Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!
Розочка |
5 янв 2011, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Nitra, спасибо, а сердечко уже было слышно? У меня кузине когда УЗИ делали, сказали слышно с 6 недель. Если сделать в 5, и услышать сердце не бьется, я с ума сойду, думая, живой он там или нет Еще слышала, после УЗИ на ранних сроках часто замершая бывает У меня с воспалением после УЗИ и осмотров тонус матки повышается: боль, мазня - может ли при беременности быть в таком случае выкидыш?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nitra |
5 янв 2011, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 292
сын
сын
сыновья-это сила
 |
Ответ на сообщение Пони от 5 янв 2011, 13:29ЦИТАТА ( Пони ) Nitra, спасибо, а сердечко уже было слышно? да нет, конечно, там только плодное яйцо диагностируют, а в нем зародыш, как то так. сердечко чуть позже. ЦИТАТА ( Пони ) Если сделать в 5, и услышать сердце не бьется, я с ума сойду, думая, живой он там или нет если Вы такая мнительная  наблюдайте за ростом ХГЦ, по крови. ЦИТАТА ( Пони ) Еще слышала, после УЗИ на ранних сроках часто замершая бывает А вообще меньше себя накручивайте, это и в будущем, когда получится беременность, Вам пригодится ЦИТАТА ( Пони ) У меня с воспалением после УЗИ и осмотров тонус матки повышается: боль, мазня - может ли при беременности быть в таком случае выкидыш? насколько я знаю выкидышь на ранних сроках восновном обусловлен генетическими мутациями. От тонуса, принимайте до и во время беременности, МагнийВ6, может Вам ещё и ношпу назначат, но это с врачем обсудите. И главное не зацикливайтесь, просто ведите здоровый образ жизни, отдыхайте больше, не нервничайте. И все будет хорошо
|
|
|
|
Розочка |
5 янв 2011, 15:30
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
И все будет хорошо Спасибо большое! Надеюсь, так и будет! если Вы такая мнительная Как не быть мнительной, если с трубами такие проблемы. Вот сейчас слева болит, как раз эта труба воспалена, и в ней ставили гидросальпинкс. После такого у многих непроходимость. наблюдайте за ростом ХГЦ, по крови У нас не делают таких анализов. Ни в Костереве, ни в Петушках(районный центр). Поеду на следующей неделе насчет Орехово и Владимира узнавать, может там делают. Но в любом случае это далеко и наверное дорого. От тонуса, принимайте до А разве ДО можно? Ведь сейчас плодное яйцо(если получилось, конечно) спускается по трубе в матку, благодаря сокращениям стенок трубы, если снять их тонус, как раз и может возникнуть внематочная. Или я что-то намудрила уже? МагнийВ6, может Вам ещё и ношпу назначат, но это с врачем обсудите. 11 января к врачу, спрошу про В6 и ношпу, а то я и так пью сейчас вит.Е, фолиевую кислоту, аскорбиновую кислоту и дюфастон. А не накручивать себя не получится, у моей кузины, здоровой женщины, недавно замершая была, месяц в себе мертвого носила, что уж про меня говорить с моими диагнозами.
|
|
|
|
Nitra |
5 янв 2011, 16:50
|
*
сын
сын
сыновья-это сила
 |
Пони, страсти конечно вокруг Вас происходят, ничего не скажешь. Но! все же положительный настрой должен быть в любом благом деле  Замершая могла быть из-за проблем с гормонами или из-за вирусов, каких мутаций. Это все не придвидишь, к сожалению. Если такое явление повторяется, то нужно обследоваться, а если только один, то , как говорится, так получилось..Мы ведь тоже часть природы и естественный отбор нас не обходит стороной МагнийВ6 вещь хорошая в любом случае и при тревожностях помогает. Я пила до МагнийВ6 тоже. Он не настолько снимает тонус, чтоб навредить сокращениям в трубах, там все происходит несмотря ни на что, если сама труба проходима и ворсинки нормально функционируют, то все пройдет как положено. Я хочу спросить, а врачи Вам при таком диагнозе разрешили беременеть? Если да, то просто отпустите ситуацию, от того, что Вы волнуетесь и тревожитесь, ТАМ ничего не изменится. Просто примите ситуацию, и раз уж Вы решили рискнуть, то просто решайте проблемы по мере их поступления. Тем более Вы принимаете нужные витамины, дюфастон даже-это отличная поддержка, все получится, в нужное время. Ношпу обычно принимают, когда тонус у матки, беременной. До беременности не слышала, чтоб назначали. Желаю Вам, чтоб никакие проблемы Вас все же не коснулись.  Добавлю, что ХГЦ у нас стоит не дорого, как у вас там не знаю. Но нам его иногда назаначают, чтоб поглядеть, как идет развитие беременности, не стоит ли он на месте. Если стоит и падает, то значит пошел регресс беременности и все можно вовремя заметить и если что не носить плод месяц в себе Отредактировано: Nitra в 5 янв 2011, 16:52
|
|
|
|
Розочка |
5 янв 2011, 18:04
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Желаю Вам, чтоб никакие проблемы Вас все же не коснулись. СПАСИБО огромное!  Даст Бог, так и будет! если что не носить плод месяц в себе Это там врач козел. Он же мне не мог ни одного верного диагноза поставить. Сейчас лечусь у других. Я хочу спросить, а врачи Вам при таком диагнозе разрешили беременеть? ВСЕ врачи уверены, что все пройдет нормально. Ну так не им в случае чего и ребенка и трубу терять. Говорят, должны трубы быть проходимы, но ведь не проверишь? Там с гидросальпинксом было непонятно, то он есть, то через 10 дней нету. Но воспаление есть, и спайки возможны, этого врачи не отрицают Только насчет дюфастона и витаминов разговор был. МагнийВ6 вещь хорошая в любом случае и при тревожностях помогает. Точно надо с врачем поговорить, а то у нас тут еще и похороны дедушки были, нервы совсем ни к черту А если все-таки внематочная, когда должно начать болеть? Вот на третий ДПО - это не оно? Я слышала, что иногда труба разрывается и женщина теряет сознание? Это правда? Или я путаю?
|
|
|
|
Nitra |
5 янв 2011, 18:56
|
*
сын
сын
сыновья-это сила
 |
Ответ на сообщение Пони от 5 янв 2011, 18:04ЦИТАТА ( Пони ) А если все-таки внематочная, когда должно начать болеть? Вот на третий ДПО - это не оно? Я слышала, что иногда труба разрывается и женщина теряет сознание? Это правда? Или я путаю? Пони, я с такими проблемами не встречалась, но читала и с врачами говорила, и думаю, что раньше чем обнаружится задержка, Вам нечего паниковать. Если будет задержка, сделаете тест, если положительный, пойдете на УЗИ через какую недельку-другую, и там вам скажут, плод в матке или нет. если в матке его нет, тогда и будете думать что да как. Но уверена, Вас это не коснется! Думаю если оно там и может болеть, всмысле в трубе, это когда он уже такого размера, что распирает ее, а это для вашего срока ещё рано. Я не знаю, что Вы называете болью, но неприятные побаливания могут быть и при нормальной Б. скажем в том яичнике, где работает желтое тело. Матка может потягивать при имплантации, говорят даже может попачкать. У меня правда ничего такого не было. Не волнуйтесь Вы так, а то знаете как бывает, что больше всего боишься-то и случается. Не кликайте себе ничего, расслабтесь, ждите задержки В обморок может и падают при разрыве трубы( от болевого шока), но так Вы для того и будете делать все изследования вовремя, чтоб этого не произошло. Я знаю, что при внематочной даже можно сделать медикаментозное прирывание, если вовремя заметить. не всегда теряют трубу. Не переживайте, все сделаете вовремя и будет все ОК Кстати можно ещё и попить валерьяночку, если у Вас такая обстановка дома. Мне врачи разрешают даже при беременности, если что тревожит. Убедительно Вас прошу заняться самоуспокоением, по всему видно, Вы очень тревожитесь, зазря
|
|
|
|
Розочка |
5 янв 2011, 19:55
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Не переживайте, все сделаете вовремя и будет все ОК Спасибо! Буду надеяться на лучшее! Думаю если оно там и может болеть, всмысле в трубе, это когда он уже такого размера, что распирает ее, а это для вашего срока ещё рано. Я боюсь, боль изза того, что плодное яйцо имплантируется в трубу. при внематочной даже можно сделать медикаментозное прирывание, если вовремя заметить. не всегда теряют трубу. Боюсь, что такого нет в нашей деревне. Nitra, вы даже не представляете, КАК вы меня успокаиваете!
|
|
|
|
Жучилка |
6 янв 2011, 19:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1724
Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
 |
А если все-таки внематочная, когда должно начать болеть? Вот на третий ДПО - это не оно?Я слышала, что иногда труба разрывается и женщина теряет сознание? Это правда? Или я путаю? Пони, Вам действительно надо успокоиться. Мне вот врач посоветовала пустырничку попить, а то я тоже переживаю слишком. Про ВБ расскажу, что знаю. На 3ДПО - это ну... просто бред... Ну ЧТО там можно почувствовать?  Это же даже имплантации в это время еще не может быть! У моей сестры (той самой, у которой.. линеечка у меня стоит  ) была ВБ. Сначала всё было нормально, тесты яркие, БТ высокая. А через неделю задержки (то есть где-то на 6 неделе Б.) началась мазня. Она пошла к врачу, и на УЗИ увидели, что в трубе прикрепилось ПЯ, и направили по скорой в больницу. Тогда же (после УЗИ) у нее стал болеть бок. До этого не было болей. А в больнице пока оформили, пока то сё - и когда оперировали, труба уже была в состоянии, что вот-вот порвется. Ее пришлось удалить. К сожалению, бывает, что на УЗИ не видно ничего. Но мазня может быть показателем, и лучше бы сдавать ХГЧ.
|
|
|
|
Розочка |
6 янв 2011, 19:55
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
На 3ДПО - это ну... просто бред... Ну ЧТО там можно почувствовать? Я читала в интернете имплантация в матку от 3 до 13 дня возможна. И плодное яйцо может находится в трубе 3-7 дней. В какой же день ему еще там имплантироваться? У меня просто боль и неприятные распирающие ощущения изза хронического воспаления в левой трубе, теперь я при всех этих ощущениях подозреваю ВБ. Кстати у меня знакомой при внематочной удалили ОБЕ трубы.  Это было примерно 25 лет назад. Сейчас так не делают? Можно ли в Москве трубу не удалять? Сколько это стоит? Как называется эта процедура? Успокоиться - точно надо, завтра пойду за пустырником. Буду думать, что в яичнике просто хорошо функционирует желтое тело.
|
|
|
|
karneya |
6 янв 2011, 21:46
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 494
Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
 |
Пони, не перживайте, слишком рано вы еще об этом думаете - все равно ничего не выяснить так рано. Я где-то писала про свою ВБ в этой теме ранее. У меня НИЧЕГО не болело, тесты нормальные, на 5 неделе пошла кровь без болей. И я к врачу и на узи. Срок был маленький (то есть 2-3 недели после задержки считается маленьким сроком!) и мне сделали операцию и сохранили трубу. У моей мамы была ВБ сроком 3(!) месяца!!! Вот у нее конечно было похуже состояние. Но и срок-то огого! как прозевали - не знаю. И то операция прошла успешно, но трубу конечно удалили (одну ессно). Мораль такова - делаете тесты, не парьтесь, сходите на узи в 6-7 недель - как раз срок для определения места прикрепления ПЯ
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|