикх,потому что они самые популярные,а вот не раскрученные брэнды вряд ли будут подделывать
|
|
|
|
madambroshkina |
6 авг 2014, 22:58
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Lera2202 от 27 июн 2014, 18:06скажите вы пробовали? ну очень очень интересно)  ятак поняла вы поклонница японских
|
|
|
|
Sunday rose |
6 авг 2014, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
Ответ на сообщение madambroshkina от 8 июл 2014, 02:04ЦИТАТА ( madambroshkina ) ,ясное дело они не будут снаружи такие же мягкие.Так тем более на что это влияет?на удобство ребенка? нет!  Это только лишь тактильное ощущение мамы,внутри они мягенькие и ребенку очень удобно. ТочнА? На себя примеряли? Я не пробовала, т.к. мои дети уже вышли из этого возраста. Но вот купила я как-то с пол-года назад финские прокладки, прельстившись "натуральностью". Что снаружи жЭсть, что внутри. Жесткие, плоховпитывающие, негнущиеся. Идешь, как с коробкой картонной на причинном месте. Выкинула. Купила ненатуральные алвизы и вполне довольна! Я не утверждаю, что с подгузами тоже все так плохо. Но вот утверждение, что "это только снаружи"...Почему Вы так решили?
|
|
|
|
olgochka |
13 авг 2014, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1179
2014
 |
Пользуемся подгузниками. Очень довольны. Мне нраится, что нет никаких парфюмерных отдушек, минимум краски и я за "эко". Помимо мумми используем шведские Naty.
|
|
|
|
Бамбина |
13 авг 2014, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2416
Аринька 19.12.2011
Вовка 19.08.2014
 |
В период младенчества дочки пробовала много разных и мууми в том числе. Жаль маленьких пачек не было, пришлось купить большую. После испытаний вся эта упаковка была выкинута в мусорку  во-первых, что внутри, что снаружи жесткие, я б сказала деревянные; а во-вторых, как в рекламе подгузов я налила туда воды, подождала немного, чтобы впиталось, ииииии даже не надо было лакмусовой бумажкой проверять, чтоб понять, что внутри они как были мокрые так и остались
|
|
|
|
madambroshkina |
18 авг 2014, 23:46
|
*
Тима 20.10.2012
 |
Ответ на сообщение Fiery sun от 7 авг 2014, 00:11а то! почему я так решила?)) потому,что элементарно рукой ощупала) и сравнивала разные подгузники и снаружи мягкость не на что не влияет. Но я не за Мууми, они толстые, хотя и эко, кому подходят по толстоте,это просто отлично, в них нет не ароматизаторов, ни отдушек. Я считаю,что подгузники должны быть именно такими.Нам например больше подошли Naty,это тоже экоподгузники, но они тоненькие. я вот как раз прокладками эко пользуюсь, только Naty, ощущения просто отличные,они тоненькие и мягкие,а вот теперь к не натуральным олвейз даже не подхожу, попробовав лучшее,к худшему возвращаться не хочется. Ответ на сообщение olgochka от 13 авг 2014, 14:28Я с вами полностью соогласна! я тоже только за эко в детской гигиене,да и в женской тоже. Вот мы как раз пользуемся Naty  они нам больше подошли)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|