Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Wildnessy
post 7 фев 2006, 01:50
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
rikkuri,
Мы трикотажный сами сделаем - ткань купим и подошьём. Но сейчас недосуг этим заниматься. Поэтому пока ы решили заказать юджи. Тем более, что уже заказали. Но зато потом будет два - и бязь, и трикотаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 7 фев 2006, 04:15
Сообщение №102 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
бязь удобная -- сегодня ее вертела и накручивала на себя :love: хлопок как хлопок, на теплое время самое то,имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 23 фев 2006, 15:00
Сообщение №103 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
У меня вопрос к опытным слингомамам :4u:
Сама до сих пор не пользовалась ни одной моделью, второй малыш должен родиться в начале сентября - т.е. вся зима впереди с младенцем. Походы... в поликлинику, возможно, если пойдет, то на прогулки со старшим. ЧТо модете посоветовать в такой ситуации? Какой из слингов может быть удобней?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
a-mara
post 27 фев 2006, 22:00
Сообщение №104 (ссылка)

группа поддержки ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
ЦИТАТА (Сказка @ 23 фев 2006, 11:06)
У меня вопрос к опытным слингомамам  :4u:
Сама до сих пор не пользовалась ни одной моделью, второй малыш должен родиться в начале сентября - т.е. вся зима впереди с младенцем. Походы... в поликлинику, возможно, если пойдет, то на прогулки со старшим. ЧТо модете посоветовать в такой ситуации? Какой из слингов может быть удобней?
*

Для начала - один трикотажный (оранжевая мама, или минса, или самодельный :super: ) и один с кольцами :love: Ну или просто трикотажный.
А потом, ребенок потяжелее станет - и диди :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 2 мар 2006, 23:01
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Сказка, моя Аня родилась в конце августа ;) Коляской мы почти не пользовались, вот уже седьмой месяц пошёл, как в слинге ношу - всю осень и зиму. Слинги у нас самые разнообразные - один с кольцами, один трикотажный эластичный, один хлопковый нетянущийся. На улицу в слинге с кольцами ходили только первый месяц. Да и то, можно было сразу шарфом пользоваться. Шарфы всякие хороши, но для начинающих ;), ИМХО, лучше всего трикотажный - им и пользоваться проще, и легче ребёнка в зимней одежде запихнуть. Рекомендую именно к таким присматриваться :4u: А если дело пойдёт, то позже можно и нетянущийся (типа Дидимоса) приобрести, у него тоже есть свои преимущества - например, для тёплого времени года и для подросшего потяжелевшего ребёнка. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хмельной заяц
post 2 мар 2006, 23:05
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mashenka,
Пришло! Пользуемся дома, ездим, когда надо по всяким Икеям, Бананамамам и Мегам :D А вот гулять у нас не складывается по-любому. Опять вопил. ВИдимо в совокупности комбез, слинг и вообще зима не для него :D . Да и коляску я за ним совсем не вижу. Илья вне поля зрения оказался. Антоха то большой уже.
Короче мы довольны! Будем ждать лета :p

Отредактировано: rikkuri в 2 мар 2006, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 2 мар 2006, 23:21
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
rikkuri,
чтобы Анька мне головой дорогу не загораживала, я её чуть пониже привязываю :shuffle: (как бы объяснить-то? :BzZz: короче, ослабляю слинг, чтобы он как бы провисал, голова получается где-то на уровне моей шеи). Ещё уже можно замечательно использовать позу "на бедре" :dance: - дитё сбоку. Но, конечно, зимняя одёжка достала, тут не поспоришь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 5 мар 2006, 21:31
Сообщение №108 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Mashenka,
Dana II,
Спасибо за советы!
Дана, я читала эволюцию твоих отношений со слингами, до сих пор считаешь, что минса лучше всего? ;) А не проще ли малыша носить под курткой, чем в комбезе его в слинг запихивать? Или тогда маме слишком холодно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miheya
post 6 мар 2006, 04:53
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Михаил 29.06.1998
Елена 20.10.2005
Ольга 19.11 2008
NatalyMiheya
Читала я , читала... Потом запуталась и решила вас, девочки ,спросить :D
Доче 4,5 мес., весит 7 кило, у нас слинг с кольцами. На улицу мы в нём даже не пытались сунуться, а вот дома укачиваемся очень даже здорово :super: Вот только на бедре она постоянно клонится и сползает в сторону. Да и тяжеловато уже на одной стороне... Прочитала тут, что когда ребёнок постарше лучше слинг-шарф. А их окозалось ещё и несколько видов!

Посоветуйте какой выбрать чтобы нежарко было (лето всё же настанет я думаю :D )
И ещё - а как при посадке в машину (маршрутку) всё происходит, когда ребёнок в слинге?
Заранее спасибо ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gitana
post 9 мар 2006, 00:20
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я вчера себе таки сварганила мей(май)-слинг. Можно носить, как на фотке, а можно лямки расправить на плечи - так легче. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных