Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Какой слинг лучше? , помогите выбрать

Какой слинг удобней

Слинг-шарф [ 170 ] ** [43.70%]
Слинг с кольцами [ 64 ] ** [16.45%]
Нужен и тот и другой [ 155 ] ** [39.85%]
Всего голосов: 389
Гости не могут голосовать 
Мартыша
post 29 мар 2006, 13:56
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Прогульщица, спасибо, попробуем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цыганка
post 30 мар 2006, 02:52
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
Мартыша, поддерживаю Прогульщицу - самый возраст у вас! :super: Идеально с рождения, но мы тоже в 4 сели в слинг (правда, Баюшку) - ходили постоянно в нем до года! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simonetta
post 30 мар 2006, 03:35
Сообщение №143 (ссылка)

психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

София 30.09.05
Ура, мы разорены :D ! Купили дидимос! Два раза гуляли в нём, потом пошли в коляске-и дочь устроила концерт на весь парк-диди ей подавай! Сегодня я гордо пришла в поликлинику,а когда надо было уходить, я позорно долго и мучительно привязывала дочь к себе под взглядами мамаш, т.к. пыталась уберечь концы слинга от соприкосновения с полом. Но когда мы удалялись лёгкой походкой, почувствовала завистливые взгляды спиной. В общем, здорово, только скорей бы тепло, а то видок в маминой старой куртке...Насчёт разницы между хоппедиц и дидимос-она, всё-таки ,есть. Гуляем в парке с lantaris,они в хоппе, у него материал потолще,немного ворсистый,даже чуть покалывает, на голое тело диди приятней, тем более к лету.Мы сейчас 7 кг с хвостиком, спину слинг поддерживает прекрасно. Дочь глазеет на мир, потом засыпает на ходу,а в коляске не спит! У меня индио, очень приятный узор. Как сделаю фотки,покажусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lalka
post 30 мар 2006, 03:50
Сообщение №144 (ссылка)

мой любимый Няма!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск, Беларусь
Адам Даминик 04.04.05
Яна Вераника 27.12.2010
девочки, что-то все и вправду на Юджи набросились :???:
у меня Юджи, других не было, но я и с этим счастлива! Более того, уже договорилась -- продаю коляску-джип! не нужна она нам больше, после слинга я ни за какие коврижки не соглашусь на себе еще и коляску тащить!

про "сшить" абсолютно солидарна с Цыганкой :beer: ну вот есть такие люди (я, например :shuffle: ) для которых сделать что-то руками составляет большую проблему. у меня тоже машинки нет. и уроки труда я больше всех остальных уроков ненавидела. тогда и пользовалась в последний раз машинкой. сейчас даже не вспомню, как нитку туда вдевать. Так что не кокетничает Цыганка, так на самом деле бывает.
Но вот со следующим ребенком, наверное, куплю Диди
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 30 мар 2006, 07:05
Сообщение №145 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Для начала - один трикотажный (оранжевая мама, или минса, или самодельный  ) и один с кольцами  Ну или просто трикотажный.
Т.е. Диди сразу не покупатьдля новорожденного? Мы тоже в начале сентября ждём пополнения. Я, наверное, чокнусь пока выберу слинг :BzZz: ... машину и то легче покупать, чесслово :D

Что такое минса?

Дана, насколько я знаю, у тебя есть Баюшка из России, так? Может, мне её купить на самое первое время? Ты по инету покупала?

Я так опасаюсь. что куплю дорогой слинг-шарф, а завязывать не смогу, мне кажется так сложно :fingal: .

Отредактировано: Tartan в 30 мар 2006, 07:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Simonetta
post 30 мар 2006, 12:42
Сообщение №146 (ссылка)

психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

София 30.09.05
ЦИТАТА (Tartan @ 30 мар 2006, 05:43)
Я так опасаюсь. что куплю дорогой слинг-шарф, а завязывать не смогу, мне кажется так сложно  :fingal: .
*

НУ я тоже думала, что не смогу, но не так уж сложно оказалось! Я пока на спине не могу завязать, просто времени нет освоить. На 2й день после покупки вышли, гуляли 1,5 часа. А у диди в инструкции с самых первых дней есть описания как носить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 30 мар 2006, 18:18
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Tartan, да, проблемы выбора мне знакомы :worthy: :D (я сама год назад тем же самым терзалась)

Короче, про "не смогу завязывать" из головы выбрось, иначе действительно не сможешь :HET: Никакой китайской грамоты там нет, а вот из-за маминого скептического настроя и ребёнок может отказаться сидеть в слинге. Я уже писала, что когда получила свой слинг, просто впала в панику :D , но отступать не хотела - и, о чудо, с третьего раза действительно оказалось, что всё не так сложно, как я думала :D На завязывание после недолгой тренировки уходит ровно полминуты, точно тебе говорю. Заходи в тему "Как завязывать шарф", там всегда помогут :blush: :4u:

Минса - это израильский трикотажный слинг-шарф. Мой любимый :super:

Баюшка у меня есть, мне Маша-мань купила и прислала. У него тоже есть свои преимущества, но всё-таки с шарфом они НЕ взаимозаменяемы :HET: Если есть возможность, то лучше иметь и то и другое. Только зачем тебе из России заказывать, если у вас в ЮК с такими вещами тоже неплохо? Я тут ваш британский eBay открыла - там слинги марки Freedom Slings - один-в-один "Баюшка"!

Смотри здесь - там на любой вкус:

http://baby.listings.ebay.co.uk/Baby-Carri...ListingItemList

Вот, ИМХО, классный для новорожденного:
http://cgi.ebay.co.uk/THE-FREEDOM-POUCH-BA...1QQcmdZViewItem

И вот, абсолютно идентичный Баюшке, на металлических кольцах:

http://cgi.ebay.co.uk/BABY-CARRIER-PADDED-...1QQcmdZViewItem

А вот трикотажный - по виду не хуже той самой минсы:

http://cgi.ebay.co.uk/BNIP-Hug-a-bub-Wrapa...1QQcmdZViewItem

Я ещё себе на eBay за 2€ ( :D ) купила так называемый Pouch - просто широкая полоска ткани, даже проще Баюшки, но очень удобно дома посадить детку на бедро. Его даже регулировать не надо. Т.к. Баюшку я после Аниных полугода отдала знакомой с младенцем, то дома использую этот pouch и не нарадуюсь.

В общем, да, этих девайсов можно собрать целую коллекцию на разные случаи жизни :D (можно увлечься и начать разные подбирать под цвет одежды :D ) Но оно того стоит :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tartan
post 31 мар 2006, 20:18
Сообщение №148 (ссылка)

девчачья мама :-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

Dana II, :worthy: :4u: :4u: спасибо огромное! Ты знаешь, я нашла уже столько сайтов у нас тут со слингами, а вот на eBay даже как-то не додумалась посмотреть :cranky: .

Действительно, тот голубенький по третьей ссылочке, вроде, как Баюшка.

А чем тебе так особенно нравится израильский шарф минса, что в нём такого этакого? Ты говоришь это ШАРФ т.е. завязывать надо как Диди, например, а на картинке BNIP Hug-a-bub Wraparound Baby Carrier / Sling, вроде, как крмашек какой-то :???: . или это так шикарно завязано?
Кстати, а минсу твою тебе прямо из Израиля прислали?

Я, прочитав почти все темы про слинги здесь уже поняла, что одним мало кто обходится, и лучше иметь слинг на колцах типа Баюшки для совсем малявoк (легче переложить в кроватку, например) и слинг-шарф для прогулок и поездок. Все так отчаянно хвалял Диди, что я почти готова заплатить 100 фунтей, но смущают комментарии о том, что он не тянется, ребёнка туда без сноровки не засунешь и что для новорожденных он грубоват, лучше трикотаж, которыя мягче и тянется. Думаю вот, что может, купить вот этот а-ля Баюшка и минсу пока, как считаешь?

А в тему про завязывания я захожу, тока мне там вообще страшно становится :eek: :D .

Simonetta, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь начать пользоваться как можно раньше. Я, кстати, в роддом хочу слин взять (как вспомню, как я таскала Нину по коридорам днями и ночами :cry: - она вредная была с первых минут жизни :p ) - как думаете, стоит?

Отредактировано: Tartan в 31 мар 2006, 22:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 31 мар 2006, 21:52
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Tartan,
ЦИТАТА
Я, кстати, в роддом хочу слин взять (как вспомню, как я таскала Нину по коридорам днями и ночами  - она вредная была с первых минут жизни  ) - как думаете, стоит?
Конечно, стоит :super: :super: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
I-Mama
post 31 мар 2006, 22:18
Сообщение №150 (ссылка)

One Love, One Heart... ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
ЦИТАТА (Цыганка @ 28 мар 2006, 22:18)
Mashenka, почему-то считается, что слинг должен быть из одной полосы, без швов  :???:  Уж не знаю почему. Но я уже точно ничего делать не буду  :fingal:  :D
*

Слинг должен быть без швов, потому что со швами он будет не такой прочный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных