Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
Wildnessy |
7 фев 2006, 01:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
rikkuri, Мы трикотажный сами сделаем - ткань купим и подошьём. Но сейчас недосуг этим заниматься. Поэтому пока ы решили заказать юджи. Тем более, что уже заказали. Но зато потом будет два - и бязь, и трикотаж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ksuska |
7 фев 2006, 04:15
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Ульяна 04.03.2006
ksuska83
 |
бязь удобная -- сегодня ее вертела и накручивала на себя  хлопок как хлопок, на теплое время самое то,имхо
|
|
|
|
Сказка |
23 фев 2006, 15:00
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
У меня вопрос к опытным слингомамам Сама до сих пор не пользовалась ни одной моделью, второй малыш должен родиться в начале сентября - т.е. вся зима впереди с младенцем. Походы... в поликлинику, возможно, если пойдет, то на прогулки со старшим. ЧТо модете посоветовать в такой ситуации? Какой из слингов может быть удобней?
|
|
|
|
a-mara |
27 фев 2006, 22:00
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ЦИТАТА (Сказка @ 23 фев 2006, 11:06) У меня вопрос к опытным слингомамам Сама до сих пор не пользовалась ни одной моделью, второй малыш должен родиться в начале сентября - т.е. вся зима впереди с младенцем. Походы... в поликлинику, возможно, если пойдет, то на прогулки со старшим. ЧТо модете посоветовать в такой ситуации? Какой из слингов может быть удобней? Для начала - один трикотажный (оранжевая мама, или минса, или самодельный  ) и один с кольцами  Ну или просто трикотажный. А потом, ребенок потяжелее станет - и диди
|
|
|
|
Dana II |
2 мар 2006, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Сказка, моя Аня родилась в конце августа  Коляской мы почти не пользовались, вот уже седьмой месяц пошёл, как в слинге ношу - всю осень и зиму. Слинги у нас самые разнообразные - один с кольцами, один трикотажный эластичный, один хлопковый нетянущийся. На улицу в слинге с кольцами ходили только первый месяц. Да и то, можно было сразу шарфом пользоваться. Шарфы всякие хороши, но для начинающих  , ИМХО, лучше всего трикотажный - им и пользоваться проще, и легче ребёнка в зимней одежде запихнуть. Рекомендую именно к таким присматриваться  А если дело пойдёт, то позже можно и нетянущийся (типа Дидимоса) приобрести, у него тоже есть свои преимущества - например, для тёплого времени года и для подросшего потяжелевшего ребёнка.
|
|
|
|
хмельной заяц |
2 мар 2006, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Mashenka, Пришло! Пользуемся дома, ездим, когда надо по всяким Икеям, Бананамамам и Мегам  А вот гулять у нас не складывается по-любому. Опять вопил. ВИдимо в совокупности комбез, слинг и вообще зима не для него  . Да и коляску я за ним совсем не вижу. Илья вне поля зрения оказался. Антоха то большой уже. Короче мы довольны! Будем ждать лета Отредактировано: rikkuri в 2 мар 2006, 23:06
|
|
|
|
Dana II |
2 мар 2006, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
rikkuri, чтобы Анька мне головой дорогу не загораживала, я её чуть пониже привязываю  (как бы объяснить-то?  короче, ослабляю слинг, чтобы он как бы провисал, голова получается где-то на уровне моей шеи). Ещё уже можно замечательно использовать позу "на бедре"  - дитё сбоку. Но, конечно, зимняя одёжка достала, тут не поспоришь.
|
|
|
|
Сказка |
5 мар 2006, 21:31
|
::уже Королева::
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 716
skazka77
 |
Mashenka, Dana II, Спасибо за советы! Дана, я читала эволюцию твоих отношений со слингами, до сих пор считаешь, что минса лучше всего?  А не проще ли малыша носить под курткой, чем в комбезе его в слинг запихивать? Или тогда маме слишком холодно?
|
|
|
|
Miheya |
6 мар 2006, 04:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 385
Михаил 29.06.1998
Елена 20.10.2005
Ольга 19.11 2008
NatalyMiheya
 |
Читала я , читала... Потом запуталась и решила вас, девочки ,спросить Доче 4,5 мес., весит 7 кило, у нас слинг с кольцами. На улицу мы в нём даже не пытались сунуться, а вот дома укачиваемся очень даже здорово  Вот только на бедре она постоянно клонится и сползает в сторону. Да и тяжеловато уже на одной стороне... Прочитала тут, что когда ребёнок постарше лучше слинг-шарф. А их окозалось ещё и несколько видов! Посоветуйте какой выбрать чтобы нежарко было (лето всё же настанет я думаю  ) И ещё - а как при посадке в машину (маршрутку) всё происходит, когда ребёнок в слинге? Заранее спасибо
|
|
|
|
gitana |
9 мар 2006, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
 |
Я вчера себе таки сварганила мей(май)-слинг. Можно носить, как на фотке, а можно лямки расправить на плечи - так легче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|