Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!
Dinaro |
28 янв 2008, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 490
Данечка 12.10.2008
Зоенька 04.05.2012
 |
Как выясняется, ГСГ не всегда дает правдивый результат. Так что, наверное может. К сожалению.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мягколапка |
28 янв 2008, 05:21
|
больше не Pregzilla :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1138
2004
2009
2012
 |
ЦИТАТА (тихая_сапа) были ли у кого случаи, что внематочная наступала при наличии здоровых и проходимых труб мой случай
|
|
|
|
Ту-154 |
28 янв 2008, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 58
 |
Dinaro, спасибо хочется надеется, что в этот раз все будет хорошо » Дописано позжеЦИТАТА (тихая_сапа @ 27 янв 2008, 18:46) были ли у кого случаи, что внематочная наступала при наличии здоровых и проходимых труб (была сделана предварительная проверка). вообще возможно ли такое? Я делала ГСГ за 3 или 4 месяца до внематочной. Доктора тогда сказали, что все ок, беременейте на здоровье ...
|
|
|
|
тихая_сапа |
29 янв 2008, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 424
дочь 21.08.08
 |
понятно. сегодня разговаривала с врачем, оказывается там еще многое зависит от функции ресничек-волосков, которые передвигают оплодотворенную яйцеклетку в матку. мои реснички видимо слабые и довести дело до финиша у них сил не хватило. также выяснилось, что сейчас практикуется тенденция удаления трубы, при условии что другая более или менее здорова. Т.к. прооперированная труба часто дает осложнения и провоцирует новые и новые внематочные. такие дела. спасибо за ответы на мой вопрос.
|
|
|
|
Freya |
6 янв 2009, 21:25
|
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
Я вообще не подозревала, что беременна. Монстры пришли во время, только заканчиваться не собирались. После них началась мазня-выделения черно-коричневого цвета - это показатель трубного кровотечения. Боли были справа, только вот сколько я себя помню у меня всегда ПРАВЫЙ бок болел, хотя аппендицит удален.. Тест показывал нечеткую полоску, уложили в больницу. Сделали УЗИ, ниче нет, увеличена труба справа. ХГЧ 148. Пролежала в больнице 2 недели(кололи папаверин, пила витамин Е и валерьянку). К концу второй недели почувствовала себя очень плохо, дикие боли в прямой кишке, сидеть и стоять невозможно, давление сразу упало-80/40, срочно повезли в малую операционную посмотреть. Сделали пункцию(думала умру от боли)-помню только шприц с черной кровью. И сразу покатили в операционную.Очнулась ночью, трубу удали -ЛЕВУЮ, лопнула, началось кровотечение. Хотя по результатам УЗИ изменений слева в течение 2 недель не происходило.
|
|
|
|
Крымик |
6 янв 2009, 21:29
|
Я не злая! Я хаотично добрая =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 270
 |
olgadackova, Как-то странно: болело справа, а удалили слева
|
|
|
|
Freya |
6 янв 2009, 21:40
|
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
Оказалось просто искали не там, когда начали разбираться что произошло, врачи получили по шапке, оперировал меня зав.отделением и оказывается меня надо было раньше еще хирургам показать , а не держать 2 недели в гинекологии. Только мне вот от этого не легче
|
|
|
|
karneya |
19 фев 2009, 16:10
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 494
Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
 |
да, у меня вот тоже внематочная была  25 января должны были месячные прийти, но не пришли. через пять дней 2 теста двуполосатые. Все хорошо, ничего не болит. приехала к врачу числа 5 февраля, сказала записаться на 13 на узи. и 10 февраля кровь. Но ничего не болит вообще, нормлаьно себя чувствую. приехала в пол-ку. а они мне узи. подозрение на внематочную. отправили в больницу и сделали лапароскопию. 17 февраля выписали. до сих пор в с ебя не могу прийти. плохо чувствую себя, голова кружится и слабость. и еще страшно - а вдруг потом опять? не хочу... сказали 1 мес не жить половой жизнью и полгода не беременить
|
|
|
|
Dahyndel |
22 фев 2009, 17:58
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Всем привет!Я новенькая!У меня вот такая проблема.У меня сегодня 6 день задержки. Получила аналих ХГЧ - 1.20, т.е. отрицательный. Тесты делала тоже все отрицательные. Позавчера была у гинеколога, она мне сказала, что судя по шейке матки беременная. Живот немножко болит. Больше никаких симптомов не наблюдается. Вот сижу думаю, может ли это быть внематочная. уже вся издергалась..как вы считаете????
|
|
|
|
veter-alinka |
22 фев 2009, 21:40
|
мама замечательного сына
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 512
сыночек)))
veter-alinka
 |
ЦИТАТА (Pregzilla) и как себя можно чувствовать после разрыва трубы? у меня вб себя особо себя не опредилила-два дня была задержка тесты отрицательные обсолютно были,ну а на 3день задержка обернулась монстрами совершенно обычными м прошли но оставалась несколько дней мазня розоватая,я начала немного переживать,но решила что мазня просто в этот раз чуть затянулась.А вот на 10дц у меня был с мужэм па и через час открылось кровотечение  по приезду в клинику мне сначала после осмотра сказали что это скорее всего гормональный сбой,а потом врач  и отправила меня за тестом,я помню ещё возмущалась так мол я делала они отрицательные были,а она настояла ну я побежала взяла тест и он в один миг стал нереально полосатым,я опешила  взяли анализы положили обкололи сохраняющими и сказали утром на узи мониторинг срочно,на узи в матке плод небыл обнаружэн путём пальпации главврач отделения обнаружила плод в трубе слева  вот так вот бывает  » Дописано позжеЦИТАТА (Dahyndel) Получила аналих ХГЧ - 1.20, т.е. отрицательный. анализ крови самый достоверный способ убедиться есть б или её нету ЦИТАТА (Dahyndel) Позавчера была у гинеколога, она мне сказала, что судя по шейке матки беременная. я бы у такого врача не стала больше наблюдаться
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|