Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!
GuTa |
28 янв 2011, 15:24
|
масюндрикова мама:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 495
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
А я думала, наоборот Мне врач объясняла так и в инете много читала. Что за передвижения плодного яйца по ф. трубе отвечают ворсинки внутри трубы, которые. Я даже где-то в инете фильм видела там все так красочно и понятно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
28 янв 2011, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
передвижения плодного яйца по ф. трубе отвечают ворсинки внутри трубы Про ворсинки я знаю. Я думала, чем больше труба сокращается, тем лучше. У меня как назло сейчас созрел фолликул слева, а в левой трубе у меня хроническое воспаление и был гидросальпинкс. Сейчас все нормально, но вдруг обострится через неделю.
|
|
|
|
GuTa |
28 янв 2011, 18:29
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Я думала, чем больше труба сокращается, тем лучше.  я не врач, может быть и так. А вот нервничать точно нельзя  спокойствие, только спокойствие У меня как назло сейчас созрел фолликул слева, а в левой трубе у меня хроническое воспаление и был гидросальпинкс. Сейчас все нормально, но вдруг обострится через неделю. Вот вам @@@@@!!! что бы ни чего не обострилось и все получилось
|
|
|
|
Розочка |
29 янв 2011, 22:12
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Вот вам @@@@@!!! что бы ни чего не обострилось и все получилось Спасибо большое! А в случае внематочной врач при осмотре поймет, что труба увеличена? Или лучше будет дождаться 6 недель и идти на УЗИ?
|
|
|
|
nata-lii |
29 янв 2011, 22:38
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
Ответ на сообщение Пони от 29 янв 2011, 22:12ЦИТАТА ( Пони ) А в случае внематочной врач при осмотре поймет, что труба увеличена? Или лучше будет дождаться 6 недель и идти на УЗИ? Ждать 6 недель оочень опасно  , я когда забеременела( началась маленькая паника...а вдруг внематочная  ) ...подождала 5 дней задержки и побежала на УЗИ у меня увидели в 3 недели уже в матке ( на хорошей аппаратуре грамотный узист) . А если узист не видит в полости матки ничего а есть большая задержка - то сдать 2 дня подряд ХГЧ. » Дописано позжеОтвет на сообщение Пони от 29 янв 2011, 22:12ЦИТАТА ( Пони ) А в случае внематочной врач при осмотре поймет, что труба увеличена? нет..не поймет никак!  Он же трубу не трогает , а ощупывает матку.
|
|
|
|
Розочка |
29 янв 2011, 22:57
|
*
ЗБ апрель 2014
 |
Ждать 6 недель оочень опасно , я когда забеременела( началась маленькая паника...а вдруг внематочная ) ...подождала 5 дней задержки и побежала на УЗИ у меня увидели в 3 недели уже в матке Я имею в виду ждать 6 недель от месячных, то есть 4 недели после зачатия. А вы 3 недели от зачатия имеете в виду? Просто в 4 недели от зачатия(6 недель от месячных) можно сразу узнать, есть ли сердцебиение. нет..не поймет никак! Он же трубу не трогает , а ощупывает матку. У меня хроническое воспаление придатков, мне их обычно трогают.  А специально врача об этом попросить нельзя? И если признаки беременности есть, а в матке ничего, врач должен же заподозрить внематочную?
|
|
|
|
GuTa |
30 янв 2011, 00:30
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
А в случае внематочной врач при осмотре поймет, что труба увеличена? Или лучше будет дождаться 6 недель и идти на УЗИ? Может если врач супер-пупер  то при осмотре может и поймет, что внематочная. Хотя все же нет  тем более на малюсеньком сроке А на УЗИ в 5 (акушерских) у меня увидели Б в матке. И если признаки беременности есть, а в матке ничего, врач должен же заподозрить внематочную? Моя ни чего не заподозрила в 4 (акушерских)  в 6 недель (акушерских) произошла беда  Лучше анализ на ХГЧ и УЗИ и верить, что все хорошо
|
|
|
|
nata-lii |
30 янв 2011, 23:51
|
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1736
Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
 |
И у меня в 5 , 5 недель акушерских ничего не заподозрили ( тоесть внематочную) , и УЗИ не показало ( Было 2 УЗИ!!!!!) никакого сердцебеения в трубе  . И только в 6.5 недель пока кровь не пошла в брюшную полость и пошло странное вздутие живота , посмотрел другой узист увидел в трубе просто застрявшее плодное яйцо  ну и меня сразу оперировала ( кстати , трубу сохранили, не порвалась  ). И еще, вы писали, что нужно нервничать, яко бы , что бы труба протолкнула яйцо  НАОБОРОТ ....нервничать нельзя, так как труба может зажать яйцо и оно врастет . Когда меня прооперировали, врач сказал, что причин внематочной у меня не видит, так как труба без спаек, ровненькая, хорошая , никаких воспалений нет  Спросила почему же тогда произошло , ответил: перенервничала, расстроилась, в то время когда яйцо шло по трубам, вот труба и зажала  . Врачу доверяю, так как специалист высокого уровня в хорошей европейской клинике.
|
|
|
|
Cherry_Blondie |
31 янв 2011, 09:41
|
Трижды Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 416
доченька 03.06.2006
сыночек 21.03.2008
доченька 29.10.2011
vishavik
 |
У меня с организмом что-то творится.... ((( даже страшно уже.....
1. мес пока нет 3. тянет левый Я ...причем ощущение что там он надулся внутри ... первый раз почувствовала позавчера, когда ехала в машине... вчера не было таких ощущений, а сейчас на работе села на стул и опять такое чувство , что надувается.... переживаю , нет ли вероятности что это ВБ ??? 4. Тест делала вчера, он пустой и безо всяких намеков.... сегодня уже тестов нет, так что не делала (((
|
|
|
|
GuTa |
31 янв 2011, 17:08
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
И еще, вы писали, что нужно нервничать, яко бы , что бы труба протолкнула яйцо Извините, я не поняла это вы мне написали?  Если мне, то я наоборот писала. Вот мои слова: Очень страшно было, боялась повторной ВБ, но я очень старалась расслабиться т.к. мой врач говорила, что если сильно переживать, то ф. трубы имеют свойство сокращаться и возможность ВБ увеличивается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|