Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

Dinaro
post 18 янв 2008, 18:25
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данечка 12.10.2008
Зоенька 04.05.2012
максимка, Этот вопрос меня мучает больше всего.. Как отслеживать овуляцию? Каждый месяц что ли ходить? С ума сойдешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
максимка
post 18 янв 2008, 22:23
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юбилейный

03.06.08
mama_taksa
Dinaro, фиг знает... Но вот я пожалела, что не знала о возможности "ПЯ-переростку" застрять в здоровой трубе... :???:
Это я так, мысли вслух, может и не стоит этого делать, лично знаю трех девочек, которые не заморачиваясь родили с 1-ой трубой. :4u:

» Дописано позже
Dinaro, тут темка есть Беременеем с одной трубой там наверно девочки подскажут, как все же правильно вести себя с 1-ой трубой! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dinaro
post 18 янв 2008, 23:34
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данечка 12.10.2008
Зоенька 04.05.2012
максимка, Спасиб. Я там тоже уже отметилась.. :))
Проблема с ВБ, в том что никто никогда не может сказать наверняка случится она (ВБ) или нет...
Мой врач сказал забыть, и считать произошешее случайностью. Разрешил планировать дальше уже сейчас. Опереция была 4 Декабря.
Буду стараться не заморачиватся.
На крайняк всегда есть возможность ЭКО. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наточка2306
post 22 янв 2008, 13:07
Сообщение №104 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Ксюша 26.12.96
очень хочу
Привет, меня зовут Наталья. 10 дней назад делала два теста полосателись, думала долгожданная беременность. В прошлую пятницу начились боли в низу живота, а утром в субботу началась коричневая мазня. Сделала тест ничего. Поехала на узи, делали вагинальное, беременности нет, проверили трубы тоже не чего. Врачь сказала если будут выделения как при месячных, то прийти через неделю. С воскресенья идут нормальные месячные, тест нечего не показывает, немного както покалывает с провой стороны. Девочки объясните что это. Так боюсь что это ВБ. Молю бога чтобы этого небыло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashenka
post 22 янв 2008, 13:19
Сообщение №105 (ссылка)

Я - мама
редактор
» обо мне «
дневник
Вена

04.08.2008
02.05.2014
Наточка2306, при внематочной тесты полосатятся, как и при обычной. Скорее всего, у тебя была неудавшаяся беременность, ничего страшного, такое бывает! :4u: Конечно, для успокоения я бы сдала ХГЧ - если ничего не покажет, то и внематочной нету точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Наточка2306
post 22 янв 2008, 14:40
Сообщение №106 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Ксюша 26.12.96
очень хочу
Dashenka, спасибо за ответ, поиду сдам анализ. А так хотелось чтобы жил пузожитель. Первая беременность была 11 лет назад. У меня второй брак. Как бы уже и пора второго бэбика.http://img.materinstvo.ru/style_emoticons/default/238.gif
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ту-154
post 27 янв 2008, 03:14
Сообщение №107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Речной вокзал
ЦИТАТА
[И вообще, у 99% женщин НЕ БЫВАЕТ внематочных! :) Так что не все так страшно!

Ага, я на 100% была уверена, что я вхожу в эти 99% .. оказалось, что нет....:HET:
Уже в какой то темке писала немного про свою ситуацию.
Внематочная случилась ровно через год, как мы решили, что хотим детенка..
В 1-ый день задержки делала тест, ничего. Звоню врачу, говорит, приезжай, сдавай кровь на ХГЧ. Поехала сдала, результат должен был быть только на след. день. А вечером этого же дня начались М. На след. день звонит врач сама мне и говорит, что типа поздравляю, у вас все получилось, 2-3 нед. Б.! Узнав, что у меня М. начались, сказала, что значит Б. сорвалась... ну думаю, жалко то как.. А на след день М. заканчиваются.. делаю тест (Клеа Блю, другой может ниче и не показал бы), а он мне плюс выдает. Я в расстерянности, опять врачу звоню, она говорит пить дюфастон и лежать, типа что значит у меня угроза выкидыша, и после выходных ехать еще раз кровь сдавать.
В общем я еще раза 2 кровь сдала, врач сказала, что динамика роста плохая, предположила внематочную и направила меня в больницу, где мне ее из трубы и удалили, трубу оставили. Правда, мне потом врач сказала, что хоть трубу и оставили, но это ни о чем не говорит, а только повышает вероятность получения внематочной еще раз, т.к. труба все равно после такого нефункциональна и работа в ней ворсинок, которые проталкивают яйцеклетку в матку, там нарушена.
а, забыла написать, узи мне нес-ко раз делали, ниче соответственно не видели, и живот у меня не болел.

ЦИТАТА (Инночка @ 16 янв 2008, 21:09)
Дело в том,что у нас  например,такой анализ не делают,на ХГЧ,мне предложили более жестокий способ.Лечь в больницу и сделать провакацию,т.е уколоть лекарство и ждать когда рванет,если нет-домой,рванет на стол.

это что ж такое за лекарство то?
ЦИТАТА (максимка @ 17 янв 2008, 14:30)
но у меня было 3! внематочных беременности

УЖАС КАКОЙ!! :pofig:

я теперь тоже очь боюсь повторения, но уже не только ВБ, т.к. после нее у меня через год еще и замершая Б. случилась :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dinaro
post 27 янв 2008, 05:00
Сообщение №108 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данечка 12.10.2008
Зоенька 04.05.2012
Ту 154, надоже.. у нас с Вами один в один аналогичная история... с внематочной Б. Точно так же первая и внематочная случилась чераз год попыток, точно также пустой тест и монстры с небольшой задержкой... Эх.. :fingal:
Поздравляю Вас! Судя по линеечке, у Вас все получилось.. Тьфу-тьфу.. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*NOTE*
post 27 янв 2008, 11:06
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
ЦИТАТА (Ту-154)
это что ж такое за лекарство то?

Может сокращающее такое :???: Этого нам не говорят уже.../что за лекарство\
Удачи Вам!! :4u:

» Дописано позже

Наточка2306,
ЦИТАТА (Dashenka)
я бы сдала ХГЧ - если ничего не покажет, то и внематочной нету точно.

:beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тихая_сапа
post 27 янв 2008, 18:46
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
дочь 21.08.08
были ли у кого случаи, что внематочная наступала при наличии здоровых и проходимых труб (была сделана предварительная проверка). вообще возможно ли такое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 15:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных