Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!
Светолек |
22 фев 2009, 21:47
|
мама двоих деток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
любимый хулиган 13.08.2006
сладкая девочка 30.09.2011
 |
ЦИТАТА (Dahyndel @ 22 фев 2009, 17:58) Всем привет!Я новенькая!У меня вот такая проблема.У меня сегодня 6 день задержки. Получила аналих ХГЧ - 1.20, т.е. отрицательный. Тесты делала тоже все отрицательные. Позавчера была у гинеколога, она мне сказала, что судя по шейке матки беременная. Живот немножко болит. Больше никаких симптомов не наблюдается. Вот сижу думаю, может ли это быть внематочная. уже вся издергалась..как вы считаете???? У моей подруги ХГЧ был 2,0 на фоне недельной задержки, узи не чего не показало, а потом по скорой с болями и экстренная лапароскопия показала внематочную.  » Дописано позжеЦИТАТА я бы у такого врача не стала больше наблюдаться ну и зря, если врач по шейке матки подозревает беременность (а это действительно реально), это лишь говорит о его высокой квалфикации
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dahyndel |
22 фев 2009, 22:13
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Да уж теперь уж лучше мес. пришли бы, а сначала задержка так радовала..Во вторник на узи пойду.
|
|
|
|
Светолек |
22 фев 2009, 22:17
|
мама двоих деток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 829
любимый хулиган 13.08.2006
сладкая девочка 30.09.2011
 |
Dahyndel удачи вам
|
|
|
|
Comedia |
24 фев 2009, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Илья 28.09.2007
Иван 26.06.2014
Comedia
 |
не читая всего напишу как у меня было. Задержки вообще не было монстры пришли в срок, но затянулись, оставалась какая-то мазня на протяжении нескольких дней и мутило немного, никаких болей не было. Решила я тест сделать и офигела, вторая полоска вылезла очень быстро, ну и понеслась я срочно на ХГ и узи, ХГ показал 135,00, а на узи ничего, отправили в больницу сразу, побоялись, что прям там окочурюсь  ). Провалялась в больнице 10 дней(там смотрели в динамике прирост ХГ, узи и всякие другие процедуры, в конце концов сделали лапару, и были правы, Диагноз: Правосторонняя трубная беременность, плодное яйцо застряло в истмическом отделе трубы(самый узкий) в перешейке,яйцо 2 см не дошло до матки(обидно) так что пришлось удалять трубу. Вот так вот. Но ничего , мы справились у нас растет замечательный сын, который у нас получился с первой попытки спустя 9 месяцев после оперции  )) Кстати получился он чудесным образом просто  Овуляция была с правой стороны(где нет трубы) яйцеклетка вышла в брюшную полось, а левая труба ее захватила и оплодотворила  Врачи обалдели когда узи делали, говорят такое редко быает Отредактировано: Comedia в 24 фев 2009, 01:49
|
|
|
|
marara |
24 фев 2009, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 120
Лиза 31.05.07
marara
 |
ЦИТАТА (Светолек @ 22 фев 2009, 21:47) ЦИТАТА (Dahyndel @ 22 фев 2009, 17:58) Всем привет!Я новенькая!У меня вот такая проблема.У меня сегодня 6 день задержки. Получила аналих ХГЧ - 1.20, т.е. отрицательный. Тесты делала тоже все отрицательные. Позавчера была у гинеколога, она мне сказала, что судя по шейке матки беременная. Живот немножко болит. Больше никаких симптомов не наблюдается. Вот сижу думаю, может ли это быть внематочная. уже вся издергалась..как вы считаете???? У моей подруги ХГЧ был 2,0 на фоне недельной задержки, узи не чего не показало, а потом по скорой с болями и экстренная лапароскопия показала внематочную.  » Дописано позжеЦИТАТА я бы у такого врача не стала больше наблюдаться ну и зря, если врач по шейке матки подозревает беременность (а это действительно реально), это лишь говорит о его высокой квалфикации Может у вас просто беременность? А тест просто еще не показыв? Сдайте анализ крови на бер. У меня при внематочной тест показал берем. а боли потом только начались. А УЗИ не показало ничего. Т.е. показало что в матке нет бер.
|
|
|
|
Ира Несен |
29 июл 2009, 09:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем привет! 5 июня обратилась в больницу с мажущими выделениями и болью в низу живота (справа), отдавало даже в ногу. Сделали УЗИ - внематочная 6 недель. Положили в отделение, сделали пункцию - не подтвердилось. Через 5 дней УЗИ подтвердило - замершая внематочная беременность. 10 июня сделали операцию - распанахали живот на 15 см, но труба осталась. Доктор сказал, что она эластичная и не сильно растянулась. Теперь нахожусь, практически, под ежедневным наблюдением. Все время принимаю какие-то лекарства (уколы, таблетки, свечи). Это у всех так было или только мне такая радость? А на следующей недели планируют делать метросальпингографию, чтобы узнать остались ли трубы проходимы и что делать дальше. Страшно. А лялечку ведь хочется
|
|
|
|
Lady Mary |
29 июл 2009, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 139
скоро три
 |
у всех по-разному. мне кажется, что сразу после операции смотреть, осталась ли проходимость рановато, но может многое в медицине меняется. у меня трубу пришлось убрать. после операции принимала разное, в основом чтоб снять оставшееся воспаление и спайки внутренние в брошной полости. а проходимость второй трубі только под конец предложили проверить. но я такой человек, что к врачам пойду только в крайнем случае, надеюсь на себя. так что даже и не проверяла. 2е деток все в порядке
будьте спокойні по мере возможности и хорошего вам настроения!!! случается, лечится, рожают. удачи!
|
|
|
|
Глазки Анютины |
3 авг 2009, 18:08
|
Счастливая жена и мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 206
Сыночек 26.04.2006
Доченька 16.12.2012
Доченька 16.06.2017
 |
Lady Mary, подскажите а вдое деток у вас уже после Вб появились? И какую то причину Вб вам сказали?
|
|
|
|
Freya |
3 ноя 2009, 20:58
|
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 291
 |
ЦИТАТА (Comedia @ 24 фев 2009, 01:46) не читая всего напишу как у меня было. Задержки вообще не было монстры пришли в срок, но затянулись, оставалась какая-то мазня на протяжении нескольких дней и мутило немного, никаких болей не было. Решила я тест сделать и офигела, вторая полоска вылезла очень быстро, ну и понеслась я срочно на ХГ и узи, ХГ показал 135,00, а на узи ничего, отправили в больницу сразу, побоялись, что прям там окочурюсь  ). Провалялась в больнице 10 дней(там смотрели в динамике прирост ХГ, узи и всякие другие процедуры, в конце концов сделали лапару, и были правы, Диагноз: Правосторонняя трубная беременность, плодное яйцо застряло в истмическом отделе трубы(самый узкий) в перешейке,яйцо 2 см не дошло до матки(обидно) так что пришлось удалять трубу. Вот так вот. Но ничего , мы справились у нас растет замечательный сын, который у нас получился с первой попытки спустя 9 месяцев после оперции  )) Кстати получился он чудесным образом просто  Овуляция была с правой стороны(где нет трубы) яйцеклетка вышла в брюшную полось, а левая труба ее захватила и оплодотворила  Врачи обалдели когда узи делали, говорят такое редко быает  Классно,это точно редкость. Вот я на такую редкость тоже надеюсь
|
|
|
|
MyLife |
24 ноя 2009, 17:36
|
Верим в Господа и его милость к нам!
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
ждем тебя, наше счастье маленькое!!!!мама и папа.
 |
У меня внематочная беременность была с теми же признаками,что и обычная беременность:сонливость,повышенная чувствительность сосков,раздрожительность и т.д.Только тест не показывал положительный результат 2 недели,ни одно УЗИ не показывало никакую беременность,даже внематочную..Только вагинальное УЗИ показало,что мой плодик застрял в проэкции трубы,поэтому видно его не было....а так никаких настораживающих симптомов не было,только один раз в боку начало колоть,но потом сразу все прошло...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|