Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Внематочная беременность, Помогите разобраться!!!

Мягколапка
post 17 янв 2008, 02:34
Сообщение №91 (ссылка)

больше не Pregzilla :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
Инночка, меня и так вчера несколько посмотрели - ничего толком не увидели.

ЦИТАТА (Dinaro)
А кроме боли ничего? Выделений никаких нет? На УЗИ у меня ВБ четко увидели ближе к 7 неделе.
есть выделения, постоянно, коричневые, тоже один из признаков.

дело еще в том, что внематочная - это ВНЕматочная, не обязательно трубная. вот здесь http://connection.lww.com/Products/smeltze.../jpg/46_009.jpg можно посмотреть, где еще бывают внематочные расположения плода. я уже стала думать - раз в трубе никак не видят, то где-то еще, значит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dinaro
post 17 янв 2008, 03:21
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Данечка 12.10.2008
Зоенька 04.05.2012
Bewitching Witch, а что показывает анализ крови на ХГЧ. Вы сколько раз его сдавали?

Отредактировано: Dinaro в 17 янв 2008, 03:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*NOTE*
post 17 янв 2008, 12:42
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
[quote=Bewitching Witch,16 янв 2008, 12:19]
[QUOTE]вопрос по разорванным трубам: если труба уже порвалась, может это узи не видеть? в матке по узи ничего нет, [/QUOTE]
Мне как -то сказали,что в нормальнои состоянии трубы не просматриваются,очень сильное воспаление трубы можно увидеть,в моем случае один врач на узи не увидел,другой при внимательном обследовании увидел ВБ в трубе.Еще при внематочной в полости есть жидкость/т.е кровь/.В моем случае с наодрваной трубой была ,но один рассматривал это как разрыв фаликула/может ошибаюсь,что- то с овуляцией связано/,другой-сразу ВБ увидел.
А вообще,что Вам советуют,предлагают? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
максимка
post 17 янв 2008, 14:30
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юбилейный

03.06.08
mama_taksa
Девочки, внематочная это ОЧЕНЬ серьезно! Не затягивайте пожалуйста! Я конечно не специалист, но у меня было 3! внематочных беременности все они протекали по разному...
1) Токсикоз до задержки, тесты отрицательные. Приходят М, на 8 дц кажется розоватые выделения, тесты бледные, беременность трубная, но замершая, потому ХГЧ был низким, сделали лапороскопию, труба не разорвалась, делали пластику, трубу сохранили.
2) ХГЧ в первый день задержки 13, дальше растет с нормальной динамикой, на УЗИ ПЯ в матке не видно, ХГЧ дорастает до 700, а потом динамика нарушается, через 2 дня ХГЧ 900, мазня, в матке ПЯ не видно. Врач почему-то решила, что Б замерла, жидкости за полостью матки не было. Отменила все лекарства, в том числе прогестерон, которого был недостаток, на 5 день пришли М, все нормально. На 8 дц вдруг снова кровь, сдаю ХГЧ, а оно не упало! ХГЧ 3000! Сама еду в больницу, на УЗИ снова ничего не видно, ни в трубах, нигде. И неожиданно начинаются сильные боли, которые впрочем быстро проходят. На операции был разрыв трубы, из полости живота откачали около 300 мл. крови, врачи сказали, что я очень даже вовремя успела, что было бы через несколько часов неизвестно.
3) ХГЧ растет с очень хорошей динамикой, на узи ничего нет. Эндометрий в итоге дорос до 17мм. На 42 дц ХГЧ был 3036, на узи ничего так и не увидели, прооперировали меня на 44 дц. И опять уже после сильных болей, уже был разрыв, боль появилась за день до операци, я очень боялась попасть на скорой в дежурную больнцу, где мне сделали бы полостную операцию, поэтому я предпочла наесться ношпы и дождаться утра, что бы поехать в другую больницу, приехала естественно уже с разорванной трубой, хотя я этого и не чуствовала совсем. :???:
Вот как то так. Девочки, пожалуйста не затягивайте с внематочными, это и правда очень опасно, можно и не успеть скорую вызвать. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
shadow
post 17 янв 2008, 16:49
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Внематочная беременность это, конечно ужасно.
У меня два года назад была внематочная трубная беременность.. Была задержка, делаю тест, вторая полосочка еле видна. Думаю, наверное просто сбой цикла... Даже не придала значения тому что вторую полосочку видно. Через несколько дней началась мазня какая-то непонятная, как в последний день месячных, и стало тянуть правый бок. Пошла к врачу, она меня смотрит на кресле, нет ПЯ в матке, смотрит на УЗИ, тоже ничего не видно, делает анализ ХГЧ он что-то показывает (не помню сколько, но врач сказала "кто-то есть" :))) Сказала пить фольку и витамин Е, а для снятия боли свечи Красавки. Отправила меня домой, говорит, приходи через неделю. А уже буквально через день я утром просыпаюсь и понимаю, что я не могу встать с кровати от дикой боли в боку. Кое-как встала, есть не могу, тошнит жутко, вызвала скорую, пока ждала, чуть сознание не потеряла. Привезли в больницу, смотрят на УЗИ, а там уже видно в трубе в правой ВБ. Когда оперировали выяснилось, что труба треснула и кровь попала в брюшную полость.
К сожалению, я не знала, что можно было сделать лапароскопию в другой больнице, и мне сделали полостную операцию, теперь у меня шрам есть. Хорошо хоть под бельем его не видно, да и кремы покупаю, для рассасывания рубцов.
В себя после операции приходила очень долго, было тяжело психологически, но ничего вроде оклемалась, сейчас уже планируем :baby: :ugu: :ugu:
Полностью согласна с максимка,
Девочки, пожалуйста не затягивайте с внематочными, это и правда очень опасно, можно и не успеть скорую вызвать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мягколапка
post 18 янв 2008, 15:07
Сообщение №96 (ссылка)

больше не Pregzilla :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
.au -Новоидиотово
2004
2009
2012
shadow, максимка, Инночка, Dinaro, девочки, спасибо за советы и поддержку!
вчера сходила к другому врачу за вторым мнением, меня на скорой увезли в больницу и вечером прооперировали. трубная внематочная была (хотя там на узи сказали, что может быть и внешнеяичниковая, настолько все близко и так не четко узи)
сегодня уже дома.

всем быть здоровыми!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
максимка
post 18 янв 2008, 15:54
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юбилейный

03.06.08
mama_taksa
Bewitching Witch, ух ты... очень сочуствую!
выздоравливайте и не грустите, пусть все у Вас будет хорошо! :4u:

И еще одно, совет, не знаю, может зря я Вас пугаю, но луче уж предупредить, моя последняя Б была внематочной, по причине того, что овуляция произошла в другом яичнике, как раз там, где не было трубы, и ПЯ потеряло время, пока добиралось до здоровой трубы, потому там и застряло, врачи сказали, что так бывает. :???: Я не уверена, что это факт, но в принципе логично, потому я бы посоветовала отслеживать О на УЗИ. Удачи Вам!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*NOTE*
post 18 янв 2008, 16:01
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
Bewitching Witch, Ну,слава Богу!Как там у Вас все быстро-сегодня дома... :ugu:
Я в том году 25 декабря прооперированна была,а выписана 30,лапаро делали,и то мне казалось так быстро выписали :dance:

» Дописано позже
максимка, А вот,я не смогла прочитать ваш пост-желтый так отсвечивает-ничего не видно :???:

» Дописано позже
Bewitching Witch, А ВАша история так на мою похожа.Стоит спец-ту хорошо осмотреть и бах-на операцию ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galinka
post 18 янв 2008, 16:09
Сообщение №99 (ссылка)

миром правит любовь...
Sюзер
» обо мне «
дневник
город - герой Москва

Игорь 30-03-2007
Захар 24-02-2010
нет, за девочкой мы не пойдем
и за мальчиком тоже
Galinka
ЦИТАТА (Инночка)
А вот,я не смогла прочитать ваш пост-желтый так отсвечивает-ничего не видно
вы его мышкой выделите :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*NOTE*
post 18 янв 2008, 16:15
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 21.04.1998
Сын 16.03.2011
Galinka, Ага,догадалась.... :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных