Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
WaDaDa |
20 мар 2006, 02:11
|
..from belleville
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
сын
дочь
 |
я тоже мало чего видела, но мне юджи как раз чересчур грубым показался, куда уж плотнее?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
I-Mama |
20 мар 2006, 16:34
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Юджи фу просто а не слинг. Муж выражается "не простыня - не занавеска, а хрен знает что". И раскрашена с одной стороны только. Но не тянется, это точно. И ткань плотная. Короче
|
|
|
|
Wildnessy |
20 мар 2006, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Неее, девчонки... Кто видел и трогал лично и юджи, и дидимос, тот разницу почувствует. Мне поначалу тоже казалось, что юджи плотный ( Иринка,  ), но потом...  После того, как я потрогала дидимос у Фанни и Александр, я резко переменила своё мнение. И уже нашла несколько весомых недостатков у юджи. Самый основнлй из них - это то, что нельзя детёныша прикрыть с головой, потому что ткань - внимание! - слишком лёгкая (то есть тонкая, легко изменяющаяся). Только вот что не тянется. Но, ИМХО, дидимос для совсемкрох грубоват. Тут бы лучше юджи или трикотаж какой-нибудь. А в принципе, меня юджи более-менее устраивает, но если ещё ребёнок будет, то возьму наверняка дидимос. Потому как юджи - самая обычная ткань.
|
|
|
|
Nekto |
20 мар 2006, 17:21
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Что-то я совсем уже запуталась, причем уж по какому кругу Мне мой Юджи казался именно оч плотным и нетянущимся, хотела купить еще слинг какой-нибудь трикотажный... ( Wildnessy, я на головку легко натягиваю ткань, у меня ж пошире, 60 см  ) Или все-таки дидимос взять??? Мы пока легенькие, и вряд ли будем когда-нибудь много весить, так что, нам и омама подойдет?
|
|
|
|
Wildnessy |
20 мар 2006, 18:24
|
*
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Иринка, При личной встрече я постараюсь привести тебе наглядгый пример плотной ткани (как у дидимоса).
|
|
|
|
I-Mama |
21 мар 2006, 15:31
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Иринка , как я понимаю, для совсем малышей (мес до 4-х) удобнее использовать трикотажный слинг, т.к. он тянется и легко засунуть в "колыбельку". А с того момента, как ребенок уже не соглашается все время лежа тусоваться, можно использовать нетянущийся слинг, т.к. малыш уже потяжелее и неудобно когда ткань провисает. Например дидимос, юджи я опять же не советую, по многим причинам, ну фиговый это слинг. Wildnessy Неудобно головку накрывать юджи И он просто некрасивый
|
|
|
|
Wildnessy |
21 мар 2006, 18:28
|
*
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
DreadMama, ЦИТАТА И он просто некрасивый Ну, сам по себе он не сказать, чтоб сильно некрасивый, но по сравнению с тем же дидимосом... Небо и земля!  .и выглядит юджи всё-таки "небогато".
|
|
|
|
Цыганка |
21 мар 2006, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Wildnessy, юджи не все тонкие  - я знаю, что той расцветки, что у тебя - да, тонкий. Я когда свой покупала, то мне девушка посоветовала полосатые не брать, они скорее на лето, что лучше зелуный (у меня) или розовый классический - они гораздо плотнее. А есть еще флис, который тянется, но все-таки синтетика. Хотя, за юджи я не агитирую - я так и не врубилась, что с этой тряпкой делать? (Где моя баюшка )Иринка, может, если есть финансовая возможность, взять проверенный многими диди? Ту прогадать сложно
|
|
|
|
Nekto |
21 мар 2006, 20:42
|
Наилучшее приближение
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2247
 |
Чувствую, возьму диди, чтоб уж точно в цель  спасибо
|
|
|
|
Tria |
21 мар 2006, 20:47
|
Mercury
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ева 08.06.05
 |
да чего все в диди уперлись  аналоги тоже есть. вот жду-недождусь, когда через неделю нам хоппе привезут!!! тока дешевле, чем дидимос. Я заплатила 60 евро за длину 4,60.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|