Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

Nika
post 19 мая 2006, 08:38
Сообщение №61 (ссылка)

мама дочек
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алма-Ата

Влада 08.01.2003
Карина 12.07.2008
Обязательно проверьтесь. У меня внематочную вообще случайно обнаружили - боли несильные, монстры не прекращались, воспалений не было, анализы все чистые (за месяц до случившегося). Кровотечение небольшое началось, покалывание в паху. Кто бы мог подумать, что это оно самое.

Имхо лучше вовремя посмотреть и успокоиться, чем пропустить и потерять трубу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меховушка
post 10 окт 2007, 15:54
Сообщение №62 (ссылка)

Верю!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

будет
будет
ЦИТАТА (Ксюня @ 16 мая 2006, 15:30)
ViAn,
реально в матке можно увидеть день на 14 задержки, раньше - вря дли.. так что успокойся...
и тем более, если была бы вне матки, то сказали бы... если бы увидели
у меня при недельной задержке ничего не увидели в матке, зато уже через ределю увидели плодное яйцо 3-4 мм и поставили Б. 3 недели (эмбриональных)
*

Девочки, милые, всем привет! :)
Я тут у вас новенькая, но уже где-то три месяца регулярно вас читаю :shuffle:
Почитала эту тему - и чой-то у меня волосы зашевелились...
У меня была внематочная 4 года назад.
Задержка 5 дней , слабые коричневые выделения, на тесте слабая вторая полоска. Т.к. беременность была безумно желанная - понеслась к врачу в ЖК. Та сразу в больницу - мол на сохранение. Там сдала кровь, мочу, на УЗИ в матке ничего не увидели, сделали вагинальное УЗИ ,тож в матке ничего не увидели. Видели ли они что-то в трубе (по невнятным комментариям узиста: "вроде тень какая-то в трубе") - я не помню, т.к. со мной случилась истерика, рыдала - не могла остановиться.
В этот же день сделали лапару - удалили трубу, врач сказала, что труба была вся в спайках, мол, что ее сохранять было. А перед операцией сделали повторный тест - полоска еле видна была! Хуже чем дома я делала.
И вот, прочитав эту тему, я задумалась: а что они там могли увидеть на таком раннем сроке, что сразу на стол меня резать?? Или чтобы подстраховаться?? У меня теперь вообще сомнения, что тогда я была беременной. Учитывая информацию про качество тестов.
Буду рада, если кто-нить что-нить скажет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленоглазая
post 10 окт 2007, 16:11
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
Меховушка
а тебе анализ на ХГЧ не делали перед операцией? Это же первый признак наличия беременности, хоть трубной, хоть маточной (различия в показателях есть, но они всё равно должны быть беременными..) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меховушка
post 10 окт 2007, 16:25
Сообщение №64 (ссылка)

Верю!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

будет
будет
ЦИТАТА (Зеленоглазая @ 10 окт 2007, 17:00)
Меховушка
а тебе анализ на ХГЧ не делали перед операцией? Это же первый признак наличия беременности, хоть трубной, хоть маточной (различия в показателях есть, но они всё равно должны быть беременными..)  :???:
*

я помню, что сдавала кровь и мочу. наверно это было на ХГЧ. не может не быть.
но блин, получается, да, была беременность.. но в матке ее не увидели.
а если девчонки тут говорят, что у некоторых видят в матке аж через месяц задержки, то получается - мне поспешили лапару делать, мне кажется.
ведь девочки тоже на ХГЧ сдавали, и их не резали сразу...и мазня бывает у всех. врачи что - не могли подождать до двух- трех недель задержки ,не понимаю :???:
тогда вероятно ХГЧ ВБ и нормальной отличаются. так разве по один раз сданному анализу можно определить какая тут беременность? я тут читала - нужно регулярно сдавать ,чтобы увидеть рост ХГЧ.
как сейчас помню - через час после УЗИ пришла врач и сказала - готовьтесь к операции. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зеленоглазая
post 10 окт 2007, 16:36
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Валерия. 18 мая 2009
Варвара. 27 июня 2013
Меховушка
Может у тебя был слишком низкий уровень ХГЧ для твоего срока.. :???: А вообще я уже давно поняла, что в любом состоянии приходится самой контролировать ситуацию в таких вопросах. Сейчас ты уже вряд ли докопаешься до истины... я так понимаю, что у тебя на руках толком никаких док-ов по операции нет? Данные по анализам? Просто меня тоже уложили на операционный стол с аппендицитом, хотя не было ни температуры, ни лейкоцитов... просто почти не могла шевелиться. Ни УЗИ не сделали - ничего. Разрезали под аппендицит, а оказалось киста лопнула на яичнике, т.к. было небольшое внутреннее кровотечение, которое они долго не могли понять откуда было. В итоге операция затянулась, разрез не подходил под гинекологию, продлевали наркоз, собирали консилиум, приглашали гинеколога... из-за сильного раскрытия разреза на брюшине порвали угол (большой рубец)... я уже молчу про сильное отравление наркозом. Спустя 6 лет, сложно понять, что они там мне делали, т.к. на словах говорили одно, а в выписке написана киста и резекция яичника (на словах сказали, что ничего не тронули, только аппендицит удалили, раз уж разрезали... :???: ). Сейчас бы в жизни так с бухты барахты не легла бы на операционный стол!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mesu
post 10 окт 2007, 16:58
Сообщение №66 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Меховушка
У меня год назад тоже была внематочная беременность-срок был на столько мал ,что не с первого узи распознали...Я вообще не слишком сильна в медицине :blush: но я так паняла,что плодное яйцо должно добраться до матки уже через дня 3(?) после овуляции,я хочу сказать,что если у Вас обнаружили плод в трубе на 5-й день задержки ,то вариантов,что он дошел бы все- таки куда "нужно" очень мало,а промедление с операцией грозило бы разрывом трубы(((Так ,что в Вашем случае врачи скорее всего все сделали правильно :???:
Желаю,чтобы пережитое больше не повторялось!По себе знаю как это тяжело :cry:
К началу страницы     
+Ответить
Gala*
post 10 окт 2007, 20:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
У меня была внематочная беременость, почти месяц назад сделали операцию.
Тоже были коричневые выделения, но ничего не болело.
Внематочную обнаружили на УЗИ на 7-ой день задержки, на следующий день сделали операцию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ясик
post 10 окт 2007, 23:11
Сообщение №68 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

планируем
Ясик
Меховушка Все правельно врачи сделали,у меня тоже была ВБ,очень мало врачей которые могут увидеть ее на раннем сроке,ХГЧ отличается от нормальной Б,по нему наверное и поставили.Хорошо что вовремя прооперировали .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алмаз
post 10 окт 2007, 23:20
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Жду ребёнка!
Алмаз
Зеленоглазая, кошмар какой! Ты не писала раньше об этом! Вот это называется безолаберность врачей! Какая там резекция? :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Меховушка
post 11 окт 2007, 10:36
Сообщение №70 (ссылка)

Верю!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

будет
будет
Ой, девочки! Спасибо большое за ваши ответы!
Зеленоглазая, ужас какой! Я теперь, по прошествии времени тоже лишний раз не буду слушать врачей раскрыв рот(((
Просто тогда был шок и я расстерялась, да и информацией не владела, как сейчас. Очень помогают такие вот формуы!
У меня теперь пунктик насчет ВБ, боюсь повторения, что удалят вторую трубу и тогда только ЭКО :???:
И немного о себе: после той внематочной мне назначили противозачаточные, курс физиотерапии, пила Вобэнзим от образования новых спаек после операции. От ОК я поправилась на 15 кг. Муж был очень подавлен, он очень хотел детей. Вобщем что-то надломилось у нас в отношениях...Во время нашего тяжелого периода у него завязались отношения с коллегой по работе...Мы развелись через год. (женаты были 8 лет). Его новая жена вскоре родила ему ребенка, скоро годик будет)))
Остались мы с ним друзьями в конечном итоге.
А я встретила другого человека, мы планируем детишек, я все ему рассказала, что нелегко будет зачать и придется сдавать кучу анализов (в том числе спермограмму :) ) Но он у меня, слава Богу, адекватный человек))) Очень поддерживает меня.
Кстати, первого мужа не могла затащить на эту процедуру( уже после операции, когда начали повторно планировать), комплексы у него какие-то на этой почве были (что за ним кто-то там наблюдать будет). А может уже и не хотел ничего.
В общем , такие вот дела.

п.с. а те 15 кг я сбросила очень быстро, за месяц где-то, помог стресс при разводе. без всяких диет)))

Отредактировано: Меховушка в 11 окт 2007, 10:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных