Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

kaktys12384
post 26 мар 2011, 17:18
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктор 24.05.2004
Ну, вот...сегодня у меня 3 дня задержки. Полосатые тесты уже неделю. Не вытерпела и пошла сегодня к врачу,в платную клинику. Она меня пощупала, потрогала, и в правом нижнем боку якобы что-то нащупала :???: но меня ничего не беспокоит!!! Выделений никаких нет. Она, когда щупала, говорит так: " Кажется здесь есть киста?!" Спросила болит или нет в этом месте, я ответила, что нет. Далее сделали анализы мазка и крови, все в порядке. До этого полгода назад была у др. врача. но все было отлично, да и ни разу ничего по-женски не было, ни эрозий ни т.п......В общем врач сказала, что сама не поняла, что там такое, что-то нащупала, но не знает, что. Предупредила меня что бы была внимательной, что если начнутся выделения и боли, то сразу вызывать скорую, так как вдруг внематочная :O: Я в шоке! УЗИ делать сказала не надо, так как если есть бер. то можно спровоцировать выкидыш, по моим подсчетам у меня бер. 18 дней. Вот я теперь думаю, что мне делать и чего собственно ждать?Врач сказала, что на след. осмотр только через 3 недели, а если ВБ??? И можно ли вручную, за 2 мин. определить и сделать такие выводы? Болей никаких нет, недели полторы назад были тянущие боли в низу живота, но пару дней и все. Хотя сейчас, после ее слов ощущение. что все болит и ноет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nata-lii
post 26 мар 2011, 19:44
Сообщение №182 (ссылка)

Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт -Петербург

Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
Внематочную Б определить потрогав трубы нельзя, да и трубы вообще не прощупываются :HET: , она вам обследовала матку , в полости ничего не обнаружила, а тест полосатиться .. задержка , считать себе 18 дней... как-то наверное неправильно, ведь считают по пред. месячным, на раанем сроке. Что бы исключить внематочную - если есть подозрения на нее, если ранее была - вообще обязательно делается УЗИ :???: , я делала, узи показало в полости матки плодное яйцо срок 2.5 недели( у очень хорошего спеца делала, это определяют только грамотные узисты с большим опытом, так как в тот же день ДО приема у него я была в другой клинике - там ничего не увидели - пугали меня внематочной, а он СРАЗУ увидел!!) ) После узи было все отлично, и с масиком тоже, почему это узи вам спровоцирует выкидыш :eek: А вам говорили сдавать ХГ Ч? По этому анализу видно какой срок , и сдать на след. день - если титры не такие как надо , не вырослы на нужное количество, тоесть что-то не то ..то определяют внематочную еще и так , без узи.

Отредактировано: nata-lii в 26 мар 2011, 19:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaktys12384
post 26 мар 2011, 21:21
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Виктор 24.05.2004
В понедельник пойду в другую клинику. И мне показалось странным, почему это узи нельзя сделать?!Подумала. что может я не очень то и разбираюсь. Если считать акушерский срок б. то 5 недель.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизыч
post 27 мар 2011, 20:15
Сообщение №184 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
В понедельник пойду в другую клинику. И мне показалось странным, почему это узи нельзя сделать?!Подумала. что может я не очень то и разбираюсь. Если считать акушерский срок б. то 5 недель.

Погодите УЗИ делать, на таком сроке могут ничего и не разглядеть. Или разглядеть, но такое, что мало не покажется. Сдайте ХГЧ из вены, потом через день еще раз. При внематочной он не соответствует сроку и растет медленно. Если укладывается в нормы и ничего не беспокоит - ждите УЗИ на 7-8 неделе, там и сердце увидите, и КТГ померяют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nata-lii
post 27 мар 2011, 23:34
Сообщение №185 (ссылка)

Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт -Петербург

Доченька май 2003
Сыночек июнь 2010
Ответ на сообщение [?] Лизыч от 27 мар 2011, 21:15
ЦИТАТА ( Лизыч )
и КТГ померяют.
ктг ( кардио-токо-графия плода) начинают делать только с 30 недели. Вы имели ввиду количество ударов, сердцебиение ребенка:4u: ;)

Отредактировано: nata-lii в 27 мар 2011, 23:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лизыч
post 29 мар 2011, 19:23
Сообщение №186 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Лизыч от 27 мар 2011, 21:15
ктг ( кардио-токо-графия плода) начинают делать только с 30 недели. Вы имели ввиду количество ударов, сердцебиение ребенка:4u: ;)

Нет, я имела в виду КТР :4u: -копчико -теменной размер, конечно же. О своем думаю просто :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stellaamoris
post 23 сен 2012, 15:31
Сообщение №187 (ссылка)

В руках Бога
Sюзер
» обо мне «
дневник

Цесаревич 04.06.14
Ответ на сообщение [?] kaktys12384 от 26 мар 2011, 18:18
ЦИТАТА ( kaktys12384 )
Ну, вот...сегодня у меня 3 дня задержки. Полосатые тесты уже неделю. Не вытерпела и пошла сегодня к врачу,в платную клинику. Она меня пощупала, потрогала, и в правом нижнем боку якобы что-то нащупала :???: но меня ничего не беспокоит!!! Выделений никаких нет. Она, когда щупала, говорит так: " Кажется здесь есть киста?!" Спросила болит или нет в этом месте, я ответила, что нет. Далее сделали анализы мазка и крови, все в порядке. До этого полгода назад была у др. врача. но все было отлично, да и ни разу ничего по-женски не было, ни эрозий ни т.п......В общем врач сказала, что сама не поняла, что там такое, что-то нащупала, но не знает, что. Предупредила меня что бы была внимательной, что если начнутся выделения и боли, то сразу вызывать скорую, так как вдруг внематочная :O: Я в шоке! УЗИ делать сказала не надо, так как если есть бер. то можно спровоцировать выкидыш, по моим подсчетам у меня бер. 18 дней. Вот я теперь думаю, что мне делать и чего собственно ждать?Врач сказала, что на след. осмотр только через 3 недели, а если ВБ??? И можно ли вручную, за 2 мин. определить и сделать такие выводы? Болей никаких нет, недели полторы назад были тянущие боли в низу живота, но пару дней и все. Хотя сейчас, после ее слов ощущение. что все болит и ноет :scratch:

девочки!вот у меня похожая ситуация, кто знает, расскажите мне запутанной))
3 дня задержки, была планово у врача (сдавала анализ), до этого два цикла была со сбоями, сейчас снова задержка, при осмотре врач нащупала что-то странное с левой стороны, матка маленькая, велела наблюдать за собой и сказала "как бы это не внематочная".. а я не пойму, как так.. БТ у меня 37.2 держится уже который день, 33-ий дц, но в связи с подлечкой одного момента ПА были с презервативами.. сижу в недоумении и испуге про ВБ :eek: разве вручную на столь маленьком сроке нащупать ВБ реально??? от мыслей стало покалывать справа.. сделала тест - /
ничего не понимаю, к врачу в среду и узи сделаем, но.. если это сбой простой, то что она там нащупала??

Отредактировано: Favorite в 23 сен 2012, 15:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мариник
post 23 сен 2012, 17:29
Сообщение №188 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
девчонки,я даже не знаю в какую тему писать.у меня задержка примерно 2 недели.сходила на прием к врачу,поставила 5недель беременности и отправила на анализы.сегодня я их забрала и теперь плачу целый день.мало того что началась какая то мазня так еще и прогестерон низкий4.47.еще хгч на 5 недель не тянет,всего 160,3.начиталась в интернете всякого и теперь не знаю что делать и что будет.к врачу только завтра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко15123
post 10 окт 2012, 15:31
Сообщение №189 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Решила написать в некоторые форумы мою историю. Думаю, она кого-то приободрит.
Я очень долго не могла забеременеть и очень хотела ребенка. И вот однажды это случилось -две полоски на тесте. Через 6 радостных материнских недель рано утром у меня пошла кровь, скорая, ожидание врача, узи - в итоге внематочная. Шок, неверие, истерика, слезы и пр. Меня сразу госпитализировали и вечером сделали операцию. К счастью, оставили трубу. :worthy:

Я решила не отчаиваться и выполнять рекомендации врача: никаких половых актов две недели, предохраняться 6 месяцев, физиотерапия, грязи там всякие. Начала придерживаться рекомендациям, но через 2 недели в конце цикла у нас был незащищенный половой акт, далее 2 недели физиотерапии ультразвуком.
Через некоторое время я понимаю, что у меня задержка большая. Делаю тест - опять 2 полоски. Я в шоке - физиотерапию при беременности делать не рекомендована, я пила алкоголь и все такое.

Иду к врачу. Она говорит, что на УЗИ плодного яйца не видит, и по всем признакам оно должно было проходить через оперированную трубу, поэтому велики шансы, что снова внематочная и нужно срочно ложиться в больницу.
И меня полнейшая истерика, в больницу просто от страха не поехала (дело было перед выходными - все равно врачей нету и никто со мной ничего бы не сделал, пока яйцо хоть где не визуализируется). Все выходные - полнейшая подавленность.

А в понедельник я пришла к врачу, и она увидела мою кроху в матке!!!!!Занавес!

Сейчас у меня родился сынок. :baby: Думаю, без Боженьки тут не обошлось, ну или просто повезло.
Так что, девочки, чудеса случаются. Не падайте духом, ждите свою детку, просите, чтобы она скорее к вам пришла - и она услышит!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elenochek
post 22 дек 2012, 22:37
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Конечно же,чудеса случаются и часто,надо лишь в них верить и не терять надежды...я сама тоже через ето прошла,но и с одной трубой впоследствии,Слава Богу,все таки родила троих :baby:

Отредактировано: elenochek в 22 дек 2012, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 12:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных