Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!
Матрешка |
9 июн 2010, 08:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12195
Ежонок
Тигренок
 |
девочки,кто-нибудь может сказать, чем отличаются боли при внематочной (не те, что при разрыве трубы, а до этого)от болей, возникающих когда растягиваются связки, матка (ну, и что там еще тянется в первом триместре)?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AurumCalf |
17 ноя 2010, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 970
Макс 27.09.01
Улечка 18.07.14
xurriyya
 |
С ужасом прочитала всю тему. Тесты ничего не показывают, мажет 4 день, покалывает и тянет с обеих сторон... Завтра к врачу побегу! Страшно, блин!!!! Хотела сдать сейчас ХГЧ - говорят, что если не натощак, то неинформативно! Но ведь если 0, то он 0 и останется????
|
|
|
|
вавио |
17 дек 2010, 14:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Девочки, подскажите.У меня задержка 3 дня.Тест слабоположительный: тестовая полоска значительно бледнее контрольной.Боль внизу живота справа. Пошла к гине.Она при осмотре руками ничего не обнаружила.Боли тоже не было при осмотре.Отправила на узи.Опытный врач(как она сказала) смотрел долго, не увидел ни маточной ни какой другой Б.Показала тест, он сказал, что это отрицательный тест...После вагинального узи мазня 2-3 часа.Сказали придти через неделю...Почему-то не назначили ХГЧ.Очень нервничаю(может, зря)...
|
|
|
|
Анита |
17 дек 2010, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
вавио, В Инвитро быстро делают хгч. При такой здержке - могут ничего не увитеть, и уж тем более не нащупать. Мазня - хорошо бы дюф и полежать, но лучше если это нормальный врач назначит.
|
|
|
|
Caritas |
17 дек 2010, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1756
 |
У родственницы было 2 последовательных (с интервалом в год) внематочных беременности. Первая - тянул низ живота и выделения, вторая - как только была задержка - сразу же сделали пункцию заднего свода и определили опять внематочную (в микрохирургии сделали операцию на трубе, смогли ее сохранить и впоследствии родила ребенка). Моя ситуация: тест показал две полоски, но мазня, положили в больницу с предварительным диагнозом угроза выкидыша на раннем сроке беременности, когда пошла кровь (впоследствии оказалось, что это менструация) сразу же сделали пункцию. Насчет нащупать - наверное, на таком сроке - это нереально, только анализ на хгч (но в моем случае, врачи отправили ложиться в больницу)
|
|
|
|
вавио |
17 дек 2010, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
стрелец
овен
лев
дева
ещё дева
Светлана
 |
Многие говорят о мазне или выделениях или месячных разной степени обильности во время внематочной.У меня вопрос: сколько по времени продолжается это явление? Час, день, неделю?Не понятно почему не назначили ХГЧ: либо врач совсем не сомневается в отсутствии внематочной, либо безответственность?
|
|
|
|
Жучилка |
19 дек 2010, 14:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
Не понятно почему не назначили ХГЧ: либо врач совсем не сомневается в отсутствии внематочной, либо безответственность? Врач, конечно, может и не сомневаться, но он - человек, и может ошибаться. При 3-хдневной задержке УЗИ может еще ничего не показать  И уж тем более - внематочную. Бывает, что труба вот-вот порвется, а УЗИ - не показывает  Но если тест у Вас слабоположительный, то при нормальном развитии беременности он должен ярчать. Поделайте тесты. Можете и ХГЧ сдать, но надо сдавать в динамике, т.е. несколько дней подряд.
|
|
|
|
Жучилка |
1 янв 2011, 13:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
Пони, то, что Вы описали - это не внематочная. Это замершая беременность. Совершенно разные вещи. Поэтому, извините - но Ваше сообщение не в тему. Есть темы про ЗБ. Думаю, вопрос "почему" возникал и возникает у всех. К сожалению, вряд ли кто-то может дать точный ответ на него. Сочувствую.
|
|
|
|
Розочка |
5 янв 2011, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Жучилка, Извините, я ошиблась. Удалила то сообщение. Спасибо за сочуствие. Я сама внематочной безумно боюсь. Мне ставили левосторонний гидросальпинкс - жидкость в трубе, дающая непроходимость, кроме того у меня левосторонний хронический сальпингофорит, то есть левая труба постоянно воспалена, да на правую это часто переходило. Все изза врачей, которые вовремя ничего диагностировать не могут Меня пугают, что трубы спаялись. Сегодня третий день после овуляции, чуть заболят придатки, я трясусь, ребенка хочется, да и без трубы не хочу остаться. Если получится беременность, нужно будет УЗИ в 6 недель? Или поздно будет? Врач на осмотре может определить внематочную? С какого срока?
|
|
|
|
Nitra |
5 янв 2011, 13:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
сын
сын
сыновья-это сила
 |
Ответ на сообщение Пони от 5 янв 2011, 12:30ЦИТАТА ( Пони ) Если получится беременность, нужно будет УЗИ в 6 недель? Или поздно будет? Врач на осмотре может определить внематочную? С какого срока? Ну мне например в 5 акушерских уже видно было, определили, что маточная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|