Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

Dinaro
post 28 янв 2008, 01:06
Сообщение №111 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данечка 12.10.2008
Зоенька 04.05.2012
Как выясняется, ГСГ не всегда дает правдивый результат. Так что, наверное может. К сожалению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 28 янв 2008, 05:21
Сообщение №112 (ссылка)

больше не Pregzilla :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
ЦИТАТА (тихая_сапа)
были ли у кого случаи, что внематочная наступала при наличии здоровых и проходимых труб
мой случай
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ту-154
post 28 янв 2008, 19:32
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Речной вокзал
Dinaro, спасибо :shuffle:
хочется надеется, что в этот раз все будет хорошо

» Дописано позже
ЦИТАТА (тихая_сапа @ 27 янв 2008, 18:46)
были ли у кого случаи, что внематочная наступала при наличии здоровых и проходимых труб (была сделана предварительная проверка). вообще возможно ли такое?
*

Я делала ГСГ за 3 или 4 месяца до внематочной. Доктора тогда сказали, что все ок, беременейте на здоровье ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тихая_сапа
post 29 янв 2008, 15:55
Сообщение №114 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва
дочь 21.08.08
понятно. сегодня разговаривала с врачем, оказывается там еще многое зависит от функции ресничек-волосков, которые передвигают оплодотворенную яйцеклетку в матку. мои реснички видимо слабые и довести дело до финиша у них сил не хватило.
также выяснилось, что сейчас практикуется тенденция удаления трубы, при условии что другая более или менее здорова. Т.к. прооперированная труба часто дает осложнения и провоцирует новые и новые внематочные. такие дела.
спасибо за ответы на мой вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freya
post 6 янв 2009, 21:25
Сообщение №115 (ссылка)

Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь
» обо мне «
дневник

Я вообще не подозревала, что беременна. Монстры пришли во время, только заканчиваться не собирались. После них началась мазня-выделения черно-коричневого цвета - это показатель трубного кровотечения. Боли были справа, только вот сколько я себя помню у меня всегда ПРАВЫЙ бок болел, хотя аппендицит удален.. Тест показывал нечеткую полоску, уложили в больницу. Сделали УЗИ, ниче нет, увеличена труба справа. ХГЧ 148. Пролежала в больнице 2 недели(кололи папаверин, пила витамин Е и валерьянку). К концу второй недели почувствовала себя очень плохо, дикие боли в прямой кишке, сидеть и стоять невозможно, давление сразу упало-80/40, срочно повезли в малую операционную посмотреть. Сделали пункцию(думала умру от боли)-помню только шприц с черной кровью. И сразу покатили в операционную.Очнулась ночью, трубу удали -ЛЕВУЮ, лопнула, началось кровотечение. Хотя по результатам УЗИ изменений слева в течение 2 недель не происходило.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крымик
post 6 янв 2009, 21:29
Сообщение №116 (ссылка)

Я не злая! Я хаотично добрая =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
olgadackova,
Как-то странно: болело справа, а удалили слева :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Freya
post 6 янв 2009, 21:40
Сообщение №117 (ссылка)

Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь
» обо мне «
дневник

Оказалось просто искали не там, когда начали разбираться что произошло, врачи получили по шапке, оперировал меня зав.отделением и оказывается меня надо было раньше еще хирургам показать , а не держать 2 недели в гинекологии. Только мне вот от этого не легче :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karneya
post 19 фев 2009, 16:10
Сообщение №118 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
да, у меня вот тоже внематочная была :4u: 25 января должны были месячные прийти, но не пришли. через пять дней 2 теста двуполосатые. Все хорошо, ничего не болит. приехала к врачу числа 5 февраля, сказала записаться на 13 на узи. и 10 февраля кровь. Но ничего не болит вообще, нормлаьно себя чувствую. приехала в пол-ку. а они мне узи. подозрение на внематочную. отправили в больницу и сделали лапароскопию. 17 февраля выписали. до сих пор в с ебя не могу прийти. плохо чувствую себя, голова кружится и слабость. и еще страшно - а вдруг потом опять? не хочу... сказали 1 мес не жить половой жизнью и полгода не беременить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahyndel
post 22 фев 2009, 17:58
Сообщение №119 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Всем привет!Я новенькая!У меня вот такая проблема.У меня сегодня 6 день задержки. Получила аналих ХГЧ - 1.20, т.е. отрицательный. Тесты делала тоже все отрицательные. Позавчера была у гинеколога, она мне сказала, что судя по шейке матки беременная. Живот немножко болит. Больше никаких симптомов не наблюдается. Вот сижу думаю, может ли это быть внематочная. уже вся издергалась..как вы считаете????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veter-alinka
post 22 фев 2009, 21:40
Сообщение №120 (ссылка)

мама замечательного сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
казахстан г.Алматы

сыночек)))
veter-alinka
ЦИТАТА (Pregzilla)
и как себя можно чувствовать после разрыва трубы?
у меня вб себя особо себя не опредилила-два дня была задержка тесты отрицательные обсолютно были,ну а на 3день задержка обернулась монстрами совершенно обычными м прошли но оставалась несколько дней мазня розоватая,я начала немного переживать,но решила что мазня просто в этот раз чуть затянулась.А вот на 10дц у меня был с мужэм па и через час открылось кровотечение :fingal: по приезду в клинику мне сначала после осмотра сказали что это скорее всего гормональный сбой,а потом врач :scratch: и отправила меня за тестом,я помню ещё возмущалась так мол я делала они отрицательные были,а она настояла ну я побежала взяла тест и он в один миг стал нереально полосатым,я опешила :O: взяли анализы положили обкололи сохраняющими и сказали утром на узи мониторинг срочно,на узи в матке плод небыл обнаружэн путём пальпации главврач отделения обнаружила плод в трубе слева :eek: :BzZz: :fingal: вот так вот бывает :shuffle:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Dahyndel)
Получила аналих ХГЧ - 1.20, т.е. отрицательный.
анализ крови самый достоверный способ убедиться есть б или её нету ;)
ЦИТАТА (Dahyndel)
Позавчера была у гинеколога, она мне сказала, что судя по шейке матки беременная.
я бы у такого врача не стала больше наблюдаться :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных