Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!
ViAn |
15 мая 2006, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16
Варвара 09.01.2007
ViAn
 |
Была на УЗИ. Врач в матке не увидел плодное яйцо. Задержка 6 дней. По ХГЧ - 4-5 недель беременности. Кто сталкивался с тем, что с первого раза не видели плодное яйцо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЕленаДК |
15 мая 2006, 23:15
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
ViAn, успокойся  Я сама через это ещё не проходила, но тут на форуме уже множество раз сталкивалась с девочками, у которых так вот, раненько, не увидели ничего. Если у тебя ничего не болит, не беспокоит - ИМХО просто сходи на УЗИ через недельку-две.  И почитай здесь темки про УЗИ и диагностику беременности - там много всего полезного написано
|
|
|
|
luna09 |
15 мая 2006, 23:31
|
любящая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Яэлька 08.11.2005
Hila 12.12.2009
 |
ViAn, у меня тоже такое было, ходила на узи по 2 раза в неделю потом все нашлось не спеши паниковать при внематочной должны быть боли и повышение температуры а пока симптомов нет - просто подожди и сделай повторное узи удачи!!!
|
|
|
|
ViAn |
15 мая 2006, 23:38
|
*
Варвара 09.01.2007
ViAn
 |
Живот неного тянет. Идут выделения коричневые (ОЧЕНЬ мало). Боюсь жутко, беременность очень желанная!
|
|
|
|
luna09 |
15 мая 2006, 23:55
|
любящая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 71
Яэлька 08.11.2005
Hila 12.12.2009
 |
ЦИТАТА (ViAn @ 15 мая 2006, 20:48) Живот неного тянет. Идут выделения коричневые (ОЧЕНЬ мало). Боюсь жутко, беременность очень желанная! а что врач-то сказал? у многих при беременности живот тянет....и месячные продолжаются главное сейчас не переживать и не думать о плохом, а то одними мыслями и плохим настроение навредить можно......успокойтесь и сделайте повторно узи у меня обнаружили на 2 месяце, вот только не помню на какой неделе при вашей задержке в 6 дней - это еще не предел так что наберитесь мужества и думайте о хорошем
|
|
|
|
ЕленаДК |
16 мая 2006, 00:32
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
ViAn, через форум тебе диагноз всяко никто не поставит. Найди врача, которому можешь доверять и просто поговори - пусть он/она тебе всё подробно объяснит. И заодно проконтролирует твоё состояние. Боли при внематочной - не про нас будь сказано - по описанию одной моей двоюродной знакомой не спутаешь ни с чем. Они наамного сильнее месячных. Пусть всё будет хорошо
|
|
|
|
Колючка |
16 мая 2006, 01:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 413
Доченька
Доченька
Доченька
Доченька
Время покажет
 |
ViAn, при задержке 6 дней даже самый хороший специалист ничего в матке не увидит, только если овуляция была очень ранняя  С уверенностью можно что-то разглядеть недель после 4, а у некоторых, как видно по ответам, вообще на 2-ом месяце только находят Так что ты не паникуй, проверься через недельку и следи за своим самочувствием. (А что, есть причина предполагать у себя внематочную? Какие-то старые воспаления придатков или др.?)
|
|
|
|
Ясильда |
16 мая 2006, 01:51
|
начало начал
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 125
Катерина
Ося
 |
ViAn, не волнуйся, все будет в эту беременность у меня именно так и было, через неделю уже все было видно Слишком маленький срок, на таком сроке даже очень опытный узист с хорошоим аппаратом ниче не видит . А внематочную еще проверяют по динамике роста ХГЧ. Почитай на форуме, тут есть инфа.
|
|
|
|
ViAn |
16 мая 2006, 11:49
|
*
Варвара 09.01.2007
ViAn
 |
Завтра пойду снова сдавать ХГЧ. Посмотрю в динамике. По идее за 48 часов при маточной беременности должен быть рост в 2 раза. Делала снова тест утром. Полоска гораздо ярче, чем вчера утром. У врача была. Правда, не смотрела. Но назначила микрофоллин по 1/2, дексаметазон по 1/2 (у меня повышен тестостерон) и дюфастон по 1 т. Идут ОЧЕНЬ несильные выделения. Не мажет, но внутри есть немного (извините за такие подробности) и живот немного тянет. Но у меня его тянуло периодически как только перестали предохраняться (3 цикла). Никаких воспалительных заболеваний раньше не было. Проверялась не так давно (5 мес. назад и год назад) НИКАКИХ инфекций не выявлено...
|
|
|
|
Ксюня |
16 мая 2006, 14:41
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Даниил 05.08.2007 11:05
oksana482
 |
ViAn, реально в матке можно увидеть день на 14 задержки, раньше - вря дли.. так что успокойся... и тем более, если была бы вне матки, то сказали бы... если бы увидели у меня при недельной задержке ничего не увидели в матке, зато уже через ределю увидели плодное яйцо 3-4 мм и поставили Б. 3 недели (эмбриональных)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|