Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

Neko
post 4 фев 2013, 21:31
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ждем
Ответ на сообщение [?] elenochek от 22 дек 2012, 23:37
С одной трубой родила троих?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nilla
post 14 фев 2013, 20:57
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем привет. Девочки, у меня идет четвертая неделя беременности, побаливает внизу живота несильно и изредка. На таком сроке такие боли нормальны или надо срочно бежать ко врачу? Записалась к хорошему гинекологу, но на них спрос за неделю вперед...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulcha_
post 2 мар 2013, 21:23
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Томск

Настёна-сластена 27.12.2014
yulcha_25
Расскажу свою историю. С мужем очень хотим лялечку :4u: И вот наконец-то задержка и долгожданные 2 полосочки, делаю тесты через день - вторая полоска все ярче и ярче! На седьмой день задежки началась мазня темно-коричневого цвета, выделения были скудными. Очень испугалась и пошла на УЗИ. Поставили Диагноз: беременность малого срока, недостаточность желтого тела. ПЯ в матке не визуализируется. На следующий день иду в ЖК к своему гинекологу, она вновь меня отправляет на УЗИ, где уже ставят подозрение на внематочную трубную беременность. Положи меня в стационар на сохранение (врач надеялась, что диагноз ВБ не подтвердится), назначили прогестерон и но-шпу. Болей никаких не было, беспокоили только незначительные выделения. НА 13 день задержки (ориентировочно 6 недель беременности) на УЗИ подтвердили ВБ и в это же день сделали лапароскопию. Трубу сохранить не удалось, т.к. был запущенный воспалительный процесс, который привел к спайкам 3-ьей степени, со второй трубы спайки все убрали. Сейчас прохожу послеоперационную реабилитацию и надеюсь на лучшее!!! Очень хочется маленького кроху :love: :love: :love:
Девочки, если у вас полосатые тесты и начались какие-то выделения странные - лучше не откладывать поход к врачу, т.к. разрыв трубы ни к чему хорошему не приведет. Чем раньше подтвердится ВБ - тем больше вероятность, что вам сохранят трубу!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snezhka12
post 7 мар 2013, 08:34
Сообщение №194 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Привет всем! Посоветуйте пожалуйста, из вашего опыта! Меня врач отправил на узи уже 3 раза, в матке и в трубе толком ничего не прослеживается (есть очень маленькая точка в матке). Тесты положительные. Желтое тело есть. От последних месячных прошло 6 недель и 1 день (овуляция скорей всего была поздняя). Цикл нерегулярный. Результаты ХГЧ в динамике через 48 часов: 132, 187, 289. Мажущих выделений нет, бок не болит. Какова вероятность внематочной при этих признаках?
К началу страницы     
+Ответить
Ирус_я
post 7 мар 2013, 08:48
Сообщение №195 (ссылка)

живу как в сказке. чем дальше, тем страшнее...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тула

Катя 14.02.97
Маруся 03.10.13
могу только мечтать
буду ждать внуков
Snezhka12, я не буду говорить о вероятностях, но хгч конечно растёт медленно. это может быть одним из признаков ВБ. а на узи видно при хгч больше 1000.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fenia
post 12 мар 2013, 10:44
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек мужа 28.11.2003
ждем тебя наше чудо!
хочу...
может быть
узи в трубе и не увидит ни чего, у меня на узи в трубе заметили когда уже вот вот и лопнет! так что этого ждать точно не нужно. Вам что нибудь назначали кроме узи? Сделайте узи в другом месте. Может вообще ни чего не болеть, у меня ни чего не болело, только начало мазать на 6 неделе. Если есть точка и крови нет есть шанс что беременность маточная, но низкий хгч все равно плохо((( удачи вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastya070682
post 5 дек 2013, 22:09
Сообщение №197 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Девочки,неделю назад сделали лапароскопию,трубу сохранили...одна врач сказала предохраняться 3 месяца ,а потом вперед.а другая говорил 6 месяцев предохраняться...
Многие говорят что шанс нормально забеременеть 50 на 50....
Пишите у кого как было...плиззз...так хочется надеяться что больше ничего подобного не повторится....теперь ужасно боюсь ВБ...
К началу страницы     
+Ответить
Iwantbabenow
post 11 янв 2014, 17:41
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А какого у вас цвета были выделения при ВБ? Спасибо :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария-Мирабелла
post 11 янв 2014, 17:47
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинск

Егорушка 30.06.2005
Гришуля 13.07.2009
masha_pad
Iwantbabenow, при первой ВБ очень темные, почти черные, потом обычные коричнево-кровянистые. Потом прочитала, что это признак начавшегося трубного аборта, который у меня и был.
При второй (была с той же стороны, что и первая, только в остатке трубы, которая в мышце матки) никаких выделений не было, только враз боли и слабость ужасная, оказалось матка прорвалась в том месте, где прикрепился эмбрион. ХГЧ рос как надо и был в пределах нормы, по акушерскому сроку совпадал, матка тоже была увеличена на акушерский срок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Парусинка
post 18 янв 2014, 23:40
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька, 11 лет
Девочки, помогите понять, насколько велика вероятность внематочной. Я попала в больницу с кистой яичника. На момент попадания у меня должна была начаться менструация (в течение 2-3 дней). До назначения лекарств врачи поинтересовались могу ли я исключить беременность, сказала что не могу, т.к. планировали. Сделали 2 теста, оба показали неяркую вторую полоску. На УЗИ ничего не увидели (ну оно и понятно, срок-то минимальный).
Написали подозрение на внематочную. В позаматочном пространстве нашли жидкость, она прозрачная и её не критически много. через 3 дня узи повторили и сделали инвагинальное, опять же ничего не увидели. А тем временем у меня задержка и небольшие признаки беременности (слишком чувствительная грудь, поменялись вкусы, повышенный аппетит, частые позывы в туалет по-маленькому). Сделали тест на хгч, он показал результат - 1097,8 что в той лаборатории соотв. 3-4 неделям беременности. Через 3 дня повторное узи (опять инвагинальное) на котором плодное яйцо не видно, но матка увеличена и толщина эндометрия соответствует беременности 4 недели. По опять же под вопросом и под вопросом внематочная. Пересдаю ХГЧ через 6 дней, а он показывает 131,9 :cry: В лаборатории сказали, что скорее всего неразвивающаяся беременность. Врач сказал ждать менструации, которая и пришла через 2 дня со схваточными болями. Посмотрели на узи, матка уменьшилась до своих размеров, которых она должна быть.
Но опять же врач сказал, что внематочную мы по-прежнему не можем исключить.
У меня нет ни одного признака беременности, ни грудь, ни вкусы, ни настроение. Менструация прошла как обычно, может первый день более обильно немного. Она у меня длиться обычно 2 дня. Вот сегодня уже подходит 3и сутки и практически нет выделений. НО! есть тянущая боль внизу живота. В день наступления месячных тест показывал слааааабую еле заметную вторую полоску и опять нашли небольшое скопление прозрачной жидкости. Инвагинальное узи не делали, т.к. у меня началась жуткая истерика на фоне происходящего и меня решили не трогать до понедельника.
Жидкость сказали может быть и из-за кисты, а может быть и из-за внематочной. Я боюсь жутко. Ночью в субботу УЗИ инвагинальное сделать негде. Позвонила врачу, сказал едь в больницу, если сильно болит. А я не знаю что делать? Боль не сильная, а еле тянущая, как мышцу потянуло. Посл Но-шпы отпутило на часок-второй, а теперь опять ноет :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных