Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой слинг лучше? , помогите выбрать
Мартыша |
29 мар 2006, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Прогульщица, спасибо, попробуем
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Цыганка |
30 мар 2006, 02:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Мартыша, поддерживаю Прогульщицу - самый возраст у вас!  Идеально с рождения, но мы тоже в 4 сели в слинг (правда, Баюшку) - ходили постоянно в нем до года!
|
|
|
|
Simonetta |
30 мар 2006, 03:35
|
психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 2152
София 30.09.05
 |
Ура, мы разорены  ! Купили дидимос! Два раза гуляли в нём, потом пошли в коляске-и дочь устроила концерт на весь парк-диди ей подавай! Сегодня я гордо пришла в поликлинику,а когда надо было уходить, я позорно долго и мучительно привязывала дочь к себе под взглядами мамаш, т.к. пыталась уберечь концы слинга от соприкосновения с полом. Но когда мы удалялись лёгкой походкой, почувствовала завистливые взгляды спиной. В общем, здорово, только скорей бы тепло, а то видок в маминой старой куртке...Насчёт разницы между хоппедиц и дидимос-она, всё-таки ,есть. Гуляем в парке с lantaris,они в хоппе, у него материал потолще,немного ворсистый,даже чуть покалывает, на голое тело диди приятней, тем более к лету.Мы сейчас 7 кг с хвостиком, спину слинг поддерживает прекрасно. Дочь глазеет на мир, потом засыпает на ходу,а в коляске не спит! У меня индио, очень приятный узор. Как сделаю фотки,покажусь.
|
|
|
|
Lalka |
30 мар 2006, 03:50
|
мой любимый Няма!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Адам Даминик 04.04.05
Яна Вераника 27.12.2010
 |
девочки, что-то все и вправду на Юджи набросились у меня Юджи, других не было, но я и с этим счастлива! Более того, уже договорилась -- продаю коляску-джип! не нужна она нам больше, после слинга я ни за какие коврижки не соглашусь на себе еще и коляску тащить! про "сшить" абсолютно солидарна с Цыганкой  ну вот есть такие люди (я, например  ) для которых сделать что-то руками составляет большую проблему. у меня тоже машинки нет. и уроки труда я больше всех остальных уроков ненавидела. тогда и пользовалась в последний раз машинкой. сейчас даже не вспомню, как нитку туда вдевать. Так что не кокетничает Цыганка, так на самом деле бывает. Но вот со следующим ребенком, наверное, куплю Диди
|
|
|
|
Tartan |
30 мар 2006, 07:05
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
ЦИТАТА Для начала - один трикотажный (оранжевая мама, или минса, или самодельный ) и один с кольцами Ну или просто трикотажный. Т.е. Диди сразу не покупатьдля новорожденного? Мы тоже в начале сентября ждём пополнения. Я, наверное, чокнусь пока выберу слинг  ... машину и то легче покупать, чесслово Что такое минса? Дана, насколько я знаю, у тебя есть Баюшка из России, так? Может, мне её купить на самое первое время? Ты по инету покупала? Я так опасаюсь. что куплю дорогой слинг-шарф, а завязывать не смогу, мне кажется так сложно  . Отредактировано: Tartan в 30 мар 2006, 07:10
|
|
|
|
Simonetta |
30 мар 2006, 12:42
|
психолог, консультант по ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 2152
София 30.09.05
 |
ЦИТАТА (Tartan @ 30 мар 2006, 05:43) Я так опасаюсь. что куплю дорогой слинг-шарф, а завязывать не смогу, мне кажется так сложно  . НУ я тоже думала, что не смогу, но не так уж сложно оказалось! Я пока на спине не могу завязать, просто времени нет освоить. На 2й день после покупки вышли, гуляли 1,5 часа. А у диди в инструкции с самых первых дней есть описания как носить.
|
|
|
|
Dana II |
30 мар 2006, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Tartan, да, проблемы выбора мне знакомы  (я сама год назад тем же самым терзалась) Короче, про "не смогу завязывать" из головы выбрось, иначе действительно не сможешь  Никакой китайской грамоты там нет, а вот из-за маминого скептического настроя и ребёнок может отказаться сидеть в слинге. Я уже писала, что когда получила свой слинг, просто впала в панику  , но отступать не хотела - и, о чудо, с третьего раза действительно оказалось, что всё не так сложно, как я думала  На завязывание после недолгой тренировки уходит ровно полминуты, точно тебе говорю. Заходи в тему "Как завязывать шарф", там всегда помогут Минса - это израильский трикотажный слинг-шарф. Мой любимый Баюшка у меня есть, мне Маша- мань купила и прислала. У него тоже есть свои преимущества, но всё-таки с шарфом они НЕ взаимозаменяемы  Если есть возможность, то лучше иметь и то и другое. Только зачем тебе из России заказывать, если у вас в ЮК с такими вещами тоже неплохо? Я тут ваш британский eBay открыла - там слинги марки Freedom Slings - один-в-один "Баюшка"! Смотри здесь - там на любой вкус: http://baby.listings.ebay.co.uk/Baby-Carri...ListingItemListВот, ИМХО, классный для новорожденного: http://cgi.ebay.co.uk/THE-FREEDOM-POUCH-BA...1QQcmdZViewItemИ вот, абсолютно идентичный Баюшке, на металлических кольцах: http://cgi.ebay.co.uk/BABY-CARRIER-PADDED-...1QQcmdZViewItemА вот трикотажный - по виду не хуже той самой минсы: http://cgi.ebay.co.uk/BNIP-Hug-a-bub-Wrapa...1QQcmdZViewItemЯ ещё себе на eBay за 2€ (  ) купила так называемый Pouch - просто широкая полоска ткани, даже проще Баюшки, но очень удобно дома посадить детку на бедро. Его даже регулировать не надо. Т.к. Баюшку я после Аниных полугода отдала знакомой с младенцем, то дома использую этот pouch и не нарадуюсь. В общем, да, этих девайсов можно собрать целую коллекцию на разные случаи жизни  (можно увлечься и начать разные подбирать под цвет одежды  ) Но оно того стоит
|
|
|
|
Tartan |
31 мар 2006, 20:18
|
девчачья мама :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5005
 |
Dana II,  спасибо огромное! Ты знаешь, я нашла уже столько сайтов у нас тут со слингами, а вот на eBay даже как-то не додумалась посмотреть  . Действительно, тот голубенький по третьей ссылочке, вроде, как Баюшка. А чем тебе так особенно нравится израильский шарф минса, что в нём такого этакого? Ты говоришь это ШАРФ т.е. завязывать надо как Диди, например, а на картинке BNIP Hug-a-bub Wraparound Baby Carrier / Sling, вроде, как крмашек какой-то  . или это так шикарно завязано? Кстати, а минсу твою тебе прямо из Израиля прислали? Я, прочитав почти все темы про слинги здесь уже поняла, что одним мало кто обходится, и лучше иметь слинг на колцах типа Баюшки для совсем малявoк (легче переложить в кроватку, например) и слинг-шарф для прогулок и поездок. Все так отчаянно хвалял Диди, что я почти готова заплатить 100 фунтей, но смущают комментарии о том, что он не тянется, ребёнка туда без сноровки не засунешь и что для новорожденных он грубоват, лучше трикотаж, которыя мягче и тянется. Думаю вот, что может, купить вот этот а-ля Баюшка и минсу пока, как считаешь? А в тему про завязывания я захожу, тока мне там вообще страшно становится  . Simonetta, спасибо за поддержку, я тоже надеюсь начать пользоваться как можно раньше. Я, кстати, в роддом хочу слин взять (как вспомню, как я таскала Нину по коридорам днями и ночами  - она вредная была с первых минут жизни  ) - как думаете, стоит? Отредактировано: Tartan в 31 мар 2006, 22:55
|
|
|
|
Прогульщица |
31 мар 2006, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Tartan, ЦИТАТА Я, кстати, в роддом хочу слин взять (как вспомню, как я таскала Нину по коридорам днями и ночами - она вредная была с первых минут жизни ) - как думаете, стоит? Конечно, стоит
|
|
|
|
I-Mama |
31 мар 2006, 22:18
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
ЦИТАТА (Цыганка @ 28 мар 2006, 22:18) Mashenka, почему-то считается, что слинг должен быть из одной полосы, без швов  Уж не знаю почему. Но я уже точно ничего делать не буду  Слинг должен быть без швов, потому что со швами он будет не такой прочный.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|