Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

Розочка
post 5 янв 2011, 13:29
Сообщение №141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Nitra, спасибо, а сердечко уже было слышно?
У меня кузине когда УЗИ делали, сказали слышно с 6 недель.
Если сделать в 5, и услышать сердце не бьется, я с ума сойду, думая, живой он там или нет
Еще слышала, после УЗИ на ранних сроках часто замершая бывает
У меня с воспалением после УЗИ и осмотров тонус матки повышается: боль, мазня - может ли при беременности быть в таком случае выкидыш?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nitra
post 5 янв 2011, 14:20
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
сыновья-это сила
Ответ на сообщение [?] Пони от 5 янв 2011, 13:29
ЦИТАТА ( Пони )
Nitra, спасибо, а сердечко уже было слышно?

да нет, конечно, там только плодное яйцо диагностируют, а в нем зародыш, как то так. сердечко чуть позже.
ЦИТАТА ( Пони )
Если сделать в 5, и услышать сердце не бьется, я с ума сойду, думая, живой он там или нет

если Вы такая мнительная :4u: наблюдайте за ростом ХГЦ, по крови.
ЦИТАТА ( Пони )
Еще слышала, после УЗИ на ранних сроках часто замершая бывает

А вообще меньше себя накручивайте, это и в будущем, когда получится беременность, Вам пригодится ;)
ЦИТАТА ( Пони )
У меня с воспалением после УЗИ и осмотров тонус матки повышается: боль, мазня - может ли при беременности быть в таком случае выкидыш?

насколько я знаю выкидышь на ранних сроках восновном обусловлен генетическими мутациями.
От тонуса, принимайте до и во время беременности, МагнийВ6, может Вам ещё и ношпу назначат, но это с врачем обсудите.
И главное не зацикливайтесь, просто ведите здоровый образ жизни, отдыхайте больше, не нервничайте.
И все будет хорошо :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 янв 2011, 15:30
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
И все будет хорошо

Спасибо большое! Надеюсь, так и будет!
если Вы такая мнительная

Как не быть мнительной, если с трубами такие проблемы.
Вот сейчас слева болит, как раз эта труба воспалена, и в ней ставили гидросальпинкс. После такого у многих непроходимость.

наблюдайте за ростом ХГЦ, по крови

У нас не делают таких анализов. Ни в Костереве, ни в Петушках(районный центр).
Поеду на следующей неделе насчет Орехово и Владимира узнавать, может там делают.
Но в любом случае это далеко и наверное дорого.
От тонуса, принимайте до

А разве ДО можно?
Ведь сейчас плодное яйцо(если получилось, конечно) спускается по трубе в матку, благодаря сокращениям стенок трубы, если снять их тонус, как раз и может возникнуть внематочная. Или я что-то намудрила уже? :BzZz: :scratch:
МагнийВ6, может Вам ещё и ношпу назначат, но это с врачем обсудите.

11 января к врачу, спрошу про В6 и ношпу, а то я и так пью сейчас вит.Е, фолиевую кислоту, аскорбиновую кислоту и дюфастон.

А не накручивать себя не получится, у моей кузины, здоровой женщины, недавно замершая была, месяц в себе мертвого носила, что уж про меня говорить с моими диагнозами. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nitra
post 5 янв 2011, 16:50
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
сыновья-это сила
Пони, страсти конечно вокруг Вас происходят, ничего не скажешь. Но! все же положительный настрой должен быть в любом благом деле :4u: Замершая могла быть из-за проблем с гормонами или из-за вирусов, каких мутаций. Это все не придвидишь, к сожалению. Если такое явление повторяется, то нужно обследоваться, а если только один, то , как говорится, так получилось..Мы ведь тоже часть природы и естественный отбор нас не обходит стороной :???:

МагнийВ6 вещь хорошая в любом случае и при тревожностях помогает. Я пила до МагнийВ6 тоже. Он не настолько снимает тонус, чтоб навредить сокращениям в трубах, там все происходит несмотря ни на что, если сама труба проходима и ворсинки нормально функционируют, то все пройдет как положено.
Я хочу спросить, а врачи Вам при таком диагнозе разрешили беременеть? Если да, то просто отпустите ситуацию, от того, что Вы волнуетесь и тревожитесь, ТАМ ничего не изменится. Просто примите ситуацию, и раз уж Вы решили рискнуть, то просто решайте проблемы по мере их поступления. Тем более Вы принимаете нужные витамины, дюфастон даже-это отличная поддержка, все получится, в нужное время. Ношпу обычно принимают, когда тонус у матки, беременной.
До беременности не слышала, чтоб назначали.
Желаю Вам, чтоб никакие проблемы Вас все же не коснулись. :4u:

Добавлю, что ХГЦ у нас стоит не дорого, как у вас там не знаю. Но нам его иногда назаначают, чтоб поглядеть, как идет развитие беременности, не стоит ли он на месте. Если стоит и падает, то значит пошел регресс беременности и все можно вовремя заметить и если что не носить плод месяц в себе :eek:

Отредактировано: Nitra в 5 янв 2011, 16:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 янв 2011, 18:04
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Желаю Вам, чтоб никакие проблемы Вас все же не коснулись.

СПАСИБО огромное! :love: :worthy: Даст Бог, так и будет!
если что не носить плод месяц в себе

Это там врач козел. Он же мне не мог ни одного верного диагноза поставить. Сейчас лечусь у других.
Я хочу спросить, а врачи Вам при таком диагнозе разрешили беременеть?

ВСЕ врачи уверены, что все пройдет нормально. Ну так не им в случае чего и ребенка и трубу терять. Говорят, должны трубы быть проходимы, но ведь не проверишь? Там с гидросальпинксом было непонятно, то он есть, то через 10 дней нету. :BzZz:
Но воспаление есть, и спайки возможны, этого врачи не отрицают
Только насчет дюфастона и витаминов разговор был.
МагнийВ6 вещь хорошая в любом случае и при тревожностях помогает.

Точно надо с врачем поговорить, а то у нас тут еще и похороны дедушки были, нервы совсем ни к черту :BzZz:

А если все-таки внематочная, когда должно начать болеть? Вот на третий ДПО - это не оно?
Я слышала, что иногда труба разрывается и женщина теряет сознание? Это правда? Или я путаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nitra
post 5 янв 2011, 18:56
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
сын
сыновья-это сила
Ответ на сообщение [?] Пони от 5 янв 2011, 18:04
ЦИТАТА ( Пони )
А если все-таки внематочная, когда должно начать болеть? Вот на третий ДПО - это не оно?
Я слышала, что иногда труба разрывается и женщина теряет сознание? Это правда? Или я путаю?

Пони, я с такими проблемами не встречалась, но читала и с врачами говорила, и думаю, что раньше чем обнаружится задержка, Вам нечего паниковать. Если будет задержка, сделаете тест, если положительный, пойдете на УЗИ через какую недельку-другую, и там вам скажут, плод в матке или нет. если в матке его нет, тогда и будете думать что да как. Но уверена, Вас это не коснется!
Думаю если оно там и может болеть, всмысле в трубе, это когда он уже такого размера, что распирает ее, а это для вашего срока ещё рано.
Я не знаю, что Вы называете болью, но неприятные побаливания могут быть и при нормальной Б. скажем в том яичнике, где работает желтое тело. Матка может потягивать при имплантации, говорят даже может попачкать.
У меня правда ничего такого не было.

Не волнуйтесь Вы так, а то знаете как бывает, что больше всего боишься-то и случается. Не кликайте себе ничего, расслабтесь, ждите задержки :4u:
В обморок может и падают при разрыве трубы( от болевого шока), но так Вы для того и будете делать все изследования вовремя, чтоб этого не произошло. Я знаю, что при внематочной даже можно сделать медикаментозное прирывание, если вовремя заметить. не всегда теряют трубу.
Не переживайте, все сделаете вовремя и будет все ОК :4u:
Кстати можно ещё и попить валерьяночку, если у Вас такая обстановка дома. Мне врачи разрешают даже при беременности, если что тревожит.
Убедительно Вас прошу заняться самоуспокоением, по всему видно, Вы очень тревожитесь, зазря ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 5 янв 2011, 19:55
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Не переживайте, все сделаете вовремя и будет все ОК

Спасибо! Буду надеяться на лучшее!
Думаю если оно там и может болеть, всмысле в трубе, это когда он уже такого размера, что распирает ее, а это для вашего срока ещё рано.

Я боюсь, боль изза того, что плодное яйцо имплантируется в трубу.
при внематочной даже можно сделать медикаментозное прирывание, если вовремя заметить. не всегда теряют трубу.

Боюсь, что такого нет в нашей деревне.

Nitra, вы даже не представляете, КАК вы меня успокаиваете! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жучилка
post 6 янв 2011, 19:18
Сообщение №148 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Западная Сибирь

Дина 23.08.2000
племянник Ванюшка 24.04.2011
А если все-таки внематочная, когда должно начать болеть? Вот на третий ДПО - это не оно?Я слышала, что иногда труба разрывается и женщина теряет сознание? Это правда? Или я путаю?

Пони, Вам действительно надо успокоиться. Мне вот врач посоветовала пустырничку попить, а то я тоже переживаю слишком. :shuffle:
Про ВБ расскажу, что знаю. На 3ДПО - это ну... просто бред... Ну ЧТО там можно почувствовать? :???: Это же даже имплантации в это время еще не может быть!
У моей сестры (той самой, у которой.. линеечка у меня стоит ;) ) была ВБ. Сначала всё было нормально, тесты яркие, БТ высокая. А через неделю задержки (то есть где-то на 6 неделе Б.) началась мазня. Она пошла к врачу, и на УЗИ увидели, что в трубе прикрепилось ПЯ, и направили по скорой в больницу. Тогда же (после УЗИ) у нее стал болеть бок. До этого не было болей. А в больнице пока оформили, пока то сё - и когда оперировали, труба уже была в состоянии, что вот-вот порвется. Ее пришлось удалить.
К сожалению, бывает, что на УЗИ не видно ничего. Но мазня может быть показателем, и лучше бы сдавать ХГЧ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 6 янв 2011, 19:55
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
На 3ДПО - это ну... просто бред... Ну ЧТО там можно почувствовать?

Я читала в интернете имплантация в матку от 3 до 13 дня возможна.
И плодное яйцо может находится в трубе 3-7 дней. В какой же день ему еще там имплантироваться? :???:
У меня просто боль и неприятные распирающие ощущения изза хронического воспаления в левой трубе, теперь я при всех этих ощущениях подозреваю ВБ.
Кстати у меня знакомой при внематочной удалили ОБЕ трубы. :O: Это было примерно 25 лет назад.
Сейчас так не делают?
Можно ли в Москве трубу не удалять? Сколько это стоит? Как называется эта процедура?
Успокоиться - точно надо, завтра пойду за пустырником.
Буду думать, что в яичнике просто хорошо функционирует желтое тело. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
karneya
post 6 янв 2011, 21:46
Сообщение №150 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кунцевская

Ваня 28.04.07
Маша 24.06.11
Пони, не перживайте, слишком рано вы еще об этом думаете - все равно ничего не выяснить так рано. Я где-то писала про свою ВБ в этой теме ранее. У меня НИЧЕГО не болело, тесты нормальные, на 5 неделе пошла кровь без болей. И я к врачу и на узи. Срок был маленький (то есть 2-3 недели после задержки считается маленьким сроком!) и мне сделали операцию и сохранили трубу. У моей мамы была ВБ сроком 3(!) месяца!!! Вот у нее конечно было похуже состояние. Но и срок-то огого! как прозевали - не знаю. И то операция прошла успешно, но трубу конечно удалили (одну ессно). Мораль такова - делаете тесты, не парьтесь, сходите на узи в 6-7 недель - как раз срок для определения места прикрепления ПЯ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных